Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 171 172 173 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –

Пикша с салатом (худеть надо после больницы)))

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу modesta
Наталья, 30 лет,  Чехов 
Анастасия (16.04.2012)Анечка (10.09.2014)
Последний визит: Вчера | 22:34
На сайте: c 5 мая 2012
Рейтинг: 10453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мама января
Победитель конкурса Майская мисс
Победитель конкурса Братишки и сестренки мая
Победитель конкурса Мама мая
Победитель конкурса Июльская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение J@ne от Пт Фев 21, 2014 22:23:
а рыбку тушила или варила?)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение modesta от Пт Фев 21, 2014 21:27:
блин, жарила вообще-то, но внешне какая-то светлая получилась) (да еще и новый фотик не могу освоить: инструкцию лень читать))))
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение J@ne от Пт Фев 21, 2014 22:23:
ХУДЕТЬ?????? ТОЛСТЕТЬ НАДО!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Hayat
Наташа,  Tartus 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений ...и настроение соответствующее... (((((
Амаль (21.04.1996)Далия (21.12.2007)Зеннубия (02.02.2010)
Последний визит: 13 июня 2016 | 17:32
На сайте: c 26 марта 2008
Рейтинг: 16458
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Делаю сейчас бамию, еще сделаю капкейки (всем очень понравились), только добавлю масла поменьше. К бамии рис. Вчера делали шашлык, еще мясо осталось, надо доедать. )))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Вчера | 22:49
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Hayat от Сб Фев 22, 2014 14:21:
Наташ, а как бамию делаешь?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Hayat
Наташа,  Tartus 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений ...и настроение соответствующее... (((((
Амаль (21.04.1996)Далия (21.12.2007)Зеннубия (02.02.2010)
Последний визит: 13 июня 2016 | 17:32
На сайте: c 26 марта 2008
Рейтинг: 16458
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Jenser от Сб Фев 22, 2014 12:24:
У тебя какая? Если свежая или замороженная - просто сначала обжариваю на оливковом масле, она должна покоричниветь чуть-чуть. Затем на 1 кг бамии 1 кг помидоров, нужны красные спелые, помидоры в миксере измельчить до однородности, в кастрюлю, чтоб закипело, туда обжареную бамию, соль, чеснок (по вкусу, я ставлю много чеснока), кипит пол часа на маленьком огне и всё. Рядышком делаю рис ( как у них делают - с вермишелью). Очень вкусно получается.

Если консервировання в банках в томатном соусе, то сначала соус сливается и выкидывается, бамия промывается, потом тот же путь готовки - обжарить и потушить в помидорах с чесноком.
Последний раз редактировалось: Hayat (22 февраля 2014 | 15:04), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Вчера | 22:49
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
У тебя какая? Если свежая или замороженная

Замороженная, свежей наверное нет)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Hayat
Наташа,  Tartus 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений ...и настроение соответствующее... (((((
Амаль (21.04.1996)Далия (21.12.2007)Зеннубия (02.02.2010)
Последний визит: 13 июня 2016 | 17:32
На сайте: c 26 марта 2008
Рейтинг: 16458
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Замороженная, свежей наверное нет)))


НУ тогда просто разморозь, только не в воде. Я просто оставляю на воздухе немного, а протом. когда ее уже можно разделить на отдельные стручки, сразу в кастрюлю бросаю, такую же мороженую, она уже в кастрюле доразморозится быстро.

Ну у нас сезон бамии летом, а на зиму я замораживаю несколько кг.
Последний раз редактировалось: Hayat (22 февраля 2014 | 15:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу katster
Екатерина, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Максим (08.12.2008)Никита (12.03.2010)Анна (02.08.2012)Ольга (29.03.2017)
Последний визит: Вчера | 9:16
На сайте: c 25 ноября 2008
Рейтинг: 3546
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас перец фаршированный и котлетки из остатков, мелкие на котлетки насели, а мы перец ели.
На вечер не знаю чего, скорее всего омлет или просто йогурт поедим.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Hayat
Наташа,  Tartus 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений ...и настроение соответствующее... (((((
Амаль (21.04.1996)Далия (21.12.2007)Зеннубия (02.02.2010)
Последний визит: 13 июня 2016 | 17:32
На сайте: c 26 марта 2008
Рейтинг: 16458
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Jenser от Сб Фев 22, 2014 13:00:
Да, забыла, можно мясо добавить фарш или кусочками, если любишь )


Вот капкейки с пылу с жару, почти совсем не потеряли форму. Добавила побольше какао, и уменьшила маргарин, больше молока. Намного лучше получились, пористые, воздушные и не такие жирные. Сделала шоколадные с изюмом и ванильно-клубничные с кусочками клубники)))

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Вчера | 22:49
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Макарошки, куриные котлетки, банановые оладушки и жареные окорочка мужу. Сколько лет уже делаю окорочка по, так сказать, рецепту подруги-татарки.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу VikkiB
Виктория, 37 лет,  Рязань 
Дмитрий (06.01.2008)Анна (01.06.2011)
Последний визит: 22 января 2018 | 20:55
На сайте: c 6 февраля 2011
Рейтинг: 3431
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Суп с вермишелью, рыбная запеканка и зебра в мульте.

делаю окорочка по, так сказать, рецепту подруги-татарки.

Рецептик можно?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Вчера | 22:49
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рецептик можно?

Да какой там рецепт)))) Просто обваливаю в тертом чесноке и соли, на разогретую сковородку с каплями масла, с одной стороны обжарится - переворачиваю, еще несколько минут на другой стороне, добавляю резаный лук, немало. Чуть-чуть пожарится так - и воды добавляем. Ну и до готовности. Получается в соусе.

Добавлено спустя 30 секунд:

рыбная запеканка

Как делали?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу VikkiB
Виктория, 37 лет,  Рязань 
Дмитрий (06.01.2008)Анна (01.06.2011)
Последний визит: 22 января 2018 | 20:55
На сайте: c 6 февраля 2011
Рейтинг: 3431
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Получается в соусе.

Спасибо, мужу должно понравиться.
Как делали?

Рыбная запеканка под сыром в мультиварке
рыбное филе – 500г
сыр твердый – 100 г
яйцо – 1 шт
молоко – 0,5 мульти стакана
панировочные сухари (горсть)
небольшая луковица - 1 шт
небольшая морковь – 1 шт
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло
Нарезать лук, морковь натереть на терке. Пассировать овощи на подсолнечном масле до мягкости. Сухари замочить в молоке.
Измельчить блендером рыбное филе или пропустить через мясорубку. Добавить пассированные овощи, сухари, яйцо, соль и перец. Все перемешать.
Переложить рыбную массу в чашу мультиварки, разровнять. Установить режим «выпечка» на 40 минут. За 10 минут до сигнала выложить натертый сыр, который должен покрыть полностью верх запеканки.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 171 172 173 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!