|
Непрочитанные сообщения
1611603207
435e3dc6d42048086323b0ddb0b3e2a8
65331
|
А у нас рис и рыба классика вкуса в виде а-ля паэльи
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у меня все еще вчера было наготовлено, поэтому сегодня только шоколадные дю-маффины за три минуты в микрухе. Вкууусно!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 28 марта 2018 | 13:17 На сайте: c 20 мая 2011 Рейтинг: 2802 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
шоколадные дю-маффины за три минуты в микрухе. Вкууусно!
Наташ, а рецепт напиши, пожалуйста! Очень привлекательно, что шоколадные и за три минуты, да ещё и в микроволновке!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 2978 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня на завтрак макароны с сыром и колбаской, на обед рисовый супчик на свиных ребрышках, а на ужин картофельное пюре с жареной куриной печенью по-восточному с черри.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Наташ, а рецепт напиши, пожалуйста! Очень привлекательно, что шоколадные и за три минуты, да ещё и в микроволновке!
2 ст л овсяных отрубей 1 ст л пшеничных отрубей 1,5 ст л сухого обезжиренного молока 1 ч л кукурузного крахмала 1 ч л разрыхлителя сахзам 3 ст л молока 1 ст л творога мягкого 1 яйцо какао или аромики (цедра) Смешать все сыпучие ингредиенты. Отдельно взбить яйцо. Соединить сыпучие, яйцо и остальные компоненты. Перемешать. Выпекать 3,5 минуты в микрухе при мощности 800-900 Получается кексик на одну большую порцию или две маленьких. Вкусный как теплый, так и холодный. Наверняка, туда и наполнителей можно бахнуть (орехи, цукаты и т.п.) Но тут продукты все для ДД. Наверняка в обычном доме их нет ))) Но уверена, чем-то их тоже можно заменить.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак - кофе и блинный тортик))  на ужин - макароны с сыром и куриные котлеты с самодельным чесночным соусом
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Lana2004 от Вт Ноя 26, 2013 22:15:Свет, я делала так: 1 очищенная от кожуры помидорка, 3 зубчика чеснока, 1 сырок плавленный дружба, укроп и 2 ст. ложки майонеза с васаби все в чоппер, измельчала 3 минуты. Мне нравится с мясом этот соус. Майонез такой добавляла:
|
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44 На сайте: c 24 июля 2013 Рейтинг: 270 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В обед - щи из кислой капусты. На ужин - хек жареный с картошечкой. На завтрак сделала рулетики с крабовыми палочками по рецепту Насти и фруктовый салат. Интересно, как мои мужики к рулетикам.....хоть бы понравились!
Последний раз редактировалось: Лиляли (27 ноября 2013 | 0:14), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера была пицца
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Доедаем вчарешнюю картофельную запеканку, пирожки с рисом в слоеном тесте(приготовленные ребенком целиком и полностью), и наш любимый в последнее время салат: салатная смесь с рукколой, черри, яйцо и тунец.
|
|
А у нас сегодня рис с запеченной тилапией под шубой и овощной салатик
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня позавтракала йогуртом и бутербродами. На обед решила сделать домашнюю шаурму с курицей. Не знала,что из оставшейся курицы сваренной можно сварганить по-быстрому. Получилось прям вкуснятина, в сочетании с соусами. А уже позже решила сделать пирог банановый с шоколадом.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Обед- суп с фрикадельками, ужин ребрышки в соево-томатном соусе запеченные, не знаю чего на гарнир...пусть так едят.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 2978 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А уже позже решила сделать пирог банановый с шоколадом.
ооочень аппетитно))) как делала?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1385564666
0
15
1688268
-1
0
|