|
Непрочитанные сообщения
1611459264
ff6bf090ca84415f4aea6af5cd27871a
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Панкейки к завтраку куриный рулет с курагой и оливье (не было майонеза, смешала нежирную сметану и соевый соус - вполне) про яйца-пашот спрашивали... родительские курочки уже почти не несутся, а летом пару раз делала из свеженьких домашних яичек... в скородку воду наливаю, ст.ложка уксуса, не доводя до кипения воду тихонечко опускаю яичко... пара минут - готово...
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у нас сегодня на ужин тушеная картошечка с копченостями и квашенная капустка) Эхххх... Неделю без муки-уже ломка началась и часочка рук)))) все никак до магазина за мукой не схожу чтобы чего-нибудь снова испечь) похожа как конфетки-вкусняшки закончат ля так точно не забуду про покупку муки)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На ужин приготовила пирог с колбасками, оливками и зеленью, посыпанный сыром и кунжутом. Правда, тесто надо было делать на кефире, более вкусно получается. Но мои все равно съели, сказали, понравилось. Фото только в общем виде, без разрезки. Сначала не сделала, а потом забыла((
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Коротко о себе... Кактус с душой ромашки...
На сайте: c 9 февраля 2011 Рейтинг: 2716 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Картофельная запеканка с рыбой
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас было картофельное пюре с сердечками в cырно-сливочном соусе  салатик  блинный рулетик  и очередной пирог
|
Последний визит: 30 декабря 2014 | 1:37 На сайте: c 3 августа 2013 Рейтинг: 439 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вермишель с сосиськами и овощной салатик. 
|
|
Вермишель с сосиськами
Волосатая сосиска) забавно)а я помню в целиковые сосиски пихала макароны)
|
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44 На сайте: c 24 июля 2013 Рейтинг: 270 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Это когда же вы успеваете, девочки............ В сосиски макароны пихать
|
|
В ответ на сообщение Лиляли от Ср Ноя 13, 2013 12:10:Я Валерке дала бусики и он с ними играл, а я сидела ерундой этой занималась))) Муж вечером посмеялся)))  когда сынулька подрастет, то можно с ним это делать))) Попробовала сначала с ним это делать, но он сжал сосиську и затыкал ее всю))) А потом на бусики переключился и сидел играл с ними))
Последний раз редактировалось: N@$$tenk@ (13 ноября 2013 | 12:19), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44 На сайте: c 24 июля 2013 Рейтинг: 270 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7320 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчерашняя пицца  з.ы темновато, но процесс на протвине
|
|
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Сакура от Ср Ноя 13, 2013 12:34:Танюх.я сначала пыталась вглядеть зачем ты так пиццу порезала и рядом с ней тарелки поставили еще с пиццами  а потом когда пригляделась поняла что фотки на одной фотке
|
|
сегодня купили ЕДЫ, наконец-то! последние два дня жили впроголодь, никак до магаза не могли добраться))))) аж прям руки чешутся, прям соскучилась по готовке)) на завтра в планах - утро каша молочная, на обед - суп с курицей и картошкой, на ужин курица запеченая в мульте и салат крабовый
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1384361471
0
15
1688268
-1
0
|