|
Непрочитанные сообщения
1611603081
435e3dc6d42048086323b0ddb0b3e2a8
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
К ужину. Помидор в разрезе - ради него и сфотографировала.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Шоколадные кексы с чёрной смородиной
 Сёмга на пару 
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я смотрю многие делают кексы с ягодами... Вы ягоды свежие где-то берете, или мороженую? И не получается ли выпечка мокрой?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
или мороженую? у меня мороженые. ну я не скажу , что прям так уж и мокрые,те что в формочках поменьше пропеклись нормально, а те что в формочках побольше, стояли в духовке чуть дольше. кекс на срезе)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня у нас рассольник (приготовила второй раз в жизни, первый даже не помню какой был, но вроде тоже ничего так), курица тушеная с бамией и рисом и сварила компот из ягод: клубника, смородина, вишня. А обедали мы в гостях, так что суп был на ужин)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Только с оптимизмом и только вперед!
Последний визит: 14 января 2021 | 11:31 На сайте: c 15 октября 2010 Рейтинг: 6459 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Света, можно рецепт кекса. Брала здесь Ссылкатолько там с клюквой)
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вы ягоды свежие где-то берете, или мороженую? И не получается ли выпечка мокрой?
Я делаю из замороженных ягод, например, вчера делала с вишней. Кекс получился хороший, не сырой!!
|
Последний визит: 11 августа 2015 | 4:48 На сайте: c 6 октября 2012 Рейтинг: 9 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня было практически постное меню: щи с консервами, картофельное пюре с грибной подливой, пироги с капустой и на сладкое съели большую банку зерненого творога биобаланс, в который добавила немного ванили и изюма. Сейчас как колобок сижу за компьютером
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мы на обед/ужин будем доедать вчерашний салатик(капуста, редиска,кукуруза и все это под домашним йогуртом+майонез) а еще сейчас пойду сделаю мясной рулет и пиццу) и еще салатик с фасолью хочу сделать))) а то может гости забегут)) и все с пюрешкой)
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, а я сегодня на кухню захожу только покушать Так как вчера с самого утра оставила своих мужчин дома, а сама поехала к маме готовить, мамуля отмечала свой юбилей. Мы с сестрой решили взять всю готовку на себя, а маме дали тока формировать нарезки))) Так мы с ней так разошлись, что приготовили аж 8 разных салатов))) Итак, вот какие мы салатики вчера приготовили: Оливье, Шуба, Подсолнух, Георгин, Салатик с фасолью и сухариками, Цезарь, Салатик с копченой курочкой и Грибная поляна. Еще хотели сделать Греческий салат, но мама как увидела сколько мы уже наделали, сказала нам хватит - остановитесь Вот несколько фоток наших творений))   А так как еды осталось полно, маман нас с пустыми руками домой не отпустила Так что у меня теперь, пару дней уж точно - ВЫХОДНОЙ НА КУХНЕ
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
В ответ на сообщение ЗарянкА С от Вс Дек 22, 2013 13:48:Свет, это три вида сыры, мама в Перекрестке купила, зеленый - вкус киви, желтый - Парамезан, а красный - морковный. Свиду, конечно, интересный, а на вкус .... на любителя ...
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
В ответ на сообщение modesta от Вс Дек 22, 2013 14:25:Ну у нас было чуть меньше народа, просто с сестрой разболтались и не следили за тем, что уже стока сделали))) Я давно все смотрела в Перекрестке на этот сыр, все хотела купить попробовать. Вот попробовала наконец-то и поняла, что нееее ..... не для меня сыр, к тому же по такой цене))) Хорошо, что я не покупала его))) Еще хорошо так получилось, вообще мужья должны были приехать позже гостей, чтобы детки наши поспали дома. А получилось, что гости немного задержались, поэтому наши мужья с детьми приехали с гостями одновременно))) И дети наши довольные играли друг с другом)))
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1387708641
0
15
1688268
-1
0
|