|
Непрочитанные сообщения
1611696058
a01d0f13f31009b1b49d9f4b0edf6b6d
65331
|
kisl0r0d
[align=center [/align]
шикарно..а можно рецепт?
Последний раз редактировалось: Rebeka (10 ноября 2013 | 10:40), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44 На сайте: c 24 июля 2013 Рейтинг: 270 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
слушайте, я подсела на новый канал TLC там мне нравится 2 передачи Босс на кухне, супер просто и Братья пекари. сегодня у них была посвящена йоркам. приготовлю ка я пиццу викингов своим Ссылка гляньте. парни из Британии. на сайте есть еще их передачи. смотрю их по выхам. в прошлый раз интересный рецепт паштета из форели. жду не дождусь дачного сезона, обязательно приготовлю. на ссылке назад на общее их меню тоже если кликнуть есть серия
|
|
Ладу (только без орехов делала) нутовая мука 2 чашки сливочное масло 200 г орехи грецкие или фундук, крупно нарубленые 1-2 ст.л. кокосовая стружка 1 ст.л. кардамон молотый или щепотка корица 1/2 ч.л. сахарная пудра 1 чашка
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Лиляли
Нет, никогда торты не заказывали. Тема же для домашних готовок, а не "стороннего творчества"  Это муж для дочки приготовил.
Последний раз редактировалось: kisl0r0d (10 ноября 2013 | 11:47), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
кто спрашивал - получилось у меня все с готовыми домашними замороженными блинами. сделала 4 штуки на пробу - с вареньем, заморозила, через неделю съели - вкусно! разогрели в микре- как будто только что испекла. И всяко вкуснее и дешевле магазинных! Т.ч. буду так делать!
|
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44 На сайте: c 24 июля 2013 Рейтинг: 270 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 12:24:А мы с Эмилем на неделе планируем хинкали налепить побольше и в морозилку убрать. А то уеду я в роддом и останутся мои мужики голодными.....
|
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
шикарно..а можно рецепт? Раз тебя интересовала именно мастика, пишу под диктовку Димы Берем маршмеллоу и сахарную пудру (100гр/200гр)  Выкладываем маршмеллоу в пластиковую посуду, добавляем 1 ст.л. сливочного масла, ставим в микроволновку на 1-2 минуты. Они должны разбухнуть. Размешать ложкой до однородной массы. Добавляем пудру, размешиваем ложкой. Когда ложкой мешать становиться уже тяжеловато, выкладываем мастику на стол, обильно посыпанный сахарной пудрой, и вымешиваем мастику руками, как тесто. Добавляем краситель, тщательно вымешиваем *если требуется мастика только одного цвета - удобнее добавлять краситель до того, как добавишь пудруМастика готова  Плунжеры для мастики - оч удобная штуковина
|
|
под диктовку Димы
Уважаю мужика)) уважаю)))
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Это муж для дочки приготовил.
Какой молодец у тебя муж, Оксан
И всяко вкуснее и дешевле магазинных! Т.ч. буду так делать!
Видишь, Лен, когда захочешь, то можешь. Умничка  Так и появляются запасы в морозилке Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Ой, только щас обратила внимание, что фотографии блюд начали подписывать
Последний раз редактировалось: N@$$tenk@ (10 ноября 2013 | 13:08), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Rebeka от Сб Ноя 09, 2013 23:46:Кать, ты случаем блог-сайт кулинарный не создала? ))))) Добавлено спустя 56 секунд:Сегодня будет вчерашние щи, языки в желе сделаю, котлетки, и может быть что то из тыквы.
|
|
Кать, ты случаем блог-сайт кулинарный не создала? )))))
ещё нет)))
Ой, только щас обратила внимание, что фотографии блюд начали подписывать
это процесс творчество перешёл с кулинарного..дальше)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На днях приготовила для своих пирог с ореховой начинкой внутри, политый сметанным кремом с шоколадной стружкой.. Не успела я сделать в разрезанном виде фото, так как быстро налетели все)) и еще были слойки с кунжутом, курагой и творогом. В этот раз они получились нежнее и вкуснее, чем с изюмом.
|
|
Детский вариант обеда) Котлетка из индейки с сыром)  Взрослый-мужской вариант) 1.Лобио по русски..со спагетти))  2.Салат из стручковой фасоли.  3.Манник
|
|
В ответ на сообщение Rebeka от Вс Ноя 10, 2013 15:44:Хочу к тебе на обед! Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Ой, только щас обратила внимание, что фотографии блюд начали подписывать
Так это уже давно - наравне с вязалками и другими рукоделками практикуется Где только потом свои фотографии не встретишь
Последний раз редактировалось: kisl0r0d (10 ноября 2013 | 15:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1384084645
0
15
1688268
-1
0
|