|
Непрочитанные сообщения
1611604059
435e3dc6d42048086323b0ddb0b3e2a8
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Курица в гранатовом соке с розмарином (маринад)  Гречневая каша Жареные опята Шоколадный пирог с вареньем из фейхоа
|
|
Курица в гранатовом соке с розмарином (маринад)
мне её почти жаль)))
|
|
Курица в гранатовом соке с розмарином (маринад)
ахаааа, света, за что ты ее так?)))))))))))))
|
|
Дас ист фантастиш! я яя ))) Свет прости ))ради бога)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
1) рубленый котлеты 2) курица с соусом карри в мульте 3) жареные колбаски 4) ширатаки 5) сейчас суп-пюре из шампиньонов на один укус сварю 6) шоколадно-апельсиновый кекс 7) запеканка творожная  овощной салатик
|
|
курица с соусом карри в мульте
на сколько по времени ставишь?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
на сколько по времени ставишь?
в итоге - 20 минут получается. По 10 на каждой стороне.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мне её почти жаль)))
Поздно - она на фото уже без бёдрышка (съедено во время дегустации).
Она с подругой заняла много места в морозилке, мне некуда складывать овощи для ребенка. И не фотогеничная попалась, мелкая, пришлось ей хвост сделать.
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня бутерброды с маслом и сыром, остатки вчерашней запеченой картошки с сыром, на ужин - щи со свежей капустой и блины.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
паста с соусом (вариация на тему песто - укроп, кинза, авокадо, яйцо вкрутую, олив.масло) и куриное филе в томатном соусе (помидоры, лук, базилик) с ананасом и козьим сыром... это очень вкусно!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 28 марта 2018 | 13:17 На сайте: c 20 мая 2011 Рейтинг: 2802 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Пекла на днях пирог из слоёного теста с картошкой и красной рыбой в чудо-печке.  А этот хлеб испёк мой муж в мультиварке. И даже тесто сам замешивал! Это редкость!  Решил доказать, что в мультиварке печь хлеб не сложнее чем в хлебопечке))) Только он не учёл, что для хлебопечки не надо тесто замешивать))) Да же?
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у мы сегодня вчерашнее будем доедать: рис с овощами (морковка, лучок и перчик) а к чаю у нас пирог на сметане. политый шоколадом!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7320 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
кто тут недавно варениками хвастался  так я тоже заморочилась, сегодня с утра уже наляпала для ужина  вечерком фотку сюда добавлю
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Салатик с курицей Канапешки с рыбкой и сыром филадельфия на огурце
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас на ужин фрикадельки в сырно-томатном соусе и гречка ко всему в добавок.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1385468747
0
15
1688268
-1
0
|