|
Непрочитанные сообщения
1611607365
435e3dc6d42048086323b0ddb0b3e2a8
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Только с оптимизмом и только вперед!
Последний визит: 14 января 2021 | 11:31 На сайте: c 15 октября 2010 Рейтинг: 6459 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
крутой, да?
Просто великолепен! Огромный, очень вкусный и минимум усилий в приготовлении (что ценно). Это идеальный вариант для детского праздника. Как раз скоро у Крист д/р, планирую именно этот тортик.
еще с кремовой прослойкой
Лен, ты какой крем делаешь? Я с заварным делала. Теперь хочу какой-то другой попробовать (в поисках идеального сочетания).
где можно посмотреть рецепт?
я в поисковике набрала "торт шоколад на кипятке", рецепт по всем ссылкам один и тот же.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мой первый тортик в этом году - Шоколадно-вишневый))) В разрезе фоток нет, тк ждем завтра)))
|
|
Лен, ты какой крем делаешь? Я с заварным делала. Теперь хочу какой-то другой попробовать (в поисках идеального сочетания)
элементарус! масло сливочное взбитое со сгущенкой в блендере В ответ на сообщение N@$$tёnk@ от Сб Янв 04, 2014 22:10:Настя, все-таки попристаю! я уже спрашивала, но ты не ответила вот можешь мне прямо ответить- какой смысл в подписывании _таких_ фотографий? в этом есть какой-то сакральный смысл. которого я-блондинко не вижу? или... что?
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Не вижу в этом ничего плохого!!!
так я тоже не вижу в этом ничего плохого! это очень мило и смешно:-) по-детски немного, но не плохо, конечно же! Девочки, вы очаровательная пара, но Настя способна ответить сама, без тебя?
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение saika от Вс Янв 05, 2014 10:01:Мы не пара,у каждого своя семья!)))) просто ты уже какой раз приустанешь с одним и тем же вопросом и не по существу особо! Тема не о надписями а о готовке!)) Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:А вот у нас такой был праздничной стол в гавайском стиле))) Корзинка фруктов Мой тортик новогодний-два яруса-два разных тортика) всем безумно понравился! На сегодня у нас салат Цезарь,Оливье,пюрешкой,мясо запеченное в духовке и тортик шоколадный с шоколадным кремом-ждем гостей вечером))
|
|
Тема не о надписями
 слюшай, ты права, канэшно))))) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
просто ты уже какой раз приустанешь
это тоже круто)) все, Наташа и Настя, извините, больше "не по существу особо" (с) писать не буду- клянусь! Просто такой офографии я уже давно не встречала!
Последний раз редактировалось: saika (5 января 2014 | 11:07), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мягкое творожное печенье к завтраку

|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Последний раз редактировалось: modesta (5 января 2014 | 16:24), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас рыбка 
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Последний раз редактировалось: kisl0r0d (5 января 2014 | 17:35), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 29 ноября 2015 | 19:34 На сайте: c 26 августа 2013 Рейтинг: 7 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я сегодня, уставши от новогодних разносолов, сварила кастрюлю борща. Все довольны  Хотя обычно первое принимается без энтузиазма.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас суп куриный с лапшой, муж сделал фаршированную тыкву, а еще я сделала тот самый торт шоколад на кипятке. С ним очень хорошо пойдет крем с фруктово-ягодным джемом на мой взгляд. Я сегодня с заварным делала и персиками, но по мне пресновато, а добавив туда вишневого джема ощутила то, что ожидала! Вот тогда получилось супер. 
Последний раз редактировалось: katster (5 января 2014 | 20:03), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Настя способна ответить сама, без тебя?
Лен, а чего отвечать, если ты сама спросила и сама же ответила на свой вопрос
это очень мило и смешно:-) по-детски немного, но не плохо, конечно же!
Как говорится, ну вот и поговорили ..... да, Лен, как хорошо, что мне до тебя ещё расти и расти
Последний раз редактировалось: N@$$tёnk@ (6 января 2014 | 0:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1388953782
0
15
1688268
-1
0
|