|
Непрочитанные сообщения
1611699682
a01d0f13f31009b1b49d9f4b0edf6b6d
65331
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
saika
Всё смешать,ничего взбивать миксером не нужно!!!
тока в моем рецепте отдельно смешать сухие ингридиенты, отдельно жидкие. потом все соединить и в конце - стакан крутого кипятка, прям с пузырьками!
да-да! Торт на кипятке! У меня тоже рецепт что все по отдельности: сухие с сухими,жидкие с жидкими)
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мы ели картофельное пюре с эскалопом и салатик оливье.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На утро сырники с бананом и сгущенкой. На обед опять супчик с фасолью и курицей. На ужин гречка с тефтелями в сливочно-сырном соусе и маринованные помидорчики. Компот из яблок и калины.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Последний раз редактировалось: shellest-82 (3 декабря 2013 | 0:10), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Lana2004 от Сегодня | 0:05:Света, спасибо! Да, ужин получился пестренький! Яблоки сорта гренни смит (кисло-сладкие и достаточно жесткие), в серединку положила маленький кусочек слив.масла, сбрызнула соком лимона и слегка присыпала сахаром... у мелких диета, из сладостей - сухари и баранки, а сырые яблоки и прочие фрукты им уже не лезут...
Последний раз редактировалось: shellest-82 (3 декабря 2013 | 0:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
В ответ на сообщение shellest-82 от Сегодня | 0:21:Пасибки)) просто я один раз решила приготовить яблоки с карамелью, мне не очень понравился вкус..а так я очень люблю печеные яблоки, в детстве ела последний раз.. А тут вот вспомнила и не получилось из этой идеи ничего хорошего)) так что попробую по твоему рецепту)
|
|
В ответ на сообщение Lana2004 от Сегодня | 0:25:мой рецепт яблок на супер-десерт не тянет, это все-таки из разряда диетического или детского питания... после запекания шкурка легко снимается... если это второй завтрак или полдник - самостоятельное блюдо, а на завтрак или ужин детям измельчаю и перемешиваю с гречкой или рисом...
|
|
девочки, а вы часто просто так, не в праздник и не для гостей - покупаете себе что-то вкусное и дорогое?  икру, рыбу красную, сыры дорогие, шоколад ручной работы и т.д.?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
шоколад ручной работы
Вот такой шоколад вообще не покупаем. Даже не знаю, насколько он вкусен и дорог. Интересно стало.
|
|
Даже не знаю, насколько он вкусен и дорог. Интересно стало.
очень вкусен и очень дорог
|
|
В ответ на сообщение saika от Вт Дек 03, 2013 15:09:Икру не едим ваще, вкус мне и детям не нра, а мужу и в гостях пару раз в год хватает. Сыр-если пармеджано реджано за 1500 за кг дорого, то 400 грамм в месяц....Мы без него не можем пока Рыба красная это форель? тогда ежемесячно для ухи по-фински, засолки и стейков. Шоколад фигурно-раскрасивый покупаю на дни рождения в подарок, самим и обычных плиток хватает, да и не ценители мы шоколадок
|
|
В ответ на сообщение saika от Вт Дек 03, 2013 15:09:как раз недавно с мамой на эту тему разговаривала, в контексте, вот в свое время несчастная курица к празднику по полгода в морозилке лежала... как все тяжело достать было и прочие пережитки... про икру... на днях с мужем вместе в магазин ходили, и захотелось ему этой самой икры... мне для счастья чайной ложки хватило, а он всю остальную банку умял в одну... в два приема... рыба давно уже перестала быть деликатесом, не дороже мяса-колбасы нынче... эксклюзивный шоколад нам иногда дарят, были и ручной работы, и эко-био - ничего особенного... но шокоманам на подарок тоже стараюсь даставать выпендрежный... себе на няшки "зажимаю", а на основные группы продуктов не жалко, лишь бы вкусно было... ну, там, натуральный йогурт за 80р/300гр баночка - два-три раза в месяц могу себе позволить...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: 16 января 2020 | 21:48 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10953 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вкусное и дорогое? икру, рыбу красную, сыры дорогие, шоколад ручной работы и т.д.?
вкусно - не обязательно дорогое. а из перечисленного: - икру никто не ест кроме меня, поэтому, когда захочется только (раз 5 в год) - рыбу красную постоянно, в любом виде. Чаще свежеотмороженную для ухи, для запекания, для засолки. для котлет и прочего; - сыры, с ними у нас пока не сдружилось. Раньше ела только брынзу, которую сама и готовила из козьего и коровьего молока. В Москве такого счастья, как молоко парное не нашла. Довольствуюсь поездкам на родину - шоколад ручной работы, только самодельный.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1386071889
0
15
1688268
-1
0
|