Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 147 148 149 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 16 июля 2018 | 7:56
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3237
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение VikkiB от Пн Янв 13, 2014 17:12:
Красивые яблоки, а белое внутри это что?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lana2004
Светлана, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Дима (10.05.2013)
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56
На сайте: c 11 июля 2013
Рейтинг: 5109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ЗарянкА С от Сегодня | 17:23:
В ответ на сообщение VikkiB от Пн Янв 13, 2014 17:12:
Красивые яблоки, а белое внутри это что?

Даа, и мне интересно))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мамуся Женечка
Евгения, 40 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Счастье-это путь,а не пункт назначения...
Алексей (08.12.1997)Константин (16.07.2005)Анастасия (17.04.2015)203 неделя
Последний визит: 9 марта 2017 | 20:58
На сайте: c 22 января 2013
Рейтинг: 2012
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Завтрак бутеры с сыром.
Обед супчик с фрикадельками.
Ужин котлеты и макароны.
Ещё налепила целый мешок пельменей на будущее.Целая рабочая неделя впереди. (главное действующее лицо в сегодняшнем дне фарш).
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 32 года,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: 14 июля 2018 | 22:35
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11410
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Малыш января
Победитель конкурса Малыш февраля
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня на ужин: картофельное пюре со свиной отбивной, соус тартар, огрурчики соленые и ещё сделала Столичный салатик.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу mamakatya
Екатерина, 39 лет,  Сергиев Посад 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Надо только выучиться ждать...
Георгий (04.02.2010)
Последний визит: 14 января 2018 | 20:30
На сайте: c 11 июня 2010
Рейтинг: 3563
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У меня самая простая

А мясо не сползает вниз? А то я хотела купить себе электрошашлычницу, но прочитала в сети, что мясо сползает и народ фиксирует его прищепками.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Божья Коровка
Наташа, 39 лет,  Коммунар 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений вечный оптимист
Анастасия (13.02.2006)Даниил (17.02.2013)
Последний визит: 18 апреля 2018 | 12:49
На сайте: c 20 марта 2007
Рейтинг: 12753
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
А мясо не сползает вниз? А то я хотела купить себе электрошашлычницу, но прочитала в сети, что мясо сползает и народ фиксирует его прищепками.

у нас, если сползает, Илья луком закрепляет ))) Просто лук между мясом нанизывает - он удерживает отлично!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lana2004
Светлана, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Дима (10.05.2013)
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56
На сайте: c 11 июля 2013
Рейтинг: 5109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
На утро кофе, сваренный в турке (наконец-то не растворимый), и тортик шоколадный. Супчик грибной на обед. На ужин мясо по-французски с картошечкой, приготовленные в мульте. Получилось очень вкусненько)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Божья Коровка
Наташа, 39 лет,  Коммунар 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений вечный оптимист
Анастасия (13.02.2006)Даниил (17.02.2013)
Последний визит: 18 апреля 2018 | 12:49
На сайте: c 20 марта 2007
Рейтинг: 12753
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
Приготовила сегодня диетическую обратную ватрушку. Сытная и очень вкусная!!! На вкус - бисквит+суфле

Ингредиенты:

Для бисквита:

3 белка+ 3 яйца
2 ст.л. кукурузного крахмала
3 ст.л. СОМ
1,5 ч.л. разрыхлителя
сахарзам
щепотка соли
Аромик «Бисквит» или ванилин на кончике ножа

Для творожного слоя:

3 желтка
1 ст.л. кукурузного крахмала
400 гр. пастообразного обезжиренного творога (типа творога в тубах)
сахарзам
Можно добавить сок лимона по вкусу

Сначала приготовим творожную массу. Смешиваем все ингредиенты и хорошенько взбиваем массу до однородного состояния.

