|
Непрочитанные сообщения
1611423441
45f409d47417dde607104f27f33d3e9c
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Делала торт с шоколадной начинкой.. Украсила, конечно, а бы как.. Ну да ладно. Все равно очень вкусно и быстро
|
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44 На сайте: c 24 июля 2013 Рейтинг: 270 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Так-так-так.... У хозяюшек опять выходной, а у добытчиков диета.
|
|
У хозяюшек опять выходной
да!!!!!
а у добытчиков диета.
у нас на двери холодильника .. ,магнитиком прикреплены буклеты с телефонами суши и пиццы)) читать умеет,с голоду не умрёт)
|
|
у меня дня 3 выходных точно! Мама в гости приезжает)))
|
|
А у нас вчерашний куриный суп, Пете макароны с сыром, а остальным рагу из стручковой фасоли, моркови, курицы с яйцом и специями. И опять пять литров компота
|
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44 На сайте: c 24 июля 2013 Рейтинг: 270 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас тоже на холодильнике))))) А мне придется готовить. Сейчас полежу немного и займусь.
В ответ на сообщение Лиляли от Сб Ноя 16, 2013 14:33: У хозяюшек опять выходной
да!!!!! В ответ на сообщение Лиляли от Сб Ноя 16, 2013 14:33: а у добытчиков диета.
у нас на двери холодильника .. ,магнитиком прикреплены буклеты с телефонами суши и пиццы)) читать умеет,с голоду не умрёт)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:В ответ на сообщениежень, а что за компот? Ежедневно и такими порциями)))) Женька от Сегодня | 14:41:
|
|
Сейчас полежу немного и займусь.
у тебя большие мальчики) пусть пельмени сварят)))а ты лежи! даже не думай вставать!! это моя установка!!! отдыхай)
|
|
Всем привет!!! Мы сегодня доедаем борщ, гречку с мясом, пирог с рыбой (с консервой), и булки!!! А ещё свекровь угостила целой кастрюлькой винегрета! Красота, сегодня только мою посуду!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
3-5 литров компота.
А мои могут выпить максимум 1,5 литра, варю и иногда по нескольку дней пьем. На вечер наверное плов в мульте пойду творить...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Завтрак - гречка с молоком. Обед - вчерашний рассольник (мужу с добавкой) и паста с тефтельками в сливочном соусе (типа бешамель).  Полдник - салат из фруктов с печеньем и йогуртом.  Ужин - фаршированные перчики.  Еще свекру натушила 5-литровую кастрюлю овощей, ему на 2-3 приема пищи хватит... надеюсь... Мои тоже компот любят, но нам 3-литровой банки на пару дней хватает. Сегодня из красной смородины.
|
|
Аня, а в салат печенье просто покрошила?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Лиляли от Сегодня | 23:21:Лиля, да, юбилейное покрошила, как дополнительная мотивация кушать фрукты с натуральным кислым йогуртом... у детей очередное осенне обострение атоп.дерматита + новые инфекции из садика, поэтому исключила все сладкое, с добавками всякие детские продукты тоже в пролете... В ответ на сообщение Женька от Сегодня | 23:27:Жень, спасибо! Просто попались небольшие перчики - подростки, не могла пройти мимо, да и цена "красная" была... опасалась, что кожица подведет (я любитель этого блюда, перчик тоже съедаю, иной раз бывает, что не жуется кожурка, как пленка), но все приготовилось и получилось вкусненько...
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас вчера завтрак - пшенная каша, обед - макароны с соусом бешамель, на полдник - нам бутеры с колбасой, детям йогурты и хлопья с молоком ужин - картошка с мясом в горшочках, и нам с мужем малиновая настойка )) Сегодня пока был только завтрак - банановый чизкейк.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1384661624
0
15
1688268
-1
0
|