|
Непрочитанные сообщения
1611700554
a01d0f13f31009b1b49d9f4b0edf6b6d
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Lady Fox от Сегодня | 19:04:Рецептик простой. 4-5 желтков взбить в 200 г сахара и 80 мл раст.масла до пенки, добавить 150 мл молока, опять взбить..1 ст.ложку разрыхлителя и 240 г муки просеять в желтки, опять перемешать..дальше я опустила пюре 2-х бананов, кондитерские шоколадные капельки..форму смазать маслом и посыпать мукой..перелить туда содержимое..и добавить хорошо взбитые белки. перемешать и можно запекать.. я делала в мультиварке и рано подняла крышку (тесто очень поднялось, практически до верха), а к концу готовки уже опустилось.. не знаю, как будет в духовке себя тесто вести. готовый пирог достать из печки, дать чуть-чуть остыть..пока можно приготовить крем. я брала 25% сметану, смешала с сахаром, какао и добавила немного воды, буквально на донышке кружки. остается только покрыть пирог кремом и посыпать стружкой шоколада..хотя украсить можно всем, чем нравится))
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а мы вчера рис с венегретиком употребляли) и наконец-таки сделала пончики! Дано их уже не делала, соскучились прям все со сгущенкой прям мммм...
|
Марина
Последний визит: 15 июня 2017 | 21:50 На сайте: c 21 апреля 2013 Рейтинг: 1 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я пельмешек домашних покушала, а что приготовить даже и не знаю....
|
|
наконец-таки сделала пончики! Дано их уже не делала, соскучились прям все со сгущенкой прям мммм... во фритюрнице или как? девочки, ВОПРОС! какой можно быстрый и вкусный салат сделать, если есть вареные яйца, вареная морковка и вареная курица? у нас на завтрак творог с ягодами на обед - вкуснейшая кукурузная каша из мульти. Впервые купили на пробу крупу кукурузную - очень понравилось! Теперь все время будем брать! И печенья морковные Ссылка
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Впервые купили на пробу крупу кукурузную - очень понравилось! Теперь все время будем брать!
мамалыгу приготовь. Моя знакомая готовит - пальчики оближешь!
|
|
мамалыгу приготовь.
это шо?
|
|
это шо?
молдавское блюдо)) с рыбой можно,но я сладкую люблю,!
|
|
и еще подскажите плиз (кроме салатика) свекровь привезла кабачок и тыкву. хочу их запечь в горшочках вместе с картошкой-морковкой, кто-нибудь знает, как это вкусно сделать? может, сыра сверху?
|
|
свекровь привезла кабачок и тыкву. хочу их запечь в горшочках вместе с картошкой-морковкой, кто-нибудь знает, как это вкусно сделать? может, сыра сверху?
ой,просто всё вместе сложи,чеснок,лук,зелень,залей сливками,посыпь сыром,и запеки!
|
|
ой,просто всё вместе сложи,чеснок,лук,зелень,залей сливками,посыпь сыром,и запеки!
сыр сразу? а сливки- какие? сколько? вообще их никогда в готовке не использую
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
сыр сразу? а сливки- какие? сколько? вообще их никогда в готовке не использую
всё сложила в форму(горшочки),я смешиваю сливки любые от 10 процентов с тёртым сыром,заливаю и в духовку,можно ещё и сверху посыпать,у нас сыра много не бывает) можно слоями выкладывать,кружочками на кабачок лук порей и помидоры.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
можно слоями выкладывать,кружочками на кабачок лук порей и помидоры.
О, да на мой вкус когда кружочками получается гораздо вкуснее))) а сыра, правда, много не бывает и у нас тоже)))
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
saika
во фритюрнице или как?
ага)во фритюрнице)) у меня такая - маленькая
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак кофе со сгущенкой с вчерашним пирогом. Очень приятный вкус с кофе получается) Сегодня утром решила наконец-то суп приготовить. Тем более приехали в гости родители, надо было папу покормить. Суп томатный с фасолью и рисом. А на второе сделала яичницу с зеленью и с сосисками. На ужин пока не знаю, что мужу приготовить..)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1385643969
0
15
1688268
-1
0
|