|
Непрочитанные сообщения
1611692503
a01d0f13f31009b1b49d9f4b0edf6b6d
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
какие?
разные))) ну там капуста с отварным мясом салат с крабовыми палочками капуста морква оугрцы помидоры, отварная курица, сыр печень трески, яйца варены, зеленый горошек ну в общем всякие разные какие знаю чтобы салат в чачу не превратился, я кладу все слоями, поверх заправку, а на работе уже сам перемешивает
|
|
Я мужу с собой даю второе блюдо (любое в лоточек) и выпечку, а после праздников салаты со стола и закуски всякие
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7320 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, что вы с собой мужу даете на работу из еды?
О! У меня с недавних пор это стало ритуалом. С вечера продумать, что завтра Илья будет на работе есть. Специально приобрела ему контейнер, в котором можно всё аккуратно отвезти, а на месте подключить к розетке и еда будет разогреваться. Значица, так: - из гарнира нам мало что сейчас можно, поэтому обычно омлет - в овощные дни - мноооого овощей (помидоры, огурцы, салат и лук) - если дома есть салатик (например, кальмаровый) - его тоже кладу - мясо (курица или говядина в разных вариантах) - иногда совмещаю гарнир и мясо - получаются голубцы ))))) - творожную запеканку всегда (теперь уже готовлю ее каждый день) - стаканчик йогурта, как дополнение к запеканке - иногда маленькую пачку крабовых палок
|
|
обалдеть! сколько всего! больше всего впечатлили ответы Наташины и Ребекины! Одно могу сказать, нет - два могу сказать))) 1. к счастью, мой муж столько не ест и столько не съест))) 2. мне еще расти и расти! спасибо за ответы! Многое взяла на заметку себе!
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
saika
Девочки, что вы с собой мужу даете на работу из еды?
раньше я ему давала с собой в судочках : первое (суп. борщ), второе (гранир с мясным) и салатик и еще выпичку, но потом из-за того что он не в столовую ходил а ел на месте обед были ненормаированный и иногда уже вечером, и тем более была микроволновка а потом в другом месте стал работать там ни холодильника ни микроволнвки поэтому ходит в столовую а вот выпичку каждый день даю новую свежую- поэтому и пеку почти каждый день и разное) балую его и его сотрудников)) Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:В ответ на сообщение Rebeka от Чт Ноя 14, 2013 14:28:у меня почти похожий манник, разницам в том что у тебя кефир а у меня на сметанке) надо будет потом и на кефире попробовать)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
больше всего впечатлили ответы Наташины
Леночка, если моего мужа не покормить, он будет злой. И мой список выглядит большим, а на самом деле учитывая, что из дома он выходит в 8 утра, а приехать может в 10 вечера, то я удивляюсь, как он вообще на таком скудном пайке выживает.
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас вчера овсяная каша, бутерброды колбаса,сыр, грибной суп-пюре, макароны, печеночные оладьи и квашеная капуста. Сегодня омлет, опять макароны с оладушками из печени, на ужин - картошка тушеная с мясом, компот из сухофруктов.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7320 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вот и мой манник
|
|
 Салатик  птитим с курицей а ещё свежепеченый хлеб и повидло из облепихи
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Только с оптимизмом и только вперед!
Последний визит: 14 января 2021 | 11:31 На сайте: c 15 октября 2010 Рейтинг: 6459 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
тоже манника захотелось
вот и мой манник
таааак, соблазнили, я тоже завтра буду манник делать ))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вот и мой манник
А у меня что-то не поднялся совсем((((( Но все равно вкусно было, я в тот же день вдохновилась))))
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
 еще сыр с чесночком
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1384456466
0
15
1688268
-1
0
|