|
Непрочитанные сообщения
1611695852
a01d0f13f31009b1b49d9f4b0edf6b6d
65331
|
Всех с новым годом, девочки! Желаю вдохновения на кухне и много новых вкусных и удачных рецептов! Вот наш стол:-)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Новогодняя курочка запеченная с апельсинами  Заливное из судака  Бутеры)  Ещё были салаты Оливье и Подкова Ребёнку - компот)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Счастье-это путь,а не пункт назначения...
Последний визит: 9 марта 2017 | 20:58 На сайте: c 22 января 2013 Рейтинг: 2012 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
[img]  [/img] Девочки! Гусь получился просто отменный!СПАСИБО!!!!!!! За советы!
|
Последний визит: 30 сентября 2018 | 10:33 На сайте: c 13 мая 2009 Рейтинг: 7631 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
 Моим милым девочкам посвятила))))) Надеюсь понра)))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Только с оптимизмом и только вперед!
Последний визит: 14 января 2021 | 11:31 На сайте: c 15 октября 2010 Рейтинг: 6459 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Наше новогоднее и посленовогоднее: традиционные селедочка под шубой и оливье (не смотрите, что фотки большие, на самом деле оливье в пиалочке суповой, а шубка в десертной тарелочке)))   куриные голени  холодец говяжий(мама делала)  Печеньки новогодние. Дочка уговаривала меня почти месяц совместно сделать печеньки на палочке, как в журнале Барби. В Новый год как известно мечты сбываются, и вот часиков в десять вечера мы заморочились печеньками. Глазурью покрывать не стали, и так быстро все съелось)  и еще тортик покажу, делала на папин и моего Димы д/р (у них через день в самом конце декабря) Спасибо всем, кто упоминал здесь про тортик Шоколад на кипятке. Я о таком раньше не слышала. Реально быстро, вкусно и много! 
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня цыпленок в апельсиновом маринаде с карри, пирог с уткой, оливье и винегрет, муж сказал, что оливье не наелся и на свой ДР потребовал...   Да, еще очень вкусненький арбузик.
Последний раз редактировалось: katster (3 января 2014 | 21:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
Спасибо всем, кто упоминал здесь про тортик Шоколад на кипятке. Я о таком раньше не слышала. Реально быстро, вкусно и много!
крутой, да? один из моих любимых рецептов)) это я о нем писала)) мне нравится шоколадный вкус и объемы торта)) я сделала этот торт на НГ - получилась огромная дура (я выкладывала фотки)- еще с кремовой прослойкой, ну реально много- ну думаю, съедим половину ночью, а 1 января поедем к бабушке в гости с половиной торта что вы думаете? начали торт в 11 ночи, попили чайку, потом утром все позавтракали чаем с тортом и.... бабушке везти уже нечего!
Да, еще очень вкусненький арбузик.
а где вы его взяли? и реально вкусный? не пластмассовый?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак - драники для нас с мужем, блинчики для дочки (муж жарил)

На обед сварила забытый суп с клецками Сейчас дочку поразвлекаем и пойдем пельмешки лепить.
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
гороховый суп варю. на ужин плов на курице и закуска яично-рыбная. и опять бухаемс с гостями. уже плюс 3 кило с НГ(((((
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Обед руками мужа: - отварной картофель, посыпанный зеленью - салаты ("Мимоза", сырный, свекольный) - пицца - пирог с капустой и яйцами
Еще просто из магазина: семга, овощи, фрукты,соленые помидоры и огурчики, вино, фрукты...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Обед
Забыла о курочке, которая стоит в духовке.
|
Последний визит: 22 мая 2020 | 16:48 На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 2297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
saika
Спасибо всем, кто упоминал здесь про тортик Шоколад на кипятке. Я о таком раньше не слышала. Реально быстро, вкусно и много!
крутой, да? один из моих любимых рецептов)) это я о нем писала)) мне нравится шоколадный вкус и объемы торта))
где можно посмотреть рецепт? люблю все шоколадное
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Пелемешки 

|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
где вы его взяли? и реально вкусный? не пластмассовый?
На самом деле обалденный был, как летом! Этот в ашане купила, сегодня в глобусе видела, этот вроде египетский, есть еще израильские, они водянистые. Правда цена кусачая, но НГ того стоит, дыня правда дешевле вышла, но не такая вкусная была.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1388848223
0
15
1688268
-1
0
|