Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 110 111 112 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 7 января 2018 | 19:26
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Лиляли от Пн Дек 02, 2013 15:51:
полазила по химическим сайтам...
не путайте чистый полистирол с тем, что из него делают, а именно говорим про рукав для запекания. Чтобы стирол начал выделяться, т.е. начался пиролиз полистирола, нужен нагрев от 230 градусов.
Я, например, выше 180 в рукаве ничего не готовлю.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 3 марта 2017 | 16:15
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
у нас сегодня на завтрак каша пшенная, на обед салат с капустой помидорами и огурцами и картошка тушеная с мясом, на ужин сейчас блины будем жарить с луком и яйцом вареным
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ежиха-мать (shellest-82)
Анна, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Василиса (31.05.2009)Полина (09.06.2011)Светлана (18.07.2014)
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 9268
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я тоже фольгу и рукава не жалую... в этом году только однажды рукав использовала, гигантского гуся запекала, подходящей по размеру утятницы не нашлось... а так пользуюсь отличной керамической и стеклянной посуды, в инертности которой не сомневаюсь, и в ней же и хранить удобно... еще открыла для себя пергамент...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу katster
Екатерина, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Максим (08.12.2008)Никита (12.03.2010)Анна (02.08.2012)Ольга (29.03.2017)
Последний визит: 18 января 2018 | 12:00
На сайте: c 25 ноября 2008
Рейтинг: 3546
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
еще открыла для себя пергамент..

А ты в нем запекаешь?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Пусто
253 неделя
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44
На сайте: c 24 июля 2013
Рейтинг: 270
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Лиляли от Пн Дек 02, 2013 15:51:полазила по химическим сайтам...не путайте чистый полистирол с тем, что из него делают, а именно говорим про рукав для запекания. Чтобы стирол начал выделяться, т.е. начался пиролиз полистирола, нужен нагрев от 230 градусов. Я, например, выше 180 в рукаве ничего не готовлю.

Ань, спасибо конечно за комплимент, но я преподаватель химии и биологии. Химию преподаю около 10 лет будущим технологам общепита
Понятия не имею, из чего производят рукава. Искать нет желания. Здесь написали, что из полистирола, вот я и ответила.
Знаю, что жизнь сейчас очень вредна и дышать вредно и т.д., но я стараюсь избегать
Последний раз редактировалось: Лиляли (2 декабря 2013 | 16:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ежиха-мать (shellest-82)
Анна, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Василиса (31.05.2009)Полина (09.06.2011)Светлана (18.07.2014)
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 9268
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение katster от Пн Дек 02, 2013 16:38:
Да, и овощи, и мясо... напоминает приготовление на пару... после первого опыта поняла, что нужно обязательно смазывать олив.маслом бумагу, иначе прилипает...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 7 января 2018 | 19:26
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Лиляли от Пн Дек 02, 2013 16:42:
Я не ставлю ничью компетентность под сомнение, и уж тем более не собиралась никого обижать....
я не химик, хотя химию изучала долго и углубленно, поэтому и полезла на хим сайты. То, что там прочла, причем не на одном, то и сказала, как говориться- за что купила, за то и продала... Как бы, думаю, что там эти статьи тоже не дураки писали...
в любом случае, в чем и как готовить- это личный выбор каждого. Я пользуюсь и рукавом и фольгой, и микроволновкой...думаю, что у меня болячек не больше, чем у тех, кто этим всем не пользуется)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 31 год,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: Сегодня | 7:44
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11254
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я пользуюсь и рукавом и фольгой, и микроволновкой...

Поддерживаю)))

Добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, раз пошел разговор о пакетах для запекания, о фольге и пергаменте .... то почему никто не вспоминает о силиконовых формах для выпечки??
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 7 января 2018 | 19:26
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
то почему никто не вспоминает о силиконовых формах для выпечки

о, и этим я пользуюсь тоже)))
кирдык мне, да?
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
кирдык мне, да?


всем нам кирдык)))
кстати,любые сковороды,кастрюли,дешевле 8 тыс,имеют такооее покрытие,что боже мой) узнала на прямую из уст технолога пищевой промышленности и человека увлечённого ЗОЖ))) Mr. Green
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу katster
Екатерина, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Максим (08.12.2008)Никита (12.03.2010)Анна (02.08.2012)Ольга (29.03.2017)
Последний визит: 18 января 2018 | 12:00
На сайте: c 25 ноября 2008
Рейтинг: 3546
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
после первого опыта поняла, что нужно обязательно смазывать олив.маслом бумагу, иначе прилипает...

Нужная заметка! Собираюсь грудки так запечь, да все руки не дойдут, проще в форму кинуть (кстати керамическую )
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ежиха-мать (shellest-82)
Анна, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Василиса (31.05.2009)Полина (09.06.2011)Светлана (18.07.2014)
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 9268
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки
– – – – – – – – – – – – – – – –
на завтрак - блинчики, взрослым - с икрой нерки, детям - со сметанкой и дом.ябл.повидлом...
обед - овощной супчик (кабачок, капуста, морковь, лук, помидор) с вермешелью и перепелиным яичком; ледяная рыбка из пароварки с отварным горошком...
на ужин скорее всего овощное рагу с котлетками - взрослым, с отварной свининой - детям...
на сладенькое-десерт-полдник второй день хомячим подаренный гигантский палычевский торт с черносливом...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

В ответ на сообщение katster от Пн Дек 02, 2013 17:11:

блин, а рыба какая в пергаменте!
порционно мешочки делаю, а куском - лодочку делаю...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 31 год,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: Сегодня | 7:44
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11254
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
– – – – – – – – – – – – – – – –
кирдык мне, да?


hysterical конечно hysterical только через нннн-ое количество лет

пы.сы.: Где-то читала, что запекать полезнее всего в пергаменте, но я все таки выбираю фольгу и рукав Rev
Так, что Аня (Шелест) clap clap дольше всех проживет)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: Сегодня | 9:42
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3201
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

кстати,любые сковороды,кастрюли,дешевле 8 тыс,имеют такооее покрытие,что боже мой) узнала на прямую из уст технолога пищевой промышленности и человека увлечённого ЗОЖ)))

Катя, а твоя увлеченная ЗОЖ знакомая случаем не продает посуду, ту, которая от восьми и выше? Я не с целью приобретения сей посуды, просто у меня тоже есть знакомая, которая говорит в таком же духе "типа, не пользуйся недорогим обычным мылом, хорошее мыло, как дорогой крем стоит дорого и т.д." Извиняюсь за тавтологию.
Offtop Извиняюсь, что не в тему.

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
де-то читала, что запекать полезнее всего в пергаменте,

про бересту пока молчат?) а то мало ли!
я не люблю пергамент,мы с ним не дружим!!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Катя, а твоя увлеченная ЗОЖ знакомая случаем не продает посуду,

hysterical

простите) Offtop
Конечно не продаёт)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Это я вообще к теме,что вокруг столько вредного))) если начать копаться!!
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 110 111 112 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!