|
Непрочитанные сообщения
1611695391
a01d0f13f31009b1b49d9f4b0edf6b6d
65331
|
крупы - рис, гречка, пшено, кукурузу, кускус, чевевицу (5 сортов есть!), картошка (тыщи блюд), овощи по сезону, запеканки, рагухи, салаты, творог, рыбу, макароны, спагетти, да кучу всего!
и грибы)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня была гречка с куриной печенью  Творожная запеканка по рецепту Жени 
|
|
Мои сегодняшние готовки. Песочные печеньки с клюквой  И да простит меня Джо Бастианичи-равиолли
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Счастье-это путь,а не пункт назначения...
Последний визит: 9 марта 2017 | 20:58 На сайте: c 22 января 2013 Рейтинг: 2012 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки,а я вчера уж очень захотела рыбки,да не простой,а кошачей...Мойвы. Ох и люблю я её. Говорят мойву едят только кошки и покупают только для кошек. А я нажарила 1,5кг до румяной,хрустящей корочки да со своей картошечкой варёной и с солёным огурцом ммм, оторвалась. Ну очень укусно! И возни с ужином никакой. Вкусно,дёшево,сердито! А среди вас есть любители этой незамысловатой рыбёшки?
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение мамуся Женечка от Сб Ноя 30, 2013 0:34:Мммм...а я люблю вареную пойму! Всегда ее ели! О том что она кошачья рыбка и покупают ее для кошек узнала только года 3назад)) давно я ее не ела не потому как узнала а потому как муж рыбу не особо любит(( но ты мне про нее напомнили-надо будет ее найти и наварить Добавлено спустя 43 секунды:А еще ка печеную люблю мойву-раньше в таких бумажных коробках продавалась она-сейчас нигде не вижу ее(((
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение мамуся Женечка от Сб Ноя 30, 2013 0:34:Жень, я вообще рыбу - обожаю и мойву в том числе. Мойву люблю именно больше жареной, чем вареной. Раньше очень частотее ела. А сейчас нет, тк муж рыбу особо не любит. А если ест, то только какое-нибудь рыбное филе,тк там не надо возиться с костями.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мне тоже мойва нравится. Особенно печеная в коробочках действительно вкусненькая. Но Наташа права, нигде не видела, чтобы она продавалась.. Да и муж тоже к рубному не очень..
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Но Наташа права, нигде не видела, чтобы она продавалась..
В маг. Квартал всегда есть в коробке и копченая и жареная.
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Счастье-это путь,а не пункт назначения...
Последний визит: 9 марта 2017 | 20:58 На сайте: c 22 января 2013 Рейтинг: 2012 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ура я не одна!!! В Ашане много всякой рыбыи солёной и копчёной. Сегодня я гляну есть ли там в коробочке жареная!
|
|
В ответ на сообщение modesta от Сб Ноя 30, 2013 9:16:Тебе привезти, если пойду туда сегодня Колись давай, чем будешь баловать завтра  Мужинек уже мне сказал, что повезет нас мой Жужик))) Так что я - не выпивок!!
|
|
расскажи что не так
С гусём всё так) и не сухой вышел) я его в клюкве и яблоках запекала) всё идеально! но как противно его трогать сырым,он такой жирный(бее
|
|
N@$$tenk@
Тебе привезти, если пойду туда сегодня Колись давай, чем будешь баловать завтра  Мужинек уже мне сказал, что повезет нас мой Жужик))) Так что я - не выпивок!!
неее, на неделе будет что есть))) вечером узнаешь, пока в процессе))))) все наварила. торт испекла - но окончательно не оформила)) я со сладкого всегда начинаю
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1385805512
0
15
1688268
-1
0
|