|
Непрочитанные сообщения
1611067996
222771af69b6bf16623358e9b1c8b455
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Надо только выучиться ждать...
Последний визит: 10 июля 2019 | 20:50 На сайте: c 11 июня 2010 Рейтинг: 3564 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мы сегодня три палки варёной колбасы сделали. Получилось на удивление неплохо
Ух ты! Жить не могу без колбасы, давай рецепт!!!
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
на обед пожарила охлажденную зубатку в муке и сварила и обжарила к ней молодой картофель. дети ели домашние пельмени (фарш говядина пополам с курицей)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас на завтрак была каша "5 злаков", на обед печеная на углях картошка и ребрышки на мангале, на ужин винегрет и сырники (кому что, а некоторым и то и другое)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Счастье-это путь,а не пункт назначения...
Последний визит: 9 марта 2017 | 20:58 На сайте: c 22 января 2013 Рейтинг: 2012 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодняшнее меню: Завтрак -омлет и бутеры с маслом+чай Обед-щи сосвежей капустой... и всё(отказались от второго) Ужин- В духовочке обалденные свиные рёбрышки с картошечкой и кампотик из красной смородины и лайма. В перекусах печенька и мороженое.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак-блины,обед-рассольник,на ужин-картофельное пюре с куриными ножками
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Завтрак:пицца внутри хлеба, творожная запеканка со сгущенкой и кофе с мороженым  Обеда не было Ужин: картофельное пюре с овощным салатиком
Последний раз редактировалось: Lana2004 (7 апреля 2014 | 0:36), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Итак, девочки, моя колбаска. Готовила по этому рецепту: Ингредиенты- Филе куриное (или индейка) — 700 г - молоко— 300 мл - Белок яичный — 3 шт - Соль - Перец черный - Приправы Приготовление: 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 2. Вливаем в фарш холодное молоко и перемешиваем до однородности. 3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. 5. Вынимаем колбаски и остужаем. 6. Снимаем пленку. 7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. Сразу говорю, что до настоящей колбасы не достаёт только "резиновой" консистенции. Попробуем поэкспериментировать с ... желатином..(???) Еще мы капнули немного пищевого розового красителя, так что по цвету колбаса получилась... настоящая ))))) Также, наверняка, можно пробовать разные виды мяса. Мы пока только куриную колбаску сделали. Так что теперь моя жизнь на ДД стала ещё вкуснее. Сегодня утром ела бутерброд: дю-хлеб с дю-сыром и дю-колбаской )))) Моя счастлива
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Обеда не было
с таким завтраком , можно было и ужин пропустить
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас вчера на завтрак - геркулесовая каша Обед - куриный суп Ужин - картофельное пюре с тушеными куриными сердечками и желудками, салат Селедка под шубой и салат Мимоза. К чаю - медовые пряники с корицей
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Сильные люди всегда просты.
Последний визит: 28 марта 2020 | 23:11 На сайте: c 4 августа 2010 Рейтинг: 1549 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак манная каша. На обед рассольник. Ужин еще не придумала)))
|
Лиана, 34 года
Последний визит: 17 июня 2014 | 22:03 На сайте: c 3 апреля 2014 Рейтинг: 23 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у нас сегодня на завтрак:хлебцы из овсяных отрубей и манная каша.на обед девченкам сделала котлетки рыбные.с картофельным пюре.а к вечеру сделаю еще салатик овощной
|
– – – – – – – – – – – – – – – – никакого завтра....только бесконечное сегодня
Последний визит: 1 сентября 2019 | 18:50 На сайте: c 13 июня 2012 Рейтинг: 888 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а я сегодня отбивные куриные сделала на ужин с картофельным пюре.а сынуле в духовке кусочек семги запекаю(вообще рыбу не ест)а вчера эклеры пекли(приготовить сладкое мне приходит на ум,когда я на диете)
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
и у меня отбивные куринные, дети любят в кляре темпура. и тоже на диете. я правда их не ем. но сладкого хочется караул! держусь пока.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – никакого завтра....только бесконечное сегодня
Последний визит: 1 сентября 2019 | 18:50 На сайте: c 13 июня 2012 Рейтинг: 888 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас на ужин были спагетти, салатик (редиска,укроп,огурец и домашнее подсолнечное масло) и скумбрия запеченая в духовке в фольге А к чаю испекла такие булочки(дрожжевое тесто на воде) половина с изюмом половина без ничего
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1396888663
0
15
1688268
-1
0
|