|
Непрочитанные сообщения
1611696758
a01d0f13f31009b1b49d9f4b0edf6b6d
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Утром гречка с простоквашей, младшей - с киселем. Обеда как такового не было, находилась в разъездах. Около четырех дня братик напокупал роллов в формате тэйк-эвэй, красавчег, но поесть их удалось пару часов назад. Семье на ужин - паста с сыром и куриные котлетки, мороженое. Фоток нет, т.к. лимит по фото не позволяет...
|
|
На завтрак - остатки ужина гарнир-гречка превратился в гречневую кашу  На обед будет щавелевый супчик. А вчера еще успела варенье из одичавших яблок сварить. Кислые ужасно были, пришлось аж 3 кг сахара положить, но ТАК приятно - мы же их сами собирали в заброшенной усадьбе  Еще осталось, но их решила просто заморозить на компот
|
Последний визит: 31 марта 2019 | 14:00 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 5270 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера вечером арбузы посолила!!!! Сегодня супчик гороховый и пицца мясная.
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас вчера каша четыре злака, рассольник, макароны с печеночными котлетками, печенье венское. Еще сделала 4 баночки малинового варенья и 4 желе из красной смородины. остальную ягоду поставила бродить на домашнее вино ))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Улыбнись новому дню!
Последний визит: 16 марта 2016 | 12:13 На сайте: c 17 ноября 2006 Рейтинг: 1298 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у нас сегодня рассольник))) А еще пироги с вишней и с персиками  И салат оливье - ну очень вдруг его захотелось)) Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:Кстати, кто любит сдобу, могу поделиться беспроигрышным рецептом сдобного теста. С ним у меня всегда получается вкусные и пышные пироги. И готовить его удобно - вечером замесил, убрал в холодильник на ночь, а утром пеки из него что угодно, а если осталось лишнее, спокойно можно заморозить. Вот Ссылка подробный рецепт этого теста и еще парочка моих рецептов заодно))
|
|
У нас на ужин - макароны и рыбные котлетки, салат из овощей. А потом чай с овсяным печеньем.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7320 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
завтрак "авиаконструктора" - Драники(Глобусовские);  обед- суп куриный полдник - арбуз ужин - рис с сосиской, зеленый салат(огурец+салат+лук зеленый+майонез).
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7320 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
хи-хи, пока я жарила эти котлетки, младший из Лего соорудил летательный аппарат
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас ужин будет такой: картофельное пюре с самодельными котлетками, а у них внутри сыр)) Витаминный салат - капуста, морковь и яблочко. Еще сделала сыр с чесноком. К чаю - блинчики. Я пожалуй их буду кушать с тимьяновым медом))
|
|
На ужин - макароны и куриная грудка, тушеная в сметане с морковкой. Ну и салатик. Муж еще сейчас карпа готовить будет
|
|
Вчера вечером замутила роллы. Извините за качество, фотала на мобилку  Были с огурцом, авокадо и рыбкой с тофу
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
и у меня китайская тема на вечер) фунчеза со свининой в маринаде с овощами (перец болгарский, острый, морковь, ананас ну и как обычно в масло имбирь и чеснок) детям обжарила когда мясо это же отделила, соединила с тушеной капустой. им острое то ни к чему.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Улыбнись новому дню!
Последний визит: 16 марта 2016 | 12:13 На сайте: c 17 ноября 2006 Рейтинг: 1298 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у нас сегодня на ужин были вареники с картошкой и грибами (вешенками), еще и с творогом налепила и заморозила. Тесто осталось, завтра будут еще и пельмени значит)
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а мне сегодня очень окрошки захотелось,на ужинокрошечку ели с мужем и вчерашнюю молодую картошечку варено-жареную ели!) (картофель с размера грецкого ореха сварила недоготовности потом на скороде с маслом и солью обжарила)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1375383925
0
15
1688268
-1
0
|