Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 138 139 140 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лариса П
лариса, 49 лет,  Железнодорожный 
Илья (09.09.2000)Кирилл(внук) (05.03.2011)Данил(внук) (17.07.2012)
Последний визит: 29 марта 2017 | 10:09
На сайте: c 13 января 2012
Рейтинг: 264
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ.У нас традиция на каждый новый год готовлю гуся в духовке.Может кому пригодится мой рецептик: ГУСЬ 3-4 кг,1стакан чернослива без косточек,1-2яблока кислых,хорошо если "антоновка",1стакан красного резанного репчатого лука,1 апельсин,,чер. .перец,соль по вкусу.Гуся помыть и удалить лишний жир.Фарш из яблок,лука,чернослива,мякоть апельсина.Натереть гуся солью,перцем.Дать полчасика постоять.Заложить фарш вовнутрь,зашить крепкой нитью.Проколоть кожу в нескольких местах,чтобы не потрескалась.В протвень добавить 1 стакан воды,уложить гуся на спинку,запекать час,перевернуть на грудку и еще на час.Запекать при t 200градусов
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ebruevich
Елена,  Москва 
Мария (04.11.2001)Виктория (09.06.2009)
Последний визит: 14 января 2018 | 11:50
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 2296
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Начиталась ваших рецептов Наполеона, решила попробовать рецепт Кати Katster, хороший рецепт,
Катя, спасибо за рецепт!
внешне все получилось, пробовать будем завтра, надо еще чтобы для пропитки ночь постоял
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мамуся Женечка
Евгения, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Счастье-это путь,а не пункт назначения...
Алексей (08.12.1997)Константин (16.07.2005)Анастасия (17.04.2015)177 неделя
Последний визит: 9 марта 2017 | 20:58
На сайте: c 22 января 2013
Рейтинг: 2012
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ.У нас традиция на каждый новый год готовлю гуся в духовке.Может кому пригодится мой рецептик: ГУСЬ 3-4 кг,1стакан чернослива без косточек,1-2яблока кислых,хорошо если "антоновка",1стакан красного резанного репчатого лука,1 апельсин,,чер. .перец,соль по вкусу.Гуся помыть и удалить лишний жир.Фарш из яблок,лука,чернослива,мякоть апельсина.Натереть гуся солью,перцем.Дать полчасика постоять.Заложить фарш вовнутрь,зашить крепкой нитью.Проколоть кожу в нескольких местах,чтобы не потрескалась.В протвень добавить 1 стакан воды,уложить гуся на спинку,запекать час,перевернуть на грудку и еще на час.Запекать при t 200градусов

Спасибо огромное!!!!!
У меня как раз гусь будет на новый год! Теперь я знаю какя его сделаю1
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
! Теперь я знаю какя его сделаю1

Женя посмотри ТУТ я готовила в позатом году, очень классно получилось. Может совместишь рецепты и выдумаешь что-то новое, тогда пиши здесь, я на рождество использую
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу katster
Екатерина, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Максим (08.12.2008)Никита (12.03.2010)Анна (02.08.2012)Ольга (29.03.2017)
Последний визит: Вчера | 12:00
На сайте: c 25 ноября 2008
Рейтинг: 3546
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вчера огромную кастрюлю холодца наварили, как минимум одно блюдо на завтра готово, надо еще сбегать в магаз кроля глянуть, а то у нас теперь жирное под запретом (у Максима чего-то поджелудочная осечку дала), поэтому либо будет кура, либо кроль...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: 17 января 2018 | 22:17
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Женька от Пн Дек 30, 2013 10:08:
У нас тоже гусь к Рождеству куплен уже)))))) Так что будем экспериментировать.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу VikkiB
Виктория, 37 лет,  Рязань 
Дмитрий (06.01.2008)Анна (01.06.2011)
Последний визит: 12 января 2018 | 16:11
На сайте: c 6 февраля 2011
Рейтинг: 3414
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня сделала мультизапеканку творожно-банановую с медом. А завтра запеку утку(домашнюю) в рукаве без всяких начинок,натертую адыгейской солью. Нам так больше нравится, гусей муж не любит.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юляш@
Юлия, 34 года,  Щёлково 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Просто верьте в Волшебство! Оно рядом!
Владимир (15.04.2009)
Последний визит: Сегодня | 14:06
На сайте: c 31 марта 2009
Рейтинг: 15501
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимние забавы
Победитель конкурса Апрельский мистер
Победитель конкурса Победитель конкурса Мистер сентября
Победитель конкурса Мистер ноября
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки, хорошие мои, ткните меня туда, где написано про вкусную курицу, которую нужно мариновать в творожном сыре Альмета. Заранее спасибо!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу HelgaL
Ольга, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Коротко о себе... Кактус с душой ромашки...
Екатерина (18.08.2010)
На сайте: c 9 февраля 2011
Рейтинг: 2716
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Юляш@
Девочки, хорошие мои, ткните меня туда, где написано про вкусную курицу, которую нужно мариновать в творожном сыре Альмета. Заранее спасибо!
Юля если я правильно нашла рецепт писала Женя
https://posobie.info/forum/viewtopic.php?p=1463333#1463333
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Сегодня на завтрак пережаренная вареная картошка(неосвоенная ночью в салаты))))), салат из так же из неосвоенной свеклы с чесноком и альметте)))
Вчера заготовлено к столу: холодец, "оливьешечка"(без заправки), селедка под шубой и ролл с семгой и сыром с укропом. Грозит еще: тарталеткки с сыром, мясо печеное и какой-нибудь гарнир.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

В ответ на сообщение Юляш@ от Пн Дек 30, 2013 23:46:
В ответ на сообщение HelgaL от Вт Дек 31, 2013 10:35:
да это моя, только пеки на максимум 180, чтобы не сгорела, я ваще пеку на 150 часа полтора
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мамуся Женечка
Евгения, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Счастье-это путь,а не пункт назначения...
Алексей (08.12.1997)Константин (16.07.2005)Анастасия (17.04.2015)177 неделя
Последний визит: 9 марта 2017 | 20:58
На сайте: c 22 января 2013
Рейтинг: 2012
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас тоже гусь к Рождеству куплен уже)))))) Так что будем экспериментировать.

У меня свежевыращенный!Свой. Сейчас в духовке. Если получится фото и рецепт обязательно вылажу.В ответ на сообщение Женька от Пн Дек 30, 2013 10:08:
Спасибки,Женёчек! Удачи нам в готовке на новогодний стол!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
а мы горячее решили на завтра оставить к обеду.
сейчас только закуска салаты и запивка)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Чуdesenka
Ольга, 39 лет,  Москва 
Алексей (29.11.1997)Владимир (07.01.2010)
Последний визит: 23 декабря 2017 | 23:39
На сайте: c 13 мая 2009
Рейтинг: 7631
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Утка ,запеченная с яблоками.
Пюре.
Оливье.
Грибное лукошко.
Салат из свеклы.
Салат ананасовый.
Салат ежик.
Фаршированные яйца.
Фаршированные помидоры.
Ну и оливки-маслины,колбаса-сыр,семга-икра,помидоры-огурцы.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу VikkiB
Виктория, 37 лет,  Рязань 
Дмитрий (06.01.2008)Анна (01.06.2011)
Последний визит: 12 января 2018 | 16:11
На сайте: c 6 февраля 2011
Рейтинг: 3414
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Немножко наших новогодних блюд:икра под шубой, уточка, запеченая в рукаве и куриные голени с "гавайской смесью" в сливках
Последний раз редактировалось: VikkiB (31 декабря 2013 | 21:36), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
наш скромный закусочный столик:
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 138 139 140 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!