|
Непрочитанные сообщения
1611694131
a01d0f13f31009b1b49d9f4b0edf6b6d
65331
|
А у нас привет свежачковой капусте. Ужин тушеная капуста с мясом и на завтрашний обед щи
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Надо только выучиться ждать...
Последний визит: 10 июля 2019 | 20:50 На сайте: c 11 июня 2010 Рейтинг: 3564 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Наташа, а ты его кусочком кладешь или тертый?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – счастливая мама
Последний визит: 18 апреля 2020 | 17:45 На сайте: c 29 января 2011 Рейтинг: 28369 – – – – – – – – – – – – – – – – Рукодельница форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А когда как, в этот раз был кусочком.
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а у нас на ужин салатик летний с картошка с мясом, запеченное в духовке а на десерт кому компотик из свежих фруктов (малинка, ежевичка, яблочки). а кто свежезаваренный чаек с кокосово-овсяным печеньем
|
Последний визит: 31 марта 2019 | 14:00 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 5270 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас утром просто чай (лень готовить...) на обед пиццу доедали и маринованые огурчики в пакете на вечер котлеты в сухарях покупные и пюре картофельное.
|
Последний визит: 16 июля 2018 | 21:47 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 13828 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На обедо-ужин жульен, картофельное пюре и овощной салат с оливковым маслом, а на ночь глядя - медовый пол, столешница, дверки шкафа, полотенце, прихватки и Наташа...
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера блины со сгущенкой, борщ, свиные отбивные с картофельным пюре, орурчики-помидорчики и кексы к чаю. Сегодня манная каша, кофе с кексами, на обед - суп на ребрышках со звездочками, на ужин планирую лазанью.
|
|
все-таки в это что-то есть - вставать с детьми в 6.30 сегодня, когда на часах было всего 8 утра - я уже сварила суп куриный с вермишелькой, компот из смородины и пирог из готового теста слоеного закрытый с малиной Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
это как?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а у нас шашлык сделанный на шашлычнице  голубцы
|
На сайте: c 26 сентября 2009 Рейтинг: 19101 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Осенний марафон – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас самое вкусное что может быть на планете - картошка и жареные лисички!)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Прямо сейчас любимый жарит картошку, будем с селедкой и малосольными огурчиками кушать, детям - рис с овощами. На выходных - шашлык в минералке (замариновала в банке, другой подходящей тары не нашлось) и лосось на гриле (недостаточно большой, чтобы делать стейки... достаточно большой, чтобы готовить целиком... разрезала вдоль, приготовила маринад из олив.масла, лимона, соли и французских трав)  сегодня на завтрак нам - омлет с ботвой свеклы и фенхелем детям - творог со сливками и бананом
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: 16 января 2020 | 21:48 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10953 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вот, не пробовала такой, но боюсь. что свекло-ботва не моя еда) утром был "торт" с заварным кремом в обед ежики были ужинали котлетками овощными (тушатся фаршированные перцы. т.к Бзи и мужа не обрадовались псевдокотлетам.)
|
Последний визит: 16 июля 2018 | 21:47 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 13828 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Привезли мне 3-х литровую банку меда, практически из под пчелы )) Ну т.е. свежайший. Но пока везли по нашему бездорожью - банка треснула, я дома увидела, решила от греха подальше перелить... только на крышку нажала - банка лопнула... Теперь у меня литр напольного меда ))) 0,5 где-то в канализации и 1,5 нормального. Перелила...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – счастливая мама
Последний визит: 18 апреля 2020 | 17:45 На сайте: c 29 января 2011 Рейтинг: 28369 – – – – – – – – – – – – – – – – Рукодельница форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Окрошка на тане Макарошки с курочкой
Последний раз редактировалось: Ванинамама (21 июля 2013 | 20:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
Обожаю Обожала лисички, да еще с жареной картошечкой...ммм... исхожу слюной  Ольга, а фоточки нет случайно ? В ответ на сообщение shellest-82 от Вс Июл 21, 2013 15:07:Анна, а где ты берешь ботву свеклы ? Давно хочу попробовать, но не могу найти. Все рынки у нас облазила -нету  А у нас - каша овсянка по-королевски из МВ (забавного цвета получается  дети сначала есть не хотели, но потом распробовали), на обед - борщ постный, овощная нарезка, на ужин - картошечка жареная прямо с кожурой и салат из овощей, у меня - макароны с сыром и цветной капустой. Еще сегодня испекла два пирога на ДР дочки своей знакомой. Пирог бисквитный с черной смородиной и шоколадной глазурью (коржи планировались для торта, но крем не получился, тч промазала просто джемом из чер.смородины (домашний), сверху покрыла глазурью и сделала надпись рисовашкой) Незастывающий крем реанимировала в виде песочного пирога со сметанным кремом. Фото раньше выкладывала, повторяться не буду.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1374425441
0
15
1688268
-1
0
|