|
Непрочитанные сообщения
1611693230
a01d0f13f31009b1b49d9f4b0edf6b6d
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Кто нибудь запекает картошку в сметане? как?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я тушу в сметане или запекаю без сметаны в фольге, но потом со сметанным соусом ем (соус сацики)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
как вкусно рыбу на ночь замариновать,
Мне кажется, что для рыбы на ночь - это много. Или я просто "не умею её готовить" (с).
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
как вкусно рыбу на ночь замариновать, чтобы в мульте ее завтра приготовить - чтобы она мягкая и вкусная была?
Мы с сестрой в пароварке делали, специи для рыбы и лимон, стандартно. Только не на ночь, минут 15-30
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я запекаю так: Очищенный картофель порезала тонкими кружочками, нарезаю ножом для чистки овощей))) Затем беру яйцо, взбиваю его венчиком, добавляю туда немного соли. Смешиваю со сметаной, добавляю туда чеснок, пропущенный через пресс и натертый на мелкой терке сыр. Все перемешиваю и добавляю картофель, снова хорошенько все перемешиваю. Выкладываю все в форму, посыпаю сверху сыром. Если запекать в духовке, то сыр будет корочкой, а если в мульте, то просто расплавится.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня день без мяса Запеченная картошка с кунжутом и зеленый салат (капуста, огурец, зелень) На десерт вафли
|
|
Мне кажется, что для рыбы на ночь - это много.
а сколько не много?а в майонезе кто нить мариновал?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а в майонезе кто нить мариновал?
мы раньше все в майонезе мариновали, сейчас как от него отказались, так перешли на кефир с карри. Очень вкусно!
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера вечером замариновала свининку, белое мясо курочки и грибочки. А сегодня добавила туда картошки, всё хорошенько перемешала и в рукаве все запекла. Получилось очень вкусная картошка и мясо сочное)))  А к чаю сделала ореховый медовик))
|
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а сколько не много?а в майонезе кто нить мариновал?
Максимум минут 30, этого времени достаточно и для маринада, она нежная и всё хорошо в себя вбирает. В майонезе вообще всё запросто можно мариновать. Я часто так делаю, для выпечки в духовке. Кефиром тоже делаю, курица очень нежная получается.Я даже писала где-то, когда про маринады разговаривали. Для курицы, конечно карри, а для рыбы обычные специи. Карри для рыбы не подходит. )))
|
|
Максимум минут 30, этого времени достаточно и для маринада, она нежная и всё хорошо в себя вбирает.
то есть просто приправа для рыбы, майонез - 30 минут и можно запекать-жарить?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я в мульте рыбу со сметаной готовила и овощами. Получалось вкусно. И рыба мягкая и от косточки хорошо отделялась.. В ответ на сообщение saika от Сегодня | 16:58:Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:А с майонезом как-то все-таки жирненько получается, хотя тоже вкусно
|
|
В ответ на сообщение saika от Чт Янв 09, 2014 21:12:Ага! Можно лимончик добавить или просто каплями, или положить кружочком. Я так семгу или форель делаю, а ещё с кружочком помидора. А обычную рыбу (типо треска, морской окунь и тд) - кладу картошку кружочками, сверху рыбу, сверху лук кольцами и сметану/майонез, и тертый сыр за 5 минут до конца. Очень вкусно и ужин готов.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак кофе и бутики с маслом и рыбкой, на обед суп вчерашний, холодец. На ужин салатик цезарь
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня супчик с вермишелью, тушеная домашняя курочка и макароны.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1389358425
0
15
1688268
-1
0
|