Для бисквита отделяем белки от желтков. Желтки соединяем со всеми остальными ингредиентами кроме соли. Взбиваем до однородности.
Белки с щепоткой соли взбиваем до крепких пиков около 10 минут, чтобы ложка стояла. Аккуратно вводим белки в желтковую смесь, чтобы не опали.

Возьмем подходящую форму. У меня большая силиконовая форма для кекса. На дно равномерно выкладываем творожную массу. Разравниваем. Сверху аккуратно выкладываем тесто.

Духовку разогреваем до 180 С и запекаем нашу ватрушку 35-40 минут (в зависимости от диаметра и высоты Вашей формы). В процессе приготовления можно немного увеличить температуру. Сверху тесто должно хорошо подняться и запечься до золотистой корочки.Достаем из духовки и остужаем в форме. Ни в коем случае не достаем! Остывшую ватрушку переворачиваем на блюдо.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу EKATERINA_KD
Екатерина, 29 лет,  Ясногорск 
Савелий (01.02.2013)
Последний визит: 30 марта 2018 | 10:31
На сайте: c 27 ноября 2012
Рейтинг: 1827
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Наш мини-праздничный ужин! Старый Новый год все таки.
Форель собственного посола и мясо с овощами в горшочках!
Последний раз редактировалось: EKATERINA_KD (13 января 2014 | 19:22), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу VikkiB
Виктория, 37 лет,  Рязань 
Дмитрий (06.01.2008)Анна (01.06.2011)
Последний визит: 19 июня 2018 | 19:41
На сайте: c 6 февраля 2011
Рейтинг: 3481
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
а белое внутри это что?

Это творог, изюм, корица, сахар.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

домашняя курочка была и ее лучше на суп

А я вчера запекала курочку домашнюю, и мне очень понравилась, думала жесткая будет. Но получилась мягкой, мариновала в сметане 2 часа. nyam
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мамаБАМБУЧИ
Анастасия, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Валерия (10.08.2010)
Последний визит: Вчера | 13:24
На сайте: c 26 ноября 2010
Рейтинг: 22725
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс сентября
– – – – – – – – – – – – – – – –
А мясо не сползает вниз?

у нас не сползает, муж делает с луком
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу katster
Екатерина, 33 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Максим (08.12.2008)Никита (12.03.2010)Анна (02.08.2012)Ольга (29.03.2017)
Последний визит: 9 июля 2018 | 14:25
На сайте: c 25 ноября 2008
Рейтинг: 3602
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Малыш марта
– – – – – – – – – – – – – – – –
зАВТРАК - БУТЕР С СЫРОМ;
обед - суп фасолевый с копченостями;
ужин "типа праздничный" - ребрышки запеченые глазированные (горчица+мед+лимон) и гречка с шампиньонами, а вместо салата зеленый горошек консервированный,
На десерт кекс с шоколадным кремом из микроволновки (получился просто супер, а времени 5 минут на готовку)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу .Grafinya
Светлана, 37 лет,  Калуга 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Все, что не происходит, все к лучшему
Никитка (15.05.2012)
Последний визит: 23 июня 2017 | 20:29
На сайте: c 10 мая 2012
Рейтинг: 8785
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
На десерт кекс с шоколадным кремом из микроволновки (получился просто супер, а времени 5 минут на готовку)

Рецепт в студию clap clap clap
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –

поздновато, конечно, но наш новогодний стол)))
салат с креветками



бутеры

и картоха с икрой (рецепт мужа))

а, еще бутылка шампанского и мандарины. и все!) зато, какая легкость в теле была, ммм...))

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Fa-girl
Надежда, 31 год,  Сургут 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Мальчик (15.08.2009)Девочка (09.04.2017)
Последний визит: Вчера | 22:09
На сайте: c 26 декабря 2009
Рейтинг: 10749
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
Победитель конкурса Мама января
– – – – – – – – – – – – – – – –
А мясо не сползает вниз?

у нас такая же. не сползает. я вообще от нее в восторге. единственное мне не хватает дымка)
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 147 148 149 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы