|
Непрочитанные сообщения
1611335038
eda25b463f6f0e6e9c7d3510174032b3
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – счастливая мама
Последний визит: 18 апреля 2020 | 17:45 На сайте: c 29 января 2011 Рейтинг: 28369 – – – – – – – – – – – – – – – – Рукодельница форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а у нас второй вечер подряд - гипервкусная шаверма! Весь секрет в соусе! И я знаю этот секрет )))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: 16 января 2020 | 21:48 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10953 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
и что делиться не будешь???
опачки, а я что то пропустила... требую рецепта!!! и фотоотчета Женьки с сушами))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ну, если кому-то интересно... Впрочем, может мой секрет вовсе не секрет, а все его знают ))) Вобщем, соус для шавермы у нас состоит из: равных частей сметаны, майонеза и кефира туда добавляем красный и черный перец (совсем чуть-чуть), пару зубчиков чеснока (предварительно измельчив), сушеный базилик, соль по вкусу, ну и главный ингредиент - карри! Я сыплю много, чтобы соус стал жёлтенький. Боже, как это вкусно! ))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мы это на даче на открытом огне готовили, небольшой компанией, увлекательный процесс получился и очень вкусно!!! вполне можно на плите приготовить в обычной сковороде... гречневую лапшу приготовить по рецепту на упаковке... в разогретое в воке олив.масло отправляем полоски курятины (или любого другого мяса)... затем по-азиатски нарезанные овощи (средними брусочками) - морковь, лук, кабачок, сельдерей, фенхель и все, что душе угодно... припускаем, все вынимаем шумовкой... небольшими порциями отправляем гречневую лапшу и обжариваем, лапша становится чуть хрустящей... возвращаем мясо с овощами, перемешиваем, готово... ставим в центр стола, раскладываем по тарелкам, дальше каждый на свой вкус свою порцию поливает соевым соусом и посыпает кунжутными семечками... или любыми другими соусами и приправами... Жень, заправка для салата... муж говорит, что он даже одни листья с ней может есть... пропорции приблизительные, у меня рука набита, лью не задумываясь... оливковое масло (3 ст.ложки), соевый соус (1 ст.ложка), лимонный сок (1/2 чайной ложки), горчица в зернах (1 чайная ложка) и зубочек чеснока выдавить... быстро перемешиваешь, он становится густым...
Последний раз редактировалось: shellest-82 (29 июля 2013 | 20:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
В ответ на сообщение shellest-82 от Пн Июл 29, 2013 20:39: |
Жень, заправка для салата... муж говорит, что он даже одни листья с ней может есть... пропорции приблизительные, у меня рука набита, лью не задумываясь... оливковое масло (3 ст.ложки), соевый соус (1 ст.ложка), лимонный сок (1/2 чайной ложки), горчица в зернах (1 чайная ложка) и зубочек чеснока выдавить... быстро перемешиваешь, он становится густым...
|
Спасибо дорогая)))) В ответ на сообщение Мяффка от Пн Июл 29, 2013 20:23:Да я даже сфотать не успела, мы пробно по порции каждому. Это были первые мои роллы, теперь я буду их есть постоянно)))) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Сёня на завтра сделаю заготовки для Фунчёзы со свининой в кисло-сладком соусе))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Женька от Пн Июл 29, 2013 20:46:пошла азиатская кухня... а у меня куча продуктов для европейской - прошутто, рикотта, паштет из тунца, джем из инжира и черная соль... был маскарпоне, но уже добавила в торт, стоит - застывает...
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а у нас сегодня на обед был супчик щавелевый, курочка из духовки с тушеными овощами и компотик(из свежей алычи,груш,яблок) а кто свежезаваренный чаек с остатками вчерашнего орехового тортика!))) Обед был так как родители мои приезжали с сестренкой)точнее приехали поели и уехали на Белгородчину) (ааа,сестренка поступила!!!)))) А так обычно обеда нет,дочурке отдельно готовлю а яне обедаю-некогда)с мужем только ужинаю-отъедаемся перед сном)))
|
На сайте: c 26 сентября 2009 Рейтинг: 19101 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Осенний марафон – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мы сегодня на завтра ели гренки, фиса притащилась от них и уже замучила меня с этими гренками!) на обед доедали вчерашний суп-пюре из шампиньонов, рулетики с семгой, а на ужин опять жареная картошка с лисичками!!! Мммм!
|
Последний визит: 30 сентября 2018 | 10:33 На сайте: c 13 мая 2009 Рейтинг: 7631 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
С детства их обожаю! И мои оба их любят, и племяшка, в общем, вся семья трескает,только муж не жалует.
|
|
Это на днях Куриные маффины с овощами и зеленью, на гарнир салат и картофель в мундире. Сегодня - гречка, сосиски и запеченная тыква, салат.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас ужин был такой: печеная картошка с курочкой в мульте, тушеные кабачки с карри в сметанке и с яйцом, салатик - капуста, морковка и помидорка, еще была селедка в винном соусе
|
|
Фунчёза со свининой под кисло-сладким соусом на обед состоялась, а на завтрак американские блинчики....
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: 16 января 2020 | 21:48 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10953 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
утро...кукурузная каша, компотик яблочный, гренки с джемом из смородины и мятный чай. обед супчик куриные с лапшипычкой. куриная грудка запечёная в тесте. потом были кексы с кефиром и на ужин плов и куча салатов (по немного каждого. так побаловаться) а у меня сегодня особая диета - обои, грунтовка, шпатлевка, грунтовка и немного побелки))
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1375218852
0
15
1688268
-1
0
|