|
Непрочитанные сообщения
1611457822
ff6bf090ca84415f4aea6af5cd27871a
65331
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня приготовила мясо с грибами под сыром, а на гарнир тушенные кабачки в яйце были))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Последний визит: 22 января 2019 | 19:20 На сайте: c 30 мая 2011 Рейтинг: 11209 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2012 Победитель конкурса Декабрьский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
первая мысль была - оё! это ж сколько там калорий! ))) мне кажется, очень тяжелая сладость, не?
Я калории не считаю. К тому же - это лакомство, а не основное блюдо, много не съешь.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На обед была гречка с тефтельками в сырно-сливочном соусе, салатик "бунито", рулетик с овощами и курицей..еще приготовила вот такой пирог.. Вкус абалденный, ооочень нежный)))
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня на ужин была яичная паста с сырным соусом, к пасте было мясо и сделала салатик Цезарь с курицей.
|
|
я в среду буду печь! хочу обалденный наполеон! в честь ДР я его даже сфоткаю! И подпишу!
Лен, и где же твой шедевр?? Или так .... одни слова ...
|
|
Лен, и где же твой шедевр?? Или так .... одни слова ... хорошка))))) шедевр уже съеден. фотку щас попробую слить, если успею)) у меня помимо готовки и подписывания фотографий еще двое детей и работа! Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:итак, сделала Наполеон из покупных коржей из слоеного теста - вернее, выпекала сама коржи из слоеного теста крем заварной почему-то не получился взбила просто сгущенку с маслом каждой корж смачивала лимонной водой, потом промазывала кремом - 12 часов в холодильнике. получилось вкусно! может, не так вкусно, как в ресторанах, но точно вкуснее покупного торта! Ссылка
|
|
|
|
наполеон, тут делают не часто, так что охота посмотреть
вверху) наслаждайся:-)
|
|
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение N@$$tёnk@ от Пт Дек 27, 2013 14:03:Настюх,наполеон совсем недолго делается! Слоеное тесто быстренько делаешь-оставляешь около часа в холодильнике а потом выпекаешь коржи а когда коржи печешь-готовишь крем) в общей сумме 2-2,5часа)))
|
|
я готовила сегодня картофельный пирог с рыбой. Муж говорит английский, я думаю просто суперпростой вариант. фото с мобилки, извиняйте за качество
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7320 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а мы наконец.... сделали сосиски с макаронами.. з.ы все тут уже делали... мальчишки сегодня отрывались.... как они только не протыкали их и ежики и самолетики... съели моментально...
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня завтрак - творог со сметаной и сын гренок нажарил )), обед - картофельное пюре с котлетами, ужин - макароны-бантики и куриные наггетсы, к чаю морковные кексы.
|
|
а у меня и Пети завтрак и обед был в Университете моём, а на ужин сделала домашнюю шаурму
|
Последний визит: 22 мая 2020 | 16:48 На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 2297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
люблю вареную картошку, вот блюдо из вареной картошки (в мундире), сыр, чеснок, базилик, заправляется нерафинированным растительным маслом
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1388238801
0
15
1688268
-1
0
|