Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 117 118 119 ... 545 546 547  далее »
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
ен,я специально готовлю только простые блюда

ну-ну, какие же тогда у меня?))
а ещё мне нравятся шоколадные лепестки и узоры ,которые для торта!

не, это только на праздники- ДР и НГ!
Мельницы моя слабость

это моя первая happy
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
я даже не рассматриваю в своей повседневной жизни - желе фруктовые,

что касается желе- это действительно очень просто, в таком виде желе я всегда на новый год делаю, только с мандаринами, апельсинами и бананами, а вот все остальное- это реально день на кухне и ни разу не просто...
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
что касается желе- это действительно очень просто, в таком виде желе я всегда на новый год делаю, только с мандаринами, апельсинами и банана

я желе загорелась! надеюсь, потеряю девственность в этом вопросе завтра:-)))) значит, разводим с сахаром, как написано на пакетике, кипятим сколько-то там минут (тоже написано на пакетике?) и заливаем этой смесью порезанные ломтиками фрукты - прально?
в какую форму вы заливаете? где и сколько охлаждаете?
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
, кипятим сколько-то там минут (тоже написано на пакетике?) и заливаем этой смесью порезанные ломтиками фрукты - прально?
в какую форму вы заливаете? где и сколько охлаждаете?

на пакетиках всё написано ) я в силиконовую форму залила.на окно поставила,остыло,и в холодильник.Застывает очень быстро.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Чт Дек 05, 2013 21:53:
Лен, я не кипячу, просто заливаю желе кипятком, вот чтоб только-только вода закипела. Вернее чуть не так. Наливаю сколько нужно воды в большую кружку литровую или пиалку высокую, туда потихоньку высыпаю из пакета желе и сразу мешаю, желе высыпала, а мешать продолжаю еще, пока желе не станет прозрачным, сначала оно мутное. как вижу, что цвет прозрачный, крупинок желе особых нет, выливаю в любую емкость, вот куда хочу (пиалка, стакан, бокал, контейнер, маленькие салатнички), туда кидаю фрукты и ставлю на подоконник, пока не остынет. Как остыло- переставляю в холодильник и там уже до готовности, обычно на ночь.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Пусто
279 неделя
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44
На сайте: c 24 июля 2013
Рейтинг: 270
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Приготовила на завтра классический русский борщ. Пол кастрюли уже нет. А вроде ночь на дворе..... angry
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bakarra
Ольга,  Москва 
Злата (23.07.2010)Леонид (25.07.2015)
Последний визит: 6 февраля 2017 | 8:44
На сайте: c 12 июня 2010
Рейтинг: 1623
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Приготовила на завтра классический русский борщ.

а чем он от украинского отличается?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Liletta
Ольга, 35 лет,  Люберцы 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Маргарита (16.01.2011)Юрий (24.11.2013)
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15
На сайте: c 14 марта 2011
Рейтинг: 4236
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Декабрьская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
эээх... я теперь сюда как на экскурсию хожу, слюни попускать ))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Пусто
279 неделя
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44
На сайте: c 24 июля 2013
Рейтинг: 270
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Муку не пассирую, шпик не добавляю, В ответ на сообщение bakarra от Сегодня | 23:17:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

эээх... я теперь сюда как на экскурсию хожу, слюни попускать ))))

clap
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bakarra
Ольга,  Москва 
Злата (23.07.2010)Леонид (25.07.2015)
Последний визит: 6 февраля 2017 | 8:44
На сайте: c 12 июня 2010
Рейтинг: 1623
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
я в борщ никогда муку не добавляла
Муку не пассирую, шпик не добавляю
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Пусто
279 неделя
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44
На сайте: c 24 июля 2013
Рейтинг: 270
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Liletta от Сегодня | 23:17:
Оля, как я тебя понимаю..... Мои мне уже прописали, чем я их должна побаловать на следующей неделе. Понимают..... А Эмиль вокруг мультиварки ходит - освоить хочет

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

В ответ на сообщение bakarra от Сегодня | 23:28:
Ну если уж мы начали говорить о классических технологических картах приготовления борща, то.... Муку надо спассировать с томатной пастой
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bakarra
Ольга,  Москва 
Злата (23.07.2010)Леонид (25.07.2015)
Последний визит: 6 февраля 2017 | 8:44
На сайте: c 12 июня 2010
Рейтинг: 1623
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ну если уж мы начали говорить о классических технологических картах приготовления борща, то.... Муку надо спассировать с томатной пастой

вы начали говорить,
Просто я нигде не встречала русский борщ, везде украинский. Наверное хожу не в те места obmorok
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
На самом деле не существует одного единого правильного рецепта украинского борща. Действительно, есть вариант, где муку пассируют с томатной пастой, но это для классического борща не обязательно. Главное отличие именно украинского борща- это зажарку делают на сале и свеклу сначала поджаривают, потом добавляют другие овощи, потом пасту, а потом уже бросают в бульон.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Просто я нигде не встречала русский борщ

борщ априори украинский, у русских- щи)))
Последний раз редактировалось: Lady Fox (5 декабря 2013 | 23:44), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bakarra
Ольга,  Москва 
Злата (23.07.2010)Леонид (25.07.2015)
Последний визит: 6 февраля 2017 | 8:44
На сайте: c 12 июня 2010
Рейтинг: 1623
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Главное отличие именно украинского борща- это зажарку делают на сале и свеклу сначала поджаривают, потом добавляют другие овощи, потом пасту, а потом уже бросают в бульон.

по мне борщ как борщ))) Я варю из того что есть дома на данный момент. Есть сало, сварю с салом.

Добавлено спустя 42 секунды:

борщ априори украинский, у русских- щи)))

вот вот, хотя сейчас нашла московский)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bakarra от Чт Дек 05, 2013 23:46:
так все так и варят))) могу на масле. могу на сале, могу на курином или другом жире.. а свеклу могу поджарить и бросить в бульон , а зажарку сделать отдельно, но чаще просто сырую бросаю и жду пока бульон обесцветится.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

хотя сейчас нашла московский

это тот, где свекла просто огромными кусками плавает в бульоне бардового цвета и где еще уксус добавляют?
такой борщ я не ем...для меня это несъедобно...
Последний раз редактировалось: Lady Fox (5 декабря 2013 | 23:54), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 117 118 119 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы