Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 83 84 85 ... 545 546 547  далее »
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
kisl0r0d
[align=center
[/align]


шикарно..а можно рецепт?
Последний раз редактировалось: Rebeka (10 ноября 2013 | 10:40), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Пусто
278 неделя
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44
На сайте: c 24 июля 2013
Рейтинг: 270
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Оксана, это вы заказываете? В ответ на сообщение kisl0r0d от Сегодня | 10:14:
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
слушайте, я подсела на новый канал TLC там мне нравится 2 передачи Босс на кухне, супер просто и Братья пекари.
сегодня у них была посвящена йоркам.
приготовлю ка я пиццу викингов своим

Ссылка гляньте.

парни из Британии. на сайте есть еще их передачи. смотрю их по выхам. в прошлый раз интересный рецепт паштета из форели. жду не дождусь дачного сезона, обязательно приготовлю. на ссылке назад на общее их меню тоже если кликнуть есть серия
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Ладу (только без орехов делала)


нутовая мука
2 чашки
сливочное масло
200 г
орехи грецкие или фундук, крупно нарубленые
1-2 ст.л.
кокосовая стружка
1 ст.л.
кардамон молотый или
щепотка
корица
1/2 ч.л.
сахарная пудра
1 чашка

Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Лиляли
Оксана, это вы заказываете? В ответ на сообщение kisl0r0d от Сегодня | 10:14:

Нет, никогда торты не заказывали. Тема же для домашних готовок, а не "стороннего творчества" Smile Это муж для дочки приготовил.
Последний раз редактировалось: kisl0r0d (10 ноября 2013 | 11:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
кто спрашивал - получилось у меня все с готовыми домашними замороженными блинами. сделала 4 штуки на пробу - с вареньем, заморозила, через неделю съели - вкусно! разогрели в микре- как будто только что испекла. И всяко вкуснее и дешевле магазинных! Т.ч. буду так делать!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Пусто
278 неделя
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44
На сайте: c 24 июля 2013
Рейтинг: 270
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 12:24:
А мы с Эмилем на неделе планируем хинкали налепить побольше и в морозилку убрать. А то уеду я в роддом и останутся мои мужики голодными.....
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
шикарно..а можно рецепт?

Раз тебя интересовала именно мастика, пишу под диктовку Димы
Берем маршмеллоу и сахарную пудру (100гр/200гр)

Выкладываем маршмеллоу в пластиковую посуду, добавляем 1 ст.л. сливочного масла, ставим в микроволновку на 1-2 минуты. Они должны разбухнуть. Размешать ложкой до однородной массы. Добавляем пудру, размешиваем ложкой. Когда ложкой мешать становиться уже тяжеловато, выкладываем мастику на стол, обильно посыпанный сахарной пудрой, и вымешиваем мастику руками, как тесто. Добавляем краситель, тщательно вымешиваем

*если требуется мастика только одного цвета - удобнее добавлять краситель до того, как добавишь пудру

Мастика готова


Плунжеры для мастики - оч удобная штуковина
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
под диктовку Димы

Уважаю мужика)) уважаю))) Offtop
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 32 года,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: 14 июля 2018 | 22:35
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11410
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Малыш января
Победитель конкурса Малыш февраля
– – – – – – – – – – – – – – – –
Это муж для дочки приготовил.

Какой молодец у тебя муж, Оксан clap clap

И всяко вкуснее и дешевле магазинных! Т.ч. буду так делать!

Видишь, Лен, когда захочешь, то можешь. Умничка clap Так и появляются запасы в морозилке Wink

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Ой, только щас обратила внимание, что фотографии блюд начали подписывать hysterical
Последний раз редактировалось: N@$$tenk@ (10 ноября 2013 | 13:08), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Вчера | 19:25
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9166
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Rebeka от Сб Ноя 09, 2013 23:46:
Кать, ты случаем блог-сайт кулинарный не создала? )))))

Добавлено спустя 56 секунд:

Сегодня будет вчерашние щи, языки в желе сделаю, котлетки, и может быть что то из тыквы.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Кать, ты случаем блог-сайт кулинарный не создала? )))))

ещё нет))) hysterical

Ой, только щас обратила внимание, что фотографии блюд начали подписывать

это процесс творчество перешёл с кулинарного..дальше)))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lana2004
Светлана, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Дима (10.05.2013)
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56
На сайте: c 11 июля 2013
Рейтинг: 5109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
На днях приготовила для своих пирог с ореховой начинкой внутри, политый сметанным кремом с шоколадной стружкой.. Не успела я сделать в разрезанном виде фото, так как быстро налетели все)) и еще были слойки с кунжутом, курагой и творогом. В этот раз они получились нежнее и вкуснее, чем с изюмом.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Детский вариант обеда)

Котлетка из индейки с сыром)



Взрослый-мужской вариант)
1.Лобио по русски..со спагетти))


2.Салат из стручковой фасоли.


3.Манник
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Rebeka от Вс Ноя 10, 2013 15:44:
Хочу к тебе на обед!

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Ой, только щас обратила внимание, что фотографии блюд начали подписывать

Так это уже давно - наравне с вязалками и другими рукоделками практикуется
Где только потом свои фотографии не встретишь
Последний раз редактировалось: kisl0r0d (10 ноября 2013 | 15:58), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 83 84 85 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы