Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 115 116 117 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lana2004
Светлана, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Дима (10.05.2013)
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56
На сайте: c 11 июля 2013
Рейтинг: 5109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня практически все решила приготовить в мультиварке: суп гороховый с копченостями, курицу в чесноке с травами и овощами различными. Рис пока в процессе готовки.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lana2004
Светлана, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Дима (10.05.2013)
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56
На сайте: c 11 июля 2013
Рейтинг: 5109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Еще и шарлотку испекла с яблоками и смородиной. Вкус необычный.. Сладкий, переходящий в кисленький) хорошее сочетание получилось
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 16 июля 2018 | 7:56
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3237
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
- Суп рыбный

- Запеканка картофельная (немного тыквы) с мясом курицы


- Куриные грудки

Планирую еще торт "Трухлявый пень"
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 16 июля 2018 | 7:56
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3237
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
К чаю
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 32 года,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: Вчера | 11:29
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11410
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Малыш января
Победитель конкурса Малыш февраля
– – – – – – – – – – – – – – – –
Наворила сегодня компота из яблок, груш и клубники.
Сделала к ужину винегрет и куриный рулетик, а гарнир вчерашний - драники. Еще пиццу приготовила.
А к чаю у нас пирог-улитка, внутри изюм, мак и мед(на фото пирог тока-тока скрутила).
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу *Малышок*Галышок*
Галина, 34 года,  Челябинск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 28 марта 2018 | 13:17
На сайте: c 20 мая 2011
Рейтинг: 2802
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у нас сегодня беспармак с гусём! Сто лет не готовила! Правда сфоткать не получилось(((
А ещё на завтрак пеку творожную запеканку.)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 16 июля 2018 | 7:56
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3237
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
беспармак с гусём!

Галя, а что это?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ежиха-мать (shellest-82)
Анна, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Василиса (31.05.2009)Полина (09.06.2011)Светлана (18.07.2014)
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 9268
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение N@$$tёnk@ от Ср Дек 04, 2013 21:33:
Насть, куриный рулет из грудок? специи какие? а лучше - сразу весь рецепт!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 32 года,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: Вчера | 11:29
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11410
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Малыш января
Победитель конкурса Малыш февраля
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение shellest-82 от Ср Дек 04, 2013 23:14:
Ань, нее, не из грудок.
Я делала из целиковой курицы.
Помыла ее, положила грудкой вниз и разрезала вдоль. Потом аккуратно отделила мясо от кости. Над крыльями не заморачивалась, просто их отрезала, как и шею))) С ножек - отделяла. Конечно, я не ас, так что помучилась немного. Самое главное не повредить кожу, а так что-то отрезала с мясом, а потом мясо клала на кожу. Отделив все косточки, разровняла мясо, чуть отбила и просто поперчила, посолила, выдавила чесночок. Оставила для пропитки, а в это время отварила эти крылья. Сбрызнула куриный пласт бульончиком, чтобы был рулет сочный и скрутила в рулетик. Скрутила все это в фольгу и концы фольги завязала, получилась как бы конфетка. И все можно в духовку, я в мультю закинула на 45 мин.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bakarra
Ольга,  Москва 
Злата (23.07.2010)Леонид (25.07.2015)
Последний визит: 6 февраля 2017 | 8:44
На сайте: c 12 июня 2010
Рейтинг: 1623
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у нас сегодня беспармак с гусём!

Может бешбармак (баранина, говядина),у нас это воскресное блюдо)))Долго готовить, но пальчики оближешь

Последний раз редактировалось: bakarra (4 декабря 2013 | 23:56), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу *Малышок*Галышок*
Галина, 34 года,  Челябинск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 28 марта 2018 | 13:17
На сайте: c 20 мая 2011
Рейтинг: 2802
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Галя, а что это?

национальное казахское блюдо, насколько я знаю... Я же родом из Казахстана, там и ели))) Вкуснооооооо. Готовиться из баранины вообще-то. Но мы баранину как-то не очень. Поэтому готовим из любимого мяса. Ингридиенты: мясо, тесто(мука, вода, соль. очень тонко раскатать и нарезать большими ромбами) ну и овощи(лук, в основном, полукольцами. некоторые ещё картошку добавляют, но это не правильно. казахи кочевой народ, они картошку не сажали раньше). Я ещё туда перец чёрный молотый добавляю и лавровый лист, когда мясо варю. Короче, сначала варится мясо, потом в этом бульоне варится тесто. Мясо на средние куски режется(лучше сразу отделить от костей) и раскладывается на большое достаточно глубокое блюдо, сверху варёные куски теста. Лук нарезать и на несколько минут залить всё тем же бульоном. Перед подачей на стол лук выложить и всё перемешать(можно немного бульона подлить, так сочнее!)
Мммммммм, объедение!
Ах, да! Есть руками!))))

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Может бешбармак

Да его как кто хочет тот так и называет. Вообще переводится бес-пять, пармак-пальцы. Правильно? Я казахский язык семь лет учила...
Последний раз редактировалось: *Малышок*Галышок* (4 декабря 2013 | 23:58), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bakarra
Ольга,  Москва 
Злата (23.07.2010)Леонид (25.07.2015)
Последний визит: 6 февраля 2017 | 8:44
На сайте: c 12 июня 2010
Рейтинг: 1623
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
некоторые ещё картошку добавляют, но это не правильно. казахи кочевой народ, они картошку не сажали раньше).

не знаю, наши актюбинские казахи добавляют, и я тоже глядя на них. Мне с картошкой больше нравится. У киргизов пробовала, там не добавляют
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу *Малышок*Галышок*
Галина, 34 года,  Челябинск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 28 марта 2018 | 13:17
На сайте: c 20 мая 2011
Рейтинг: 2802
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
наши актюбинские казахи добавляют

))) А наши ливановские не добавляли))))
Вообще, конечно, то, что я тут написала далеко не беспармак(((( Приготовить настоящий по всем традициям я не смогу(((
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bakarra
Ольга,  Москва 
Злата (23.07.2010)Леонид (25.07.2015)
Последний визит: 6 февраля 2017 | 8:44
На сайте: c 12 июня 2010
Рейтинг: 1623
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Приготовить настоящий по всем традициям я не смогу(((

почему?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу *Малышок*Галышок*
Галина, 34 года,  Челябинск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 28 марта 2018 | 13:17
На сайте: c 20 мая 2011
Рейтинг: 2802
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
почему?

Много нюансов... Я имею в виду баранину, конину, без лаврового листа и перчика, мясо подавать на кости и при гостях делить(это я уже изголяюсь)))) и т.д. Ну ты знаешь как там дальше...
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 115 116 117 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы