|
Непрочитанные сообщения
1611602230
435e3dc6d42048086323b0ddb0b3e2a8
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение N@$$tenk@ от Пн Дек 02, 2013 17:29:Ага, у меня и подпись к аватарке подходящая - про вечную жизнь... эх, если бы мысли материализовались... эх, если бы продолжительность жизни зависела от питания... Насть, а ты попробуй пергамент, вдруг понравится... я раньше на нем тоже только выпекала... а попробовала раз-два и нашла массу преимущест по сравнению с пленкой и фольгой... и подача эффектная... у меня в ходу посуда, а рулоны эти без дела валяются, мне от них ни тепло, ни холодно... на днях в икее пакетики с пластиковой молнией купила, реально, удобнее стало сыр хранить... кому-то фольга больше нравится и дальше - что?
Последний раз редактировалось: shellest-82 (2 декабря 2013 | 17:57), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Насть, а ты попробуй пергамент, вдруг понравится...
Надо как-нибудь)) Тока для меня непонятно одно - Ань, как ты заворачиваешь (завязываешь)??
на днях в икее пакетики с пластиковой молнией купила, реально, удобнее стало сыр хранить... кому-то фольга больше нравится и дальше - что?
Я сыр раньше хранила в пленке, а сейчас храню в пергаменте))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение N@$$tenk@ от Пн Дек 02, 2013 18:07:Пергамент не герметичный сам по себе, часть пара выходит через слои (рукав же тоже обычно протыкают)... закручиваю туго или завязываю... для хранения сыры лучше после пергамента еще и в фольгу обернуть (я ради удобства как раз в зап-пакеты теперь упаковываю), для той же герметичности, в сырах очень быстро все размножается... я же в молочной компании работала, владею массой цу (летала с главным технологом в командировку)...
|
|
Сегодня на обед. Суп молочный с грибами и лобио(фото ставила как-то его уже)
На ужин. Голени запечённые в горчичном соусе без корочки,картофельные котлетки с сыром,и запеканка из цветной капусты!   Испекла торт! безумно вкусный! хорошо бы срезать серединку ниточкой и помазать кремом или сметаной с сахаром) но лень) он и так очень насыщенный)  Творог смешала с вишней ,смородиной,и яйцом. и немного запекла в духовке!
|
|
Испекла торт! безумно вкусный! хорошо бы срезать серединку ниточкой и помазать кремом или сметаной с сахаром) но лень) он и так очень насыщенный)
выглядит офигенно! в честь чего-то или просто так? у меня будет неделя выпечки! Сегодня сделала маффины, потому что бананы уже портиться начали. Завтра подруга с дочкой в гости приедет (зазываю их уже несколько месяцев!), буду делать шок. кекс с глазурью в микроволновке, надо завтра написать рецепт - офигенный! и 11 минут всего а в ПТ Света из клуба приедет в гости, даже не знаю, чем угостить))) может, кокосовые печеньки по т воему рецепту сделаю у тебя такая разнообразная и обильная еда всегда! У нас как-то стандартный набор и продуктов, и блюд- суп, котлеты и компот))) ну иногда что-то пробую новое конечно. а у тебя каждый день что-то эдакое! Мужики хоть ценят??
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
безумно вкусный!
Выглядит вкусно. Что в рецепте?
|
|
а у тебя каждый день что-то эдакое! Мужики хоть ценят??
Стараюсь каждый день,но не всегда получается)) Ценят ,ценят))
В ответ на сообщение Rebeka от Пн Дек 02, 2013 18:23: безумно вкусный!
Выглядит вкусно. Что в рецепте?
Ингредиенты: Мука 2 ст. Сахар1-2 стакана ст. Яйца 2 шт. Сода 1.5 ч.л. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Какао 6 ст.л. с горкой Молоко 1 ст. Ванильный сахар 1 ч.л. Раст.масло 1/3 ст. Кипяток 1 ст. Приготовление: 1 ст = 250 мл Всё смешать,ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в форму! можно в МВ,но мне было проще в духовке.Форма примерно 25 см,как для шарлотки! смазать слив маслом. В МВ думаю он будет более пышный даже) Можно поделить его на несколько даже слоёв! и каждый смазать чем хотите! В след. раз черничным вареньем смажу и сгущёнкой)
|
|
1 ст = 250 мл Всё смешать,ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в форму! можно в МВ,но мне было проще в духовке.Форма примерно 25 см,как для шарлотки! смазать слив маслом. В МВ думаю он будет более пышный даже)
Так это знаменитый "Шоколад на кипятке"! я делаю каждый год на максом ДР))) только у меня, наверное, кол-во ингридиентов больше, потому что торт получается весом чуть ли не 3 кг!
|
|
Так это знаменитый "Шоколад на кипятке"
Без понятия Лен))
|
|
Без понятия Лен))
он самый  известный в сети рецепт я его часто готовлю. Всегда в мульте- получается ОГРОМНЫЙ пышный высокий шоколадный-прешоколадный торт, ничем не смазываю и не поливаю, он итак- наишоколаднейший!
|
|
я его часто готовлю
вот видишь какие ты рецепты знаешь)))
|
|
Всё смешать,ничего взбивать миксером не нужно!!!
тока в моем рецепте отдельно смешать сухие ингридиенты, отдельно жидкие. потом все соединить и в конце - стакан крутого кипятка, прям с пузырьками!
|
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44 На сайте: c 24 июля 2013 Рейтинг: 270 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня на ужин: свиная поджарка с гречкой, блинчики с творогом и горячий шоколад (очень уж похолодало на улице).
|
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44 На сайте: c 24 июля 2013 Рейтинг: 270 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Жень, я христианка. Крещеная и в церковь приходящая. А с чего это ты вдруг? Сорри
В ответ на сообщение Лиляли от Пн Дек 02, 2013 22:09: свинина? Упс! Я думала ты мусульманка.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1386008538
0
15
1688268
-1
0
|