|
Непрочитанные сообщения
1611694388
a01d0f13f31009b1b49d9f4b0edf6b6d
65331
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас вчера овсяная каша с изюмом, рассольник, крем-суп куриный и пицца.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера был тушеный кролик с жареной картошкой Заливной пирог по рецепту Уна Сола  И морковь с чесноком)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7320 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Свет, а у тебя тут есть кулинарный дневник,
неа, нет))чОт мне лениво)) я сама по дневам "хожу", у Сольки, у Кареглазки, у Ёлки, там стооолько вкуснятиныыыы
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вчера посмотрела орел решку во Вьетнаме шопинг. и так захотелось!!!! суп Фо. Сварила говядину, пожарила с соевым соусом смесь восточную с шитаки грибами овощную, добавила зелени, острого перца и вуаля. очень мне!!!  дети поскромнее обедали. в бульон добавила яйцо, картофель и зелень.
Последний раз редактировалось: АННА!!! (2 апреля 2014 | 16:40), всего редактировалось 1 раз
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сделала маринованную скумбрию и кокосовые пирожные с белым шоколадом и повидлом.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Запеканка из брокколи с сыром  печеные котлетки из индюшки  творожный пирог
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас вчера творог со сметаной, картофельное пюре и отбивные из свинины, и картошка с мясом в горшочках. Сегодня с утра на завтрак блинчики.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера в рамках мероприятий, организованных активными мамами нашего города, посетила мастер-класс по приготовлению лимонадов, холодных и тёплых чаёв. Вот чего натворила и наснимала: Лимонад с фруктами     Холодный напиток на основе зеленого чая с добавлением варенья из фейхоа  Украшение яблочком
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Холодный напиток на основе зеленого чая с добавлением варенья из фейхоа
Вкусно? У меня большая банка этого варенья.
|
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вкусно?
нас учили делать напитки под собственный вкус. То есть, не бояться экспериментировать. Поэтому, конечно вкусно. Для меня ))) Ты бы могла добавить что-то другое, и было бы тоже вкусно. Для тебя.
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас вчера на ужин была гречка со свиными отбивными и салатик овощной (капуста, петрушка, огурец. редиска и заправленный натуральным подсолнечным маслом) а к чаю еще булочки оставались на дрожжевом тесте (с орешками. мёдом и корицей)
|
|
Ах, да, а еще мы вчера готовили дорадо. Впервые. Вкусная рыбка!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Делай что должен и будь что будет
Последний визит: 26 августа 2016 | 15:27 На сайте: c 15 ноября 2009 Рейтинг: 2917 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас вчера тоже была дорадо - в фольге с помидоркой и луком и майонезом. Муж в восторге. Спасибо за рецепт! на днях были ананасы в слоеном тесте - только сейчас фото скинула  сахаром можно было и не посыпать. Вечером разморожу тесто и сделаю еще раз, а пока испекла кексы (тесто как манник, только с какао и бананом), очень вкусно!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак тосты с вареньем и маслом. На обед щавелевые щи, спагетти а-ля болоньезе, кабачки, обжаренные в муке, с помидорами и яйцом, посыпано все сыром.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1396537403
0
15
1688268
-1
0
|