|
Непрочитанные сообщения
1611693853
a01d0f13f31009b1b49d9f4b0edf6b6d
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Весенняя лень.) Поэтому без фоток,и простые блюда.
1.С утра овсяная каша,пюре фруктовое в блендере (манго,банан,сок мандарина).,тосты с яйцом.
2.обед. Котлеты из индейки,внутри которых перепелиные шинкованные яйца,и зелёный лук,гарнир-пюре картофельное из батата. запечённые грибы под сметаной и