|
Непрочитанные сообщения
1615160340
e20e62ab467551bd96fef07fb8ae192b
65331
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а мы с крошкой на фруктах целыми днями сидим, пока они есть: смородина, крыжовник, ежевика, клубника, малинка, черешня, шпанка!))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна!.. так хочется влюбиться... но муж против...
Последний визит: 27 декабря 2020 | 20:51 На сайте: c 7 декабря 2010 Рейтинг: 4561 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а у меня вопрос - вы сами готовите те блюда, которые копируете с сайта (адрес на каждом фото)?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все, что не происходит, все к лучшему
Последний визит: 8 января 2020 | 16:28 На сайте: c 10 мая 2012 Рейтинг: 8785 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Итак, лазанья. Начинка - морковь, лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками, на сковороду с маслом (параллельно варила суп, поэтому делала двойную порцию, половина - в лазанью, половина - поджарка в суп). Добавила шашлык (по рецепту - фарш), 2 ст.ложки томатной пасты, чуть меньше чем полстакана воды, ч.л.сахара, соль, перец, минут 15-20 на небольшом огне томила. Измельчить или натереть сыр (у меня был твердый, типа пармезан, он солоноватый, поэтому остальные составляющие важно не пересолить!). Белый соус (типа бешамель) - ст.ложку сл.масла растопить, помешивая всыпать ст.ложку муки, влить 600 мл горячего молока, прокипятить, посолить. Форму смазать, влить половник соуса, распределить несколько ст.ложек мясной начинки, сыр, пластинки лазаньи (у меня фирмы барилла, их не нужно заранее варить). Так несколько раз (у меня 4 слоя вышло). В разогретую до 220 гр духовку на 20 минут. После запекания накрыла крышкой, минут через 15 все готово. В сл.раз буду в одноразовой форме делать (она в половину меньше моей и повыше), а то мне кажется моя плоская получилась, на вкус это не влияет, но я и сама предпочитаю, чтобы лазанья была минимум 6-7 слоев.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Только с оптимизмом и только вперед!
Последний визит: 15 февраля 2021 | 10:50 На сайте: c 15 октября 2010 Рейтинг: 6459 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Отпуск закончился, так что дочка в саду, папа на работе, а мама с новыми силами на диете на завтрак овсяная каша с голубикой и абрикосами  обедать буду овощным салатиком. еще поставила варить курицу на суп и размораживаю фарш, вечером пожарю котлетки.
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас вчера на завтрак овсяная каша, обедали не дома, ужин - буженина, запеченная с картофельными дольками, салат огурцы-помидоры.
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Такие аппетитные куриные грудки Нежное куриное филе обжаривается в панировке, а затем тушится в бульоне и лимонном соке. Продукты Куриное филе - 4 шт. по 120 г Яичный белок - 1 шт. Вода - 2 ч. л. Панировочные сухари - 1/2 стакана Масло оливковое - 2 ч. л. Куриный бульон - 1/2 стакана Лимонный сок - 1 ст. л.
Положить куриное филе между двумя слоями пищевой пленки, отбить кухонным молоточком.
Смешать белок с водой, слегка взбить венчиком. В тарелку высыпать сухари. Филе сначала обмакнуть в яйце, а затем в панировке.
В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ч. л. масла. Половину филе выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку, накрыть фольгой. Проделать то же самое с остальным филе.
Все филе переложить в кастрюлю, полить лимонным соком, куриным бульоном, накрыть и тушить 2-3 минуты. Подавать филе с любым гарниром, полив соусом.
Последний раз редактировалось: Божья Коровка (2 июля 2013 | 17:10), всего редактировалось 3 раз(а)
|
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46 На сайте: c 30 апреля 2009 Рейтинг: 14560 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас проще некуда - на завтрак каша льняная, на обед - суп из брокколи и макароны с тушенкой, салат огурец с яйцом.
|
Последний визит: 23 февраля 2020 | 16:30 На сайте: c 3 октября 2009 Рейтинг: 9580 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Леен, а она вкусная? А то я на нее в магазине смотрю-смотрю, она же полезная очень, а купить не решаюсь. Вот выпечка чисто из льняной муки мне не очень понравилась.
|
|
тебя не слышат и продолжают))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Avrora от Вт Июл 02, 2013 13:53:уважаемый пользователь, на вас уже жалуются. Пожалуйста, ответьте на мой вопрос: вы сами готовите блюда или просто рекламируете ресурс, с которого берёте фото и рецепты?
Последний раз редактировалось: Божья Коровка (2 июля 2013 | 17:05), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Пока на больничном, можно и ужин приготовить))
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1372786631
0
15
1688268
-1
0
|