|
Непрочитанные сообщения
1611693707
a01d0f13f31009b1b49d9f4b0edf6b6d
65331
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а мне поправиться)))
и мне бы пару кг )) У нас сегодня с утра блинчики со сгущенкой, обед - окрошка, ужин - картофельное пюре с котлетами, компот и уже почти готов тортик "Шоколад на кипятке". Мои спать не ложатся - ждут ))
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас на обед был куриный суп. На ужин рис с тушеными шампиньонами в сметане и с плавленным сырком, причем грибы не резала, а целиковые потушила. Салат Оливье, остаток роскоши))) Ещё бутеры со шпротами, чесноком и огурцом
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
бисквитный пирог
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас на ужин было жаркое в горшочках, крабовый салатик, греческий салат, овощной салатик и к чаю я для сестрёнки тортик испекла "Муравейник", всем понравился!легко и быстро, всегда мамуля его делала а сейчас впервые я его сделала и все получилось супер!)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас запеченная в фольге кижуч Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: поделись технологией приготовления. ))) у нас всё просто)) муж делает тесто (потому как я с тестом не дружу), я начинку (всё что есть в холодильнике, сосиски, колбаса, сыр, помидоры). Мы любим чтоб было много сосисок и сЫЫЫЫЫра  Точных пропорций нет))), всё "на глаз"
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Сильные люди всегда просты.
Последний визит: 28 марта 2020 | 23:11 На сайте: c 4 августа 2010 Рейтинг: 1549 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак кому каша, кому чай. На обед и ужин: рыбный суп и вкуснючий пирог из мульти
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Открыли сезон!)

|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а у нас сегодня - блины, жареная картошка и карбонат сделанный в духовке.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все, что не происходит, все к лучшему
Последний визит: 8 января 2020 | 16:28 На сайте: c 10 мая 2012 Рейтинг: 8785 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера была с утра овсянка, рисовый супчик и тушеные куриные голени с рисом. Еще мужу к пиву делала батон фаршированный  Сегодня варю щи из свежей капусты и будем доедать вчерашнюю курочку, еще к вечеру хочу что-нибудь с феле хека сделать...
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
купила вчера сибас и дораду по штучке. как вкуснее сделать? пожарить обе просто?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
как вкуснее сделать? Запечь. Добавлено спустя 57 секунд:ой, Женька опередила)) дорадо офигительна в фольге печеная с солью перцем и слегонца лимончиком
|
|
А у нас на завтрак доели черногорский пршут и сыр. На обед курица под вкусняшно-няшным соусом, на ужин салатик и мороженька
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Суп куриный со смесью овощей(к нему сметана), запеканка из говяжей печени и творожный хлеб из ХБ.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девоньки! Если делать сливочный соус (масло с мукой под жарить и сливки), в него можно добавить тунец консервированный или не очень? Креветки делала так, семгу сырую можно, а вот как консервы?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1395675658
0
15
1688268
-1
0
|