|
Непрочитанные сообщения
1611603883
435e3dc6d42048086323b0ddb0b3e2a8
65331
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
сейчас уже и пластиковые такие пельменницы выпускают
У меня железная, муж вместо меня уже несколько лет занимается пельменями. Я видела пластиковые, кажутся хрупкими(может по-сравнению с железом). Сегодня у нас гусиный суп с рисом, фаршированные макароны "гнезда" и медовик.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Последний раз редактировалось: N@$$tёnk@ (20 января 2014 | 18:33), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 22 февраля 2018 | 12:05 На сайте: c 18 ноября 2013 Рейтинг: 3 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Утка по-пекински от мужа

Салат с печенью трески

|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня в мультиварке приготовила тефтельки с зеленью и картошкой в сметанно-томатном соусе. Опять грибной супчик.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все, что не происходит, все к лучшему
Последний визит: 8 января 2020 | 16:28 На сайте: c 10 мая 2012 Рейтинг: 8785 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Каша (рис с гречкой и тыквой), лапшичка на курином бульоне, жаренная свининка с картофельной пюрешкой, холодец (вчера наварила, вот теперь лопаем) и на десерт тортик с киви и бананами.
|
|
У нас куриный суп на третьем бульоне, пюре картофельное на воде и ромашковый чай. Это меню папы и Даши (для отравившихся) А мне и Пети вчерашний борщ, мясо тушеное и овощи свежие.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Это меню папы и Даши (для отравившихся)
Ой, бедняги, как это умудрились они?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас лазанья приготовлена с фаршем, овощами и соусом бешамель.
|
|
N@$$tёnk@
Это меню папы и Даши (для отравившихся)
Ой, бедняги, как это умудрились они?
|
|
Приготовила на ужин картофельное пюре с чесноком, филе тилапии в кляре, морковку по-корейски ... ммммм ... обожаю её)) А к чаю запекла тыкву с медом, ну это как десерт)) И испекла апельсиновый пирог
|
|
у нас сегодня до фига! борщ, 2 рулета из лаваша - один острый - с курицей, чесноком, специями другой - нежный, для детей- с творожным сыром, зеленым луком и крабовыми палочками макароны с курицей, овощной салат морс смородиновый и сладкую колбаску вместе с детьми делали (как хорошо с помощниками готовить:-)
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас на обед супчик куриный был на ужин: гречка с мясной подливкой а к чаю пицца и булочка с ананасами))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
- Щи с говядиной - Картофель, тушеный в сметане - Тушеная с луком говядина - Сосиски в тесте
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я не рассуждаю о жизни, я живу.
Последний визит: 23 августа 2017 | 21:56 На сайте: c 6 октября 2011 Рейтинг: 7625 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня на обед супчик куриный и овощная смесь с тефтельками из говядины
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1390472340
0
15
1688268
-1
0
|