Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 111 112 113 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ежиха-мать (shellest-82)
Анна, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Василиса (31.05.2009)Полина (09.06.2011)Светлана (18.07.2014)
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 9268
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение N@$$tenk@ от Пн Дек 02, 2013 17:29:
Ага, у меня и подпись к аватарке подходящая - про вечную жизнь...
эх, если бы мысли материализовались...
эх, если бы продолжительность жизни зависела от питания...

Насть, а ты попробуй пергамент, вдруг понравится... я раньше на нем тоже только выпекала... а попробовала раз-два и нашла массу преимущест по сравнению с пленкой и фольгой... и подача эффектная...

у меня в ходу посуда, а рулоны эти без дела валяются, мне от них ни тепло, ни холодно...

на днях в икее пакетики с пластиковой молнией купила, реально, удобнее стало сыр хранить... кому-то фольга больше нравится и дальше - что?
Последний раз редактировалось: shellest-82 (2 декабря 2013 | 17:57), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 32 года,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: 14 июля 2018 | 22:35
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11410
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Малыш января
Победитель конкурса Малыш февраля
– – – – – – – – – – – – – – – –
Насть, а ты попробуй пергамент, вдруг понравится...


Надо как-нибудь))
Тока для меня непонятно одно - Ань, как ты заворачиваешь (завязываешь)??
на днях в икее пакетики с пластиковой молнией купила, реально, удобнее стало сыр хранить... кому-то фольга больше нравится и дальше - что?

Я сыр раньше хранила в пленке, а сейчас храню в пергаменте))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ежиха-мать (shellest-82)
Анна, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Василиса (31.05.2009)Полина (09.06.2011)Светлана (18.07.2014)
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 9268
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение N@$$tenk@ от Пн Дек 02, 2013 18:07:
Пергамент не герметичный сам по себе, часть пара выходит через слои (рукав же тоже обычно протыкают)... закручиваю туго или завязываю...

для хранения сыры лучше после пергамента еще и в фольгу обернуть (я ради удобства как раз в зап-пакеты теперь упаковываю), для той же герметичности, в сырах очень быстро все размножается... я же в молочной компании работала, владею массой цу (летала с главным технологом в командировку)...
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Сегодня на обед.
Суп молочный с грибами и лобио(фото ставила как-то его уже)



На ужин.
Голени запечённые в горчичном соусе без корочки,картофельные котлетки с сыром,и запеканка из цветной капусты!



Испекла торт! безумно вкусный! хорошо бы срезать серединку ниточкой и помазать кремом или сметаной с сахаром) но лень) он и так очень насыщенный)


Творог смешала с вишней ,смородиной,и яйцом. и немного запекла в духовке!
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Испекла торт! безумно вкусный! хорошо бы срезать серединку ниточкой и помазать кремом или сметаной с сахаром) но лень) он и так очень насыщенный)

выглядит офигенно! в честь чего-то или просто так?

у меня будет неделя выпечки! Сегодня сделала маффины, потому что бананы уже портиться начали. Завтра подруга с дочкой в гости приедет (зазываю их уже несколько месяцев!), буду делать шок. кекс с глазурью в микроволновке, надо завтра написать рецепт - офигенный! и 11 минут всего
а в ПТ Света из клуба приедет в гости, даже не знаю, чем угостить))) может, кокосовые печеньки по т воему рецепту сделаю
у тебя такая разнообразная и обильная еда всегда! У нас как-то стандартный набор и продуктов, и блюд- суп, котлеты и компот))) ну иногда что-то пробую новое конечно.
а у тебя каждый день что-то эдакое! Мужики хоть ценят??
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 16 июля 2018 | 7:56
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3237
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
безумно вкусный!

Выглядит вкусно. Что в рецепте? cook
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
а у тебя каждый день что-то эдакое! Мужики хоть ценят??

Стараюсь каждый день,но не всегда получается)) Ценят ,ценят))
В ответ на сообщение Rebeka от Пн Дек 02, 2013 18:23:
безумно вкусный!

Выглядит вкусно. Что в рецепте?

Ингредиенты:

Мука 2 ст.
Сахар1-2 стакана ст.
Яйца 2 шт.
Сода 1.5 ч.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Какао 6 ст.л. с горкой
Молоко 1 ст.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Раст.масло 1/3 ст.
Кипяток 1 ст.

Приготовление:

1 ст = 250 мл
Всё смешать,ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в форму! можно в МВ,но мне было проще в духовке.Форма примерно 25 см,как для шарлотки! смазать слив маслом. В МВ думаю он будет более пышный даже)

Можно поделить его на несколько даже слоёв! и каждый смазать чем хотите! В след. раз черничным вареньем смажу и сгущёнкой)
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
1 ст = 250 мл
Всё смешать,ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в форму! можно в МВ,но мне было проще в духовке.Форма примерно 25 см,как для шарлотки! смазать слив маслом. В МВ думаю он будет более пышный даже)

Так это знаменитый "Шоколад на кипятке"! я делаю каждый год на максом ДР))) только у меня, наверное, кол-во ингридиентов больше, потому что торт получается весом чуть ли не 3 кг!
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Так это знаменитый "Шоколад на кипятке"

Без понятия Лен))
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Без понятия Лен))

он самый happy известный в сети рецепт
я его часто готовлю. Всегда в мульте- получается ОГРОМНЫЙ пышный высокий шоколадный-прешоколадный торт, ничем не смазываю и не поливаю, он итак- наишоколаднейший!
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
я его часто готовлю

вот видишь какие ты рецепты знаешь))) Mr. Green
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Всё смешать,ничего взбивать миксером не нужно!!!

тока в моем рецепте отдельно смешать сухие ингридиенты, отдельно жидкие. потом все соединить и в конце - стакан крутого кипятка, прям с пузырьками!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Пусто
279 неделя
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44
На сайте: c 24 июля 2013
Рейтинг: 270
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня на ужин: свиная поджарка с гречкой, блинчики с творогом и горячий шоколад (очень уж похолодало на улице).
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Лиляли от Пн Дек 02, 2013 22:09:
свинина? Упс! Я думала ты мусульманка.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Пусто
279 неделя
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44
На сайте: c 24 июля 2013
Рейтинг: 270
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Жень, я христианка. Крещеная и в церковь приходящая. А с чего это ты вдруг?
Сорри
В ответ на сообщение Лиляли от Пн Дек 02, 2013 22:09:
свинина? Упс! Я думала ты мусульманка.

Offtop
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 111 112 113 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы