|
Непрочитанные сообщения
1611769183
e1e2714197562fd71d1ecf927d87d5d3
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Надо только выучиться ждать...
Последний визит: 10 июля 2019 | 20:50 На сайте: c 11 июня 2010 Рейтинг: 3564 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Хорошенько все перемешала и оджала.
Отжала и жидкость слила или морковку в другую емкость переложила? Или надо отжать и опять в этот же уксус положить? И какой концентрации уксус?
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Отжала и жидкость слила или морковку в другую емкость переложила? Или надо отжать и опять в этот же уксус положить? И какой концентрации уксус?
Я морковь отжимаю, если сока мало, то морковь обратно кладу. Если много, то чуть выливаю его. Сок немного оставляю, так как без него у меня получается сухая морковь. Уксус у меня обычный - столовый 9%. А вообще, на обороте приправы написано, что сок нужно выливать.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Улыбнись новому дню!
Последний визит: 16 марта 2016 | 12:13 На сайте: c 17 ноября 2006 Рейтинг: 1298 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Завтрак - капустный пирог и остатки вчерашнего штруделя, обед - чечевичный суп и вчерашние "гаврики", ужин - куриные котлетки с гречкой и греческим салатиком.
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас на обед был рыбный супчик а на ужин сейчас ёжики тушатся))
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На обед - борщ  На ужин - у мужа: жареный картофель, винегрет и семга на пару. У меня тоже самое, но без картошки, тк не хо жареное)))   К чаю - пирог. Ура  наконец-то, до меня доперло, где была моя ошибка и у меня получилась хорошая шоколадная глазурь из какао
|
|
где была моя ошибка и у меня получилась хорошая шоколадная глазурь из какао Leb
ммм??? делись?
|
|
ммм??? делись?
Лен, все очень просто))) Берем 4 столовые ложки молока, добавляем 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку какао, только какао обычный без добавок. Ставим все на огонь и помешиваем, чтобы все стало однородным. Только до кипения не доводим!!!! Как только все хорошенько размешалось, добавляем немного сливочного масла. Помешиваем до однородности. Затем снимем с огня и всё)))) смазываем тортик и в холодильник, чтобы застыло))) пы.сы.: А я дуреха, раньше все разом закину, да ещё и до кипения доводила, либо вместо какао несквик клала и чуда ждала
|
|
ибо вместо какао несквик клала и чуда ждала hysterical
у меня всегда несквик))) а надо такое дешевое- в зеленой пачке картонной?
|
|
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Последний раз редактировалось: modesta (17 марта 2014 | 22:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На обед овощной салатик как и вчера делала для себя, на вечер приготовила пасту карбонаре. Муж слопал за милую душу))) с каждым разом все вкуснее и вкуснее получается))
|
|
у меня всегда несквик))) а надо такое дешевое- в зеленой пачке картонной?
О Лена..это великая разница. состав какао "красный октябрь"..какао-порошок..и ароматизатор. вкус насыщенный..для выпечки супер!! а несквик ..состав. сахар, какао-порошок (17%), эмульгатор (лецитин соевый), минеральные вещества, мальтодекстрин, витамины, соль кухонная, ароматизатор ванильно-сливочный. то есть есть сахар..а насыщенности нет,так как только 17 процентов )
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все, что не происходит, все к лучшему
Последний визит: 8 января 2020 | 16:28 На сайте: c 10 мая 2012 Рейтинг: 8785 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня утром была кукурузная каша, в обед варила лапшичку на курином бульоне, на ужин были котлеты с гороховым пюре и салатик (огурец, помидор, редис, перец болг. плюс зелень) К чаю вафли пекли
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
так как его никто не пьет
а мы макчоко покупаем детм. они его больше любят
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1395103636
0
15
1688268
-1
0
|