Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 103 104 105 ... 545 546 547  далее »
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Девочки,гусь вообще употребляем?) самое простое,что с ним можно сотворить?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Божья Коровка
Наташа, 39 лет,  Коммунар 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений вечный оптимист
Анастасия (13.02.2006)Даниил (17.02.2013)
Последний визит: 18 апреля 2018 | 12:49
На сайте: c 20 марта 2007
Рейтинг: 12753
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
это шо?

молдавская очень плотная каша из кукурузной муки, которую едят со всякими разными вкусно-добавками: брынзой, чесночным соусом, шкварками, зеленью и пр. Все начинки раскладывают в отдельные мисочки, мамалыгу кладут на большую тарелку горкой. А потом руками отламывают кусочки и макают в начинки. Можно сразу в несколько.
Это божественно!

Ела всего два раза в жизни, готовили молдаване. Блин, чуть пальцы не съела.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
молдавская очень плотная каша из кукурузной муки

замучаешься варить(
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Rebeka от Чт Ноя 28, 2013 17:30:
гусь в ягодах, типа брусники и клюквы, яблоках и все это с можжевеловыми ягодами и тимьян, это жаркое из кусочков гуся.....можно на гарнир пюре из ревеня или корня сельдерея.
А у нас на обед жаркое из свинины и гречка. Ну и компот. Плюс купила свежую клюкву.....ща обдумаю и сделаю пирог с клюквой
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
гусь в ягодах, типа брусники и клюквы, яблоках и все это с можжевеловыми ягодами и тимьян, это жаркое из кусочков гуся.....можно на гарнир пюре из ревеня или корня сельдерея.

Жень,а на вкус на кого он похож гусь то?)
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Rebeka от Чт Ноя 28, 2013 18:22:
более жесткий чем утка, на вкус мне больше чем утка нра, да и мяса поболе
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу modesta
Наталья, 31 год,  Чехов 
Анастасия (16.04.2012)Анечка (10.09.2014)
Последний визит: 22 марта 2018 | 12:12
На сайте: c 5 мая 2012
Рейтинг: 10453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Июльская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
Божья Коровка

молдавская очень плотная каша из кукурузной муки, которую едят со всякими разными вкусно-добавками

а я и не знала что это молдавская. Много лет назад ела её в Абхазии и думала что это их национальное блюдо так как так каждая жена обязана уметь готовить мамалыгу. Её с соленьями, копченостями едят, особенно с копченым сыром) а так она на вид манная не сладка каша))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lana2004
Светлана, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Дима (10.05.2013)
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56
На сайте: c 11 июля 2013
Рейтинг: 5109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Решила вопрос с ужином и сделала быстренько пасту а-ля карбанара, только вместо спагетти взяла обычные гребешки))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: Сегодня | 7:56
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3237
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
самое простое,что с ним можно сотворить?

В духовку с яблоками.
Мама делала котлеты из гусиного фарша. Вкусные.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Божья Коровка
Наташа, 39 лет,  Коммунар 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений вечный оптимист
Анастасия (13.02.2006)Даниил (17.02.2013)
Последний визит: 18 апреля 2018 | 12:49
На сайте: c 20 марта 2007
Рейтинг: 12753
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
замучаешься варить(

не знаю, я только ела hide
но мне показалось, что знакомая при нас варила и очень недолго.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

на вид манная не сладка каша

я ела мамалыгу гораздо плотнее по консистенции.

Добавлено спустя 43 секунды:

а я и не знала что это молдавская.

а может и не молдавская hide А может в разных странах ее по разному готовят idontno

Добавлено спустя 18 секунд:

Её с соленьями, копченостями едят, особенно с копченым сыром)

да-да! ням-ням! )))
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Шоколадный манник на ряженке с творожно-кокосовыми шариками) я готовила в мульте,но можно и в духовке!
Очень вкусно!!


Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

а может и не молдавская А может в разных странах ее по разному готовят

сейчас в основном молдавская-румынская кухня до сих пор делает акцент на мамалыге,она заменяет им хлеб!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 32 года,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: 14 июля 2018 | 22:35
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11410
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Малыш января
Победитель конкурса Малыш февраля
– – – – – – – – – – – – – – – –
А я сегодня приготовила картошку с чесноком и укропом, запеченыйкуриный рулетик, мясо ппо-французски и овощной салатик))

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мамуся Женечка
Евгения, 40 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Счастье-это путь,а не пункт назначения...
Алексей (08.12.1997)Константин (16.07.2005)Анастасия (17.04.2015)202 неделя
Последний визит: 9 марта 2017 | 20:58
На сайте: c 22 января 2013
Рейтинг: 2012
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки,гусь вообще употребляем?) самое простое,что с ним можно сотворить?

Вот правда кушали сегодня гуся.
Ну по порядку..
завтрак-йогурты "покупные"
Обед-разморозила мясистые части куся(ноги,крудь).Поддержала в холодной воде часок. Воду слила и варила где то 1,5 часа в большой кастрюле. Потом мясо достала и из этого бульона сварганила вермишелевый супчик.
Мясо гусиное сняла с костей(кости в мусор),порезала на кусочки и пережарила с добавлением морковки,лука,чеснока и приправы хмели-сунели,также чёрный перец и немного водицы чтоб была подливка. На гарнир рис.
итог Ужин гусь срисом.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу modesta
Наталья, 31 год,  Чехов 
Анастасия (16.04.2012)Анечка (10.09.2014)
Последний визит: 22 марта 2018 | 12:12
На сайте: c 5 мая 2012
Рейтинг: 10453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Июльская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
Божья Коровка


я ела мамалыгу гораздо плотнее по консистенции.

да, она плотнее. а про вид говорю))) а так она плотнее и руками ее едят, как бы сворачивая и мокая в соусы и закусывая соленьями)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Божья Коровка
Наташа, 39 лет,  Коммунар 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений вечный оптимист
Анастасия (13.02.2006)Даниил (17.02.2013)
Последний визит: 18 апреля 2018 | 12:49
На сайте: c 20 марта 2007
Рейтинг: 12753
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
а так она плотнее и руками ее едят, как бы сворачивая и мокая в соусы и закусывая соленьями)

да-да! так и ела! ))
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 103 104 105 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы