|
Непрочитанные сообщения
1611605054
435e3dc6d42048086323b0ddb0b3e2a8
65331
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а какой крем вы делали к этому тортику?
А я последний раз делала крем - творог, сгущеное молоко и взбитые сливки - мне очень понравился. Да и мои с таким кремом торт за вечер смели. Творог для кремов я беру "Летний день" (не сочтите за рекламу), он очень однородный и соответственно крем получается однородный и гладкийДобавлено спустя 46 секунд:У нас сегодня на завтрак блины, обед - гречка с мясом, ужин - спагетти болоньезе и опять блины ))
|
|
Я делала крем сгущенка и мягкий 0% творог Благода. По моему сгущенкин сахар немного об творог сгладился, а для аромата добавила туда цедру лимона тертую. А любимый кремик из маскарпоне
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
крем - творог, сгущеное молоко и взбитые сливки
а можно поточнее в граммах так сказать пропорцию. творог я поняла пачку брали?
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я на ужин приготовила яичную лапшу с курочкой, ещё салатик овощной - капуста, морковь, болг. перец, огурчик. Ещё так вспомнила, что давно не делала рулетики из лаваша .... так что сделала рулетик из лаваша с яйцом, плавленным сырком, зеленью и чесноком  Ещё сделала рулетики из лаваша не такие, а жареные)) Начинка там: вареная колбаса, сыр, зелень, чеснок и желток  Жареные рулетики мужу очень понравились, так что они улетели у нас за вечер)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Домашние котлетки из трески
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все, что не происходит, все к лучшему
Последний визит: 8 января 2020 | 16:28 На сайте: c 10 мая 2012 Рейтинг: 8785 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
сырный манник на пару
а можно рецепт в студию?
|
Асель
Последний визит: 11 февраля 2014 | 22:05 На сайте: c 9 февраля 2014 Рейтинг: 3 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Делай что должен и будь что будет
Последний визит: 26 августа 2016 | 15:27 На сайте: c 15 ноября 2009 Рейтинг: 2917 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
в субботу готовила сырники с начинкой из вареной сгущенки
а как ты сгущенку внутрь запихиваешь, ха-ха (на сковороду кладешь творог,сгущенку,творог?) Всегда, когда в темке что-то с начинкой готовится, я в недоумении - какая я неумеха и какие мастерицы вокруг.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Все на самом деле очень просто) я поначалу тоже думала, что будет одна возьня.. Однако очень быстро все делается. Я раскатывала массу потоньше, вырезала стаканом два кружка:на один клала чайную ложку вареной сгущенки, второй сверху, края залепляла, придавала нужную форму и вот тогда на сковородку. Сгущенка даже не вытекает)) В ответ на сообщение alesandrija от Сегодня | 6:14:
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Научи котлетки делать! Плиз
у меня, как всегда импровизация) из того что было) 2 шт. филе трески, хороших таких гр. на 600 1 средняя луковица Яйцо — 1 шт. хлебный мякиш Соль, специи по вкусу. Жарить на разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Жарить на разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
и всё? И никаких секретов? )))
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а я вчера сварила борщ на сегодня на ужин была жареная картошечка с квашенной капусткой и так салатика "летнего захотелось" что не устояла)) (огурец+3 сваренных яйца и все с майонезом) а к чаю были блинчики
|
|
и всё? И никаких секретов? ))) неа, всё просто)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Счастье-это путь,а не пункт назначения...
Последний визит: 9 марта 2017 | 20:58 На сайте: c 22 января 2013 Рейтинг: 2012 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1392193839
0
15
1688268
-1
0
|