|
Непрочитанные сообщения
1611605544
435e3dc6d42048086323b0ddb0b3e2a8
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
бездрожжевое слоеное тесто, а у меня как раз 2 пачки дрожжевого есть - как думаешь, оно не прокатит!
Прокатит, но это не будет "Наполеон". Классический требует много времени на изготовление и минимум на поедание.
|
|
Прокатит, но это не будет "Наполеон"
да пох. главное, чтобы вкусно было! ну то есть можно и из слоеного дрожжевого коржей напечь, кремом пропитать и торт собрать? получится?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 2978 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
получится?
что-то получится в любом случае! вопрос- что?)))
|
|
вопрос- что?)))
не, мне так не надо! мне надо вкусно и 100 пудово))) блин, уже настроилась на Наполеон... или что-то проверенное жизнью, типа шоколадного торта спечь. но охота чего-то новенького:-)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 2978 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
олько сделай настоящий классический заварной крем
как?
|
|
|
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
получится?
Мы не пробовали. А слойки не хочешь? Можно с фруктами, можно с сыром, можно с яйцами и зеленью. И разнообразно и вкусно. Если нужен классический (относительно) рецепт, могу спросить у мужа, но не сегодня. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
в честь ДР
У мужа День рождения?
|
|
А слойки не хочешь? Можно с фруктами, можно с сыром, можно с яйцами и зеленью. И разнообразно и вкусно.
точно нет! Это как-то обыденно совсем. праздник все-таки. и свечки надо воткнуть Добавлено спустя 27 секунд:
У мужа День рождения?
да
|
|
праздник все-таки.
А, не знала, что праздник. Тогда - торт. А ты попробуй испечь пробный вариант до среды, проверишь.
|
|
В ответ на сообщение saika от Чт Дек 19, 2013 22:04:Заварной крем растереть 4 желтка с 200г сахара, добавить 4ст.л. муки и 100г холодного молока. влить эту смесь с емкость с кипящим молоком 1л и кипятить 2-3 минуты постоянно помешивая. снять с огня и добавить 100-150г сливоч. масла и ваниль. остудить.
хочу обалденный наполеон! в честь ДР
ну так может тогда уже и на нормальные коржи решишься? Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:коржи для наполеона 400г маргарина из морозилки порубить с 4 ст. муки в крошку. 0.5 ст воды+1 яйцо+сольна кончике ножа+1ч л уксуса взбить, затем очень быстр влить в муку с маргарином. разделить на 5-6 частей, поставить в холод. раскатать очень тонко, проколоть вилкой и выпекать до золотистого цвета
|
|
В ответ на сообщение saika от Чт Дек 19, 2013 22:09:Решайся на полноценный "Наполеон", это ж вкуснятина! Нашла у себя в альбоме фотографию "Черепашки" (собирается из выпеченного печенья, тесто жидкое - наливается ложкой,потом торт должен постоять ночь в холодильнике). На детский праздник можно подать.
Рецепт тут:
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я сегодня решила приготовить блинный тортик с бананом, кремом и вареньем из ирги. Еще не пробовала, но думаю, получилось вкусно)) а так сегодня на обед были опять макароны с сосисками в томатном соусе, на ужин пицца.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
можно из дрожжевого готового слоеного теста испечь коржи для наполеона?
Лен, я боюсь, что он сильно вздуется
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1387514790
0
15
1688268
-1
0
|