|
Непрочитанные сообщения
1611608441
435e3dc6d42048086323b0ddb0b3e2a8
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение N@$$tёnk@ от Вт Янв 14, 2014 10:47:Скажем если хороший такой кусок говядины большой, то постной свинины поменьше килограмма и кусочек сырого сала свиного скажем размером с полтора моих кулака. На глаз. Нежно и не жирно.
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а я говядину (беру на фарш с бедра) с курячьей грудкой прокручиваю сама. если на котлеты, то добавляю черный хлеб в воде вымоченный и лук и иногда зелень чуть. если пельмени, то хлеб не кладу, только лук и 1 зубчик чеснока.
Последний раз редактировалось: АННА!!! (15 января 2014 | 16:34), всего редактировалось 1 раз
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня рисовая каша, борщ, омлет с колбасой. А вчера делала "Хрюши с мясом" из слоеного теста с фаршем.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодняшний обед с бэст герлфрэнд... Салатик (кр.капуста, сл.перец, морковь, яблоко, гранат)  Цезарь с креветками  Овощная лазанья с овечьим сыром   Кролик в сметане  "Ленивый" тарт с вишней
Последний раз редактировалось: shellest-82 (15 января 2014 | 20:12), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас с мужем кулинарный эксперимент: суп креветочный на кокосовом молоке, остальным карбонат в травах прованских и рис.
Последний раз редактировалось: katster (15 января 2014 | 21:03), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: 16 января 2020 | 21:48 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10953 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ну ужин были голени куры и картошечка в сливках.  и наши любимые мини-блинчики с вишневым джемом.
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у нас на ужин гречка со свиным гуляшем и венегретик А к чаю ореховый пирог
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня у нас грибной день: грибной супчик и жульен
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
 НА обед вчерашний супчик, мне он напомнил самые первые лапши в стаканах, которые были в 90-х, настоящие китайские и корейские  Сейчас будет недоплов, т.к. морковки дома нет, получился плов с горошком, а нам с мужем гребешков планирую нажарить.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня почти вегетарианство: завтрак - каша (у дочки), кофе с бутербродами - у нас обед - суп с домашней лапшой и домашней курочкой - макароны по-флотски (у ребенка) - салат (пекинская капуста, морковь, измельченные грецкие орехи, майонез) ужин - овощное рагу со сливками
- шоколадный пирог с мандаринами (впервые и впервые в силиконовой форме)
 Вообще-то планировался яблочный пирог, но нашлось только два яблока, точнее одно - второе начал есть ребенок). Вспомнился мне рецепт Лены, слова о хорошем сочетании шоколада и апельсина.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас вчера была гречка с овощами и куриная отбивная, ещё сделала свеколку с черносливом и чеснрком.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Филе индейки маринованное в сметане со специями(запеч. в духовке)  На завтрак блюдо от мужа "бутерояичница"  А это "деликатес" только для меня, куриные шейки)))
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1389949989
0
15
1688268
-1
0
|