|
Непрочитанные сообщения
1611696395
a01d0f13f31009b1b49d9f4b0edf6b6d
65331
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня на ужин была вермишельку бантиками, овощной салатик(огурцы,помидорки,укроп,петрушка,салат,кинза и все с оливковым маслом) И еще наделала рулетиков (кавказская шаурмы) Состав:сыр косичкой(можно и копченый), майонез, грудинка, корейская морковка и зелень:кинза,укроп,петрушка
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера вот, что наготовила. Рис в карри, шампиньоны в сырно-сливочном соусе, а к чаю тортик.  Думала, что на 2 дня всё это ... а, нет ... грибы практически все съели, так что сейчас достану свою котлетки, которые налепила на прошлой неделе)) Эх, хорошо, когда есть в морозилке запасики))
|
|
Настенка навела на такой рецепт пирога - восторг! в закладки однозначно! рецепт: Кекс с ягодами
Понадобится: Масло слив.- 150гр Яйца - 3шт. Сахар - 150гр Разрыхлитель теста -1 пакетик Ванильный сахар - 1 пакетик Вишня замороженная без костей - грамм 200 Мука просеянная - 1,5 стакана
Приготовление Масло растереть с сахаром и вводить яйца по одному. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, немного воды и муку. Тесто должно быть не густое и не жидкое. Смазываем кастрюльку мульти слив. маслом и выкладываем слоями (слой теста-слой вишни, слой теста-слой вишни)
Режим выпечка 60 минут
Прим.))) я яйца вводила по одной штуке. Разбила, тщательно перемешала. Потом второе- перемешала. Потом третье. добавила замороженую смородину (микс - красная, черная, белая) - слоями. тесто-смородина-тесто-смородина-тесто ПИРОГ ОФИГЕННЫЙ! очень пышный получается, рассыпчатый, поднимается хорошо. тесто сладкое, смородина с кислинкой - супер сочетание. Поняла, что сюда смородина лучше всего подойдет буду еще готовить однозначно!
|
|
у нас сегодня со вчершанего - половина пирога и макароны с фрикадельками из сегодняшнего - суп куриный лапша, бутерброды с хреном-васаби, вареной курицей и зеленым салатом и винегрет
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Моя готовка за неск-ко дней Омлет на молоке Домашние котлеты с макаронами Перцы фаршированныеиз мультиварки  Полюбившаяся моим "Зебра", пеку её практически каждую неделю)) Компот (курага, яблоки, чёрная смородина)
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Кто как делает шоколадную глазурь для пирогов, тортиков?? Делаете из шоколада или из какао, если из какао, то как??
Я делаю из какао, масла и молока, но каждый раз получается по разному))
Последний раз редактировалось: N@$$tёnk@ (27 января 2014 | 19:06), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение N@$$tёnk@ от Пн Янв 27, 2014 16:25:я покупаю шоколад "Славянка" он есть молочный а есть горький и его растапливаю с небольшим количеством молока (6 прямоугольников на 3 ст л молока) вкусно и быстро! и этот шоколад еще можно использовать для приготовления горячего шоколада) вот такой он 
Последний раз редактировалось: modesta (27 января 2014 | 16:53), всего редактировалось 2 раз(а)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня приготовила пюре, курицу в кляре. На десерт сделала хлеб в яйце и молоке с жареными бананами в карамели. Бананы немного передержала, поэтому они стали очень мягкими..
|
|
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Полюбившаяся моим "Зебра"
Света, напомни рецептик!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Света, напомни рецептик! беру здесь) Ссылкатолько делала без шоколада и миндаля.
|
|
|
|
У нас сегодня просто и быстро: макаронная запеканка с мясиком (остатками шашлыка) на обед, а на завтрак манка, у детей ещё полдник и ужин, а мы с мужем и так пухлые))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
тушеная картошка с мясом. На десерт - пирог
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Творожные булочки к завтраку  Салат остренький с крабовыми палочками  шашлычок из индейки в АГ  Перловая каша с поджаркой из грибов шамп, лук, морковь и с жареным яйцом к завтраку
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1390882981
0
15
1688268
-1
0
|