Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 125 126 127 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 27 декабря 2017 | 16:48
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я даже не слышала про бисквит!

Мы покупной ели, очень вкусный и мне показалось, что он очень прост в приготовлении, что можно и дома приготовить. Хочу попробовать, но отзывы тоже хочется услышать. Мало ли кто пёк.

Думаю, что по вкусу будет уже совсем не то.
Хотя, мой муж бы оценил такой тортик, тк безе не любит.

Конечно не то, бисквит и безе - разные вкусы. Я безе не люблю.


Вот рецепт, не сложный.
Ссылка
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 7 января 2018 | 19:26
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
не застыло!

почему???? какой фирмы желе? один раз я тоже так влетела, с тех пор беру чуть подороже желе, но уже не беспокоюсь за качество
в 2 рааз меньше во второй раз налила

ни фига себе obmorok и все равно не застыло??? я для торта наливаю воды в 2 раза меньше, так получается как мармелад, тугое очень, с фруктами такое не делаю даже, ложкой трудно такое есть.
странно очень...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу katster
Екатерина, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Максим (08.12.2008)Никита (12.03.2010)Анна (02.08.2012)Ольга (29.03.2017)
Последний визит: 18 января 2018 | 12:00
На сайте: c 25 ноября 2008
Рейтинг: 3546
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
как??? как это делаешь? у меня 2 провала подряд(((

Может еще излишнюю воду киви дали?
Я просто делала с отмороженной черникой и бананами с 2 желе (клубника и апельсин) одно желе хаас было, другое не помню.
вместо 250мл воды взяла где-то 200 для каждого и все в форму, правда не дотерпела до окончательного застывания и ели все прям из формы, кстати у меня одно желе было просроченным (ни капельки не повлияло на застывание)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу modesta
Наталья, 30 лет,  Чехов 
Анастасия (16.04.2012)Анечка (10.09.2014)
Последний визит: 16 января 2018 | 15:07
На сайте: c 5 мая 2012
Рейтинг: 10453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мама января
Победитель конкурса Майская мисс
Победитель конкурса Братишки и сестренки мая
Победитель конкурса Мама мая
Победитель конкурса Июльская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Пт Дек 13, 2013 10:11:
а может он тогда называется не графские развалины а изба?
это не то где палочками печется а потом складывается и крем сметанный?
скинь рецепт или фотто - я скажу точно)

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

В ответ на сообщение bombotchka от Пт Дек 13, 2013 10:59:
посмотрела) почти такой делала и я и мама моя не раз) вкусно и просто)
только мы без какао и сразу палочками выкладываем тесто шприцом на противень а потом их в крему обмакиваем и в хаотическом порядке выклаываем на тарелке) можно туда и орехи переодически в "избу" позакидывать и мармелад" а когда немногт застынет можно горячим (растопленным" шоколадом полить)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 27 декабря 2017 | 16:48
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
а может он тогда называется не графские развалины а изба?
это не то где палочками печется а потом складывается и крем сметанный?
скинь рецепт или фотто - я скажу точно)

Нет, с палочками - это Монастырская изба, я пекла такой. А это именно развалины. Там бисквит порезан на квадратно-прямоугольные куски, тоже обмазан сметанным кремом и сложен в хаотичном порядке.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу М@зайка
Екатерина, 33 года,  г.Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Даниил (21.08.2007)Илья (03.09.2012)
Последний визит: 26 ноября 2015 | 13:51
На сайте: c 16 ноября 2008
Рейтинг: 3777
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мама декабря
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня на ужин мясной рулет с яйцом и зеленью и картофельное пюре.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу KaBa4oK
Наталья, 45 лет,  г. Луховицы 
игорь (09.04.1991)владислав (27.02.1996)Максим (27.07.2013)
Последний визит: 30 декабря 2014 | 1:37
На сайте: c 3 августа 2013
Рейтинг: 439
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
у меня щи. запеченное мясо и гарнир какой попросят. наконец то добралась до медовика . тесто приготовила сейчас выпекать буду а крем такой вкусный боюсь съем раньше чем коржи испекутся . nyam

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

пеку торт графские развалины. раньше делала очень часто его В ответ на сообщение bombotchka от Сегодня | 10:11:
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
А это именно развалины. Там бисквит порезан на квадратно-прямоугольные куски, тоже обмазан сметанным кремом и сложен в хаотичном порядке.

