В ответ на сообщение saika от Чт Янв 23, 2014 21:17: Лен, рецепт с пакетика разрыхлителя, проверен многократно... но вкус не такой, как у традиционного овсяного, ближе к песочному...
на 50-70 штук (в зависимости от размера) 200гр сл.масла и 150гр сахара растереть, добавить 2 яйца, перемешать, добавить 150гр овсяных хлопьев, перемешать, добавить 150-200гр муки и 2ч.л. разрыхлителя, замесить тесто, накрыть миску и убрать в хол-ник на 1 час (я однажды с вечера замесила, на сл.день пекла). Противень выстелить бумагой, лепить шарики или лепешки (в процессе выпекания они расползаются раза в 2), украсить и выпекать на 180гр 15-20 минут...
Первое полноценное меню за три месяца. Муж полностью прошел все этапы диеты и теперь питается как обычно. Я приготовила: - овощное рагу -тушеную картошку с мясом - потушила печенку -скоро пойдем шашлыки делать. Мясо с вечера маринуется
В ответ на сообщение N@$$tёnk@ от Сб Янв 25, 2014 13:13: Не-не-не! Во-первых, питание у нас вполне здоровое. Во-вторых, это ж не за один день сбудет съедено. В-третьих, порции тоже теперь стали гораздо меньше. В-четвертых, диета не прошла даром- определенные выводы мы сделали.
На обед котлеты из картошки со спрятанным внутрь мяском и свекольный салат. И (как не странно для нас) вчерашний компот))) На ужин обещаются гости, поэтому пирог, пока не знаю какой, гречка по купечески и свежий салатик из айсберга, черри и итальянской заправки
Последний раз редактировалось: Женька (25 января 2014 | 17:43), всего редактировалось 1 раз
Сахара клала меньше, вполовину (и корицы у меня не было, мускатный орех - думаю, без него можно). Орехи измельчала в блендере и их тоже меньше добавила. Ставить лучше повыше в духовке, чтобы не подгорели, пекутся быстро.