|
Непрочитанные сообщения
1611609190
435e3dc6d42048086323b0ddb0b3e2a8
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Пикша с салатом (худеть надо после больницы)))

|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – ...и настроение соответствующее... (((((
Последний визит: 20 мая 2018 | 20:23 На сайте: c 26 марта 2008 Рейтинг: 16458 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Делаю сейчас бамию, еще сделаю капкейки (всем очень понравились), только добавлю масла поменьше. К бамии рис. Вчера делали шашлык, еще мясо осталось, надо доедать. )))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – ...и настроение соответствующее... (((((
Последний визит: 20 мая 2018 | 20:23 На сайте: c 26 марта 2008 Рейтинг: 16458 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Jenser от Сб Фев 22, 2014 12:24:У тебя какая? Если свежая или замороженная - просто сначала обжариваю на оливковом масле, она должна покоричниветь чуть-чуть. Затем на 1 кг бамии 1 кг помидоров, нужны красные спелые, помидоры в миксере измельчить до однородности, в кастрюлю, чтоб закипело, туда обжареную бамию, соль, чеснок (по вкусу, я ставлю много чеснока), кипит пол часа на маленьком огне и всё. Рядышком делаю рис ( как у них делают - с вермишелью). Очень вкусно получается. Если консервировання в банках в томатном соусе, то сначала соус сливается и выкидывается, бамия промывается, потом тот же путь готовки - обжарить и потушить в помидорах с чесноком.
Последний раз редактировалось: Hayat (22 февраля 2014 | 15:04), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У тебя какая? Если свежая или замороженная
Замороженная, свежей наверное нет)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – ...и настроение соответствующее... (((((
Последний визит: 20 мая 2018 | 20:23 На сайте: c 26 марта 2008 Рейтинг: 16458 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Замороженная, свежей наверное нет)))
НУ тогда просто разморозь, только не в воде. Я просто оставляю на воздухе немного, а протом. когда ее уже можно разделить на отдельные стручки, сразу в кастрюлю бросаю, такую же мороженую, она уже в кастрюле доразморозится быстро. Ну у нас сезон бамии летом, а на зиму я замораживаю несколько кг.
Последний раз редактировалось: Hayat (22 февраля 2014 | 15:17), всего редактировалось 2 раз(а)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас перец фаршированный и котлетки из остатков, мелкие на котлетки насели, а мы перец ели. На вечер не знаю чего, скорее всего омлет или просто йогурт поедим.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – ...и настроение соответствующее... (((((
Последний визит: 20 мая 2018 | 20:23 На сайте: c 26 марта 2008 Рейтинг: 16458 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Jenser от Сб Фев 22, 2014 13:00: Да, забыла, можно мясо добавить фарш или кусочками, если любишь ) Вот капкейки с пылу с жару, почти совсем не потеряли форму. Добавила побольше какао, и уменьшила маргарин, больше молока. Намного лучше получились, пористые, воздушные и не такие жирные. Сделала шоколадные с изюмом и ванильно-клубничные с кусочками клубники)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Макарошки, куриные котлетки, банановые оладушки и жареные окорочка мужу. Сколько лет уже делаю окорочка по, так сказать, рецепту подруги-татарки.
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Суп с вермишелью, рыбная запеканка и зебра в мульте.
делаю окорочка по, так сказать, рецепту подруги-татарки.
Рецептик можно?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Рецептик можно?
Да какой там рецепт)))) Просто обваливаю в тертом чесноке и соли, на разогретую сковородку с каплями масла, с одной стороны обжарится - переворачиваю, еще несколько минут на другой стороне, добавляю резаный лук, немало. Чуть-чуть пожарится так - и воды добавляем. Ну и до готовности. Получается в соусе. Добавлено спустя 30 секунд:
рыбная запеканка
Как делали?
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Получается в соусе.
Спасибо, мужу должно понравиться.
Как делали?
Рыбная запеканка под сыром в мультиварке рыбное филе – 500г сыр твердый – 100 г яйцо – 1 шт молоко – 0,5 мульти стакана панировочные сухари (горсть) небольшая луковица - 1 шт небольшая морковь – 1 шт соль, перец по вкусу подсолнечное масло Нарезать лук, морковь натереть на терке. Пассировать овощи на подсолнечном масле до мягкости. Сухари замочить в молоке. Измельчить блендером рыбное филе или пропустить через мясорубку. Добавить пассированные овощи, сухари, яйцо, соль и перец. Все перемешать. Переложить рыбную массу в чашу мультиварки, разровнять. Установить режим «выпечка» на 40 минут. За 10 минут до сигнала выложить натертый сыр, который должен покрыть полностью верх запеканки.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1393079984
0
15
1688268
-1
0
|