|
Непрочитанные сообщения
1611696461
a01d0f13f31009b1b49d9f4b0edf6b6d
65331
|
сегодня полдня на кухне. Наготовила много всего на 2 дня. Завтра будет выходной! Суп сварила большую кастрюлю - куриный бульон, картошка, тыква, кабачки, морковка, чечевица - сделала мясо по-французски в мульте (еще не пробовала) блинные булочки с кунжутом испекла и еще сделала 7 домашних творожков (в йогуртнице) с шоколадной крошкой
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
фотки разные!
одинаковые, присмотрись))) укроп обрезан только, и "рисунок" на оладушках один в один))) уже не первый раз такой случай в этой теме...(
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 2978 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мне кажется что фотки разные!
Не знаю, свои фотки выложили, не свои...но фотки одинаковые однозначно! Присмотритесь к рисунку просвета МЕЖДУ оладушками
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ань, да и тем более зачем мне использовать чужие фото?если есть возможность, делаю, нет, так нет. Оставляю сообщения обычными.. Для рейтинга? Тогда с таким же успехом я бы брала картинки к каждому моему текстовому сообщению и была бы счастлива.а я этого не делала..а фото может быть и похожи и я его видела до этого.. Но никак не брала для себя, так сказать.. Фото свое делала, когда сделала первую партию отбивных)) поэтому без гарнира и без овощей фотка.. А насчет просвета, ну не знаю..
Спорить по поводу этого я не буду.. Аргументы мои бессильны в данном случае. Пусть будете правы вы.
Последний раз редактировалось: Lana2004 (7 ноября 2013 | 14:41), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 2978 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Думаю, что Светлана действительно готовила такие оладушки, просто для красоты, вместо обычной фразы "готовила оладушки", она еще вставила фото. В принципе, ничего особо криминального в этом нет, она же не на конкурс фото выставляла Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:В ответ на сообщение Lana2004 от Чт Ноя 07, 2013 14:34:Светлана, не собираюсь вас уличать, просто расскажите, просто интересно Вот фото из интернета  Вот ваше фото  В выделенной мною части- как у вас получилось совершенно одинаково? Это просто нереально))) Уж поведайте, действительно интересно)) На самом деле, вас же не в убийстве обвинили)))) ну сказали бы сразу- да, фото не мое. вставила для красоты, все...зачем доказывать обратное, если все очевидно? я не сволочь, просто последний факт немного раздражает...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
И я в некоторых сообщениях видела фотки, вставленные из рецептов, когда просматривала первый раз тему. Сейчас я конечно не вспомню, что именно там было..но я же промолчала, потому что посчитала некрасивым указывать на это.. Ничего криминального в этом действительно нет!
|
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44 На сайте: c 24 июля 2013 Рейтинг: 270 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ой, ну вы девочки даете! Ну и фотка из интернета, ну и что. Хотя, конечно, не понятно, зачем. Сегодня утром приготовила цветную капусту, запеченую с яйцом и сыром. И ушла в бассейн. Сфоткать забыла. Прихожу - почти пусто (оставили мне мульпуську, учитывая, что врач на меня за вес ругается).
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ой, ну вы девочки даете! Ну и фотка из интернета, ну и что. Хотя, конечно, не понятно, зачем.
Лиль, просто некрасиво, что Света все так отрицала, когда ей Аня написала
ай. Света - фото то не ваше. а обрезка интернетного.
И вместо того, чтобы признать. Света начала просто сочинять про то что она фоткала и загружала через планшет?? В ответ на сообщение Lana2004 от Чт Ноя 07, 2013 13:37:Зачем обманывать, причем так глупо??? В ответ на сообщение Мяффка от Чт Ноя 07, 2013 12:52:Ань  Анька - зоркий глаз
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ань (Мяффка), ты знаешь мое отношение к откровенному присвоению чего-то чужого... тут правда на твоей стороне... в принципе, за такие "случайные совпадения" в других темах могут и оштрафать... а здесь публика лояльная, делимся опытом (фото для наглядности), зачем вводить в заблуждение? и зачем так мудрить, когда "за руку поймали"?
фото индентичные - факт... что мешало написать "готовила то-то, не успела сфоткать, но вот фото из интернета, там и рецепт брала, бла-бла-бла" (опять же странная мотивация вставлять не свое фото, но хотя бы честно)?
так что "ай-яй-яй" за дело... делайте выводы...
По теме: на ужин - картофельное пюре с куриными котлетками и вчерашний витаминный салатик.
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А курица по-грузински - это чахохбили? В ответ на сообщение Н@тали от Сегодня | 20:08:
Нет. Там такое название мудреное, шкмерули или чкмерули. А готовится очень просто. Я делила курицу на части, посыпала соль/перец, и обжаривала на сковородке. В рецепте просто обжарить, но я накрыла крышкой, она дала сок и еще, скажем так, потушилась немного в собственном соку. Отдельно смешала 100 мл молока, 50 мл воды (взяла меньше, чем было по рецепту, т.к. много сока было в сковороде от жарки/тушения)+ немного соли+ чеснок 3 зубчика, через пресс пропущенных. Эту смесь вылила в сковороду с курицей. и еще пару минут дала потомиться на огне. Все. Получилось очень вкусно! И просто и быстро ))
|
Ирина
Последний визит: 7 ноября 2013 | 20:53 На сайте: c 29 сентября 2012 Рейтинг: 211 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Плов из вермишели [pic]  [/pic] Это очень необычный плов. А необычный, потому что вместо традиционного риса будем использовать мелкую вермишель – “паутинку”. Это блюдо обязательно стоит приготовить! Его с большим удовольствием съедят и взрослые, и дети. Способ приготовления очень похож на плов из риса. Получается необыкновенно вкусное блюдо! А главное, это что-то новенькое на вашем столе. Состав: - мелкая вермишель – 0,5 кг; - лук репчатый – 2-3 головки; - морковь -1 крупная; -мясо (или фарш) – 0,5 кг; - масло растительное – 0,5 стакана; - специи для плова, соль, перец черный молотый. Полный рецепт с пошаговыми фото здесь Ссылка
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: 16 января 2020 | 21:48 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10953 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
уже не первый раз такой случай в этой теме...(
я разок так прокосячилась)) (у меня история более интересная была).
Ань, да и тем более зачем мне использовать чужие фото?если есть возможность, делаю, нет, так нет. Оставляю сообщения обычными.. Для рейтинга?
Нет, Свет. не для рейтинга)) такое бывает с новичками. "блин. все с фотками. а я чем хуже", но вот только. не всегда получается так. что можно было выставить или просто времени нет. оно куда легче. нашел из тырнета. обрезал и выставил. и желание оправдаться - это естественно. не всяк способен сразу. сказать "блин, ну вот захотелось, извините". да. и реакции боятся "фу. утащила". Свет, не Вы первая. не Вы последняя)) нет смысла делать из этого трагедию, не Вам, и не нам))
И я в некоторых сообщениях видела фотки, вставленные из рецептов, когда просматривала первый раз тему.
ну. и мы видим)) просто Вы новенькая - вот и докапываемся)))со временем это проходит))))
|
|
просто Вы новенькая - вот и докапываемся)))со временем это проходит))))
Светлана прошла посвящение)))  Мяф, почему такая ава? она тебе не идет...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: 16 января 2020 | 21:48 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10953 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мяф, почему такая ава? она тебе не идет...
 для вдохновения))))
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1383846272
0
15
1688268
-1
0
|