панчо? я пекла!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 3 марта 2017 | 16:15
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Там бисквит порезан на квадратно-прямоугольные куски, тоже обмазан сметанным кремом и сложен в хаотичном порядке.

Если панчо, то у меня в дневничке рецептик https://posobie.info/forum/viewtopic.php?p=1163369#1163369
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу deman.sok
Анастасия, 32 года,  Астрахань 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Сильные люди всегда просты.
Татьяна (25.12.2010)Анна (15.02.2013)Варвара (09.12.2015)
Последний визит: 24 октября 2017 | 22:33
На сайте: c 4 августа 2010
Рейтинг: 1549
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
обед: суп с вешенками
На ужин собираюсь пожарить судака с картошкой.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 27 декабря 2017 | 16:48
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
панчо?

Нет, не панчо. Именно Графские развалины!

пеку торт графские развалины. раньше делала очень часто его

Наталья, а можете рецептик дать, по которому пекли и получалось? Как вам результат?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу friendly_nata
Наталья, 33 года,  Renton 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Каролина (07.11.2010)Станислав (09.07.2014)
Последний визит: 15 января 2018 | 9:34
На сайте: c 30 мая 2011
Рейтинг: 11209
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2012
Победитель конкурса Декабрьский малыш
– – – – – – – – – – – – – – – –
Испекла вчера вечером песочные полоски с клюквой

Можно рецепт?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: 19 января 2018 | 22:53
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Можно рецепт?

3 ст. муки
250 гр. охлажденного слив. масла
100 гр сметаны
1 яйцо
сах пудра
1,3 стакана клюквы
3 ст. ложки карт. крахмала
1 стакан сахара

Муку просеять, натереть в нее масло на крупной терке, перемешать руками до тестяной крошки, добавить яйцо, сметану, 1/4 стакана холодной воды, вымешать, разделить тесто пополам, положить в пленку два шара и убрать в холодильник на 40 минут.

Сделать начинку: измельчить в блендере клюкву, добавить сахар и крахмал, снова перемешать. Раскатать пласт теста, выложить на пергамент, на него начинку, сверху второй пласт и защипнуть края. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30 минут. Вынуть и дать опуститься (верхний пласт теста вздуется), затем горячим разрезать на полоски 4х10 см, а остывшие посыпать сахарной пудрой.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу KaBa4oK
Наталья, 45 лет,  г. Луховицы 
игорь (09.04.1991)владислав (27.02.1996)Максим (27.07.2013)
Последний визит: 30 декабря 2014 | 1:37
На сайте: c 3 августа 2013
Рейтинг: 439
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Сегодня | 17:49:
крем
500 гр сметаны
1 ст песка
1/2 лимона
все взбивать 15- 20 минут и поставить в холод
глазурь
2 ст. л. какао
2 ст. л. песка 2 ст. л . молока
100 гр масло
все перемешать и растопить на водяной бане. поставить остужаться
тесто
1 ст песка
3шт яйца
200 гр. сметаны
1 ч.л соды
1.5 ст муки
3 ст. л. какао
яйца взбить с песком в пену . добавить сметану муку какао. замесить тесто и выпекать . после разрезать на куски примерно по 10 см. и выкладываешь горкой. я делала так мокала каждый кусок в крем а потом остаток вылевала с верху и глазурь последним

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

очень вкусный и сытый торт. я этот рецепт уже 20 лет знаю и многим его давала и никто не разочаровался .

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

В ответ на сообщение bombotchka от Сегодня | 17:49: я даж делала так делила тесто одно оставляла белым а во второе какао добавляла. получалось интересней
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 31 год,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: Вчера | 22:20
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11254
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
– – – – – – – – – – – – – – – –
Приготовила сегодня гречку, ели с жареными шампиньонами с овощами и с плавленным сырком, еще сделала грибную пиццу с помидорками и салатик "Грибная поляна"

А к чаю испекла вот такой кексик))
Последний раз редактировалось: N@$$tёnk@ (13 декабря 2013 | 19:24), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 125 126 127 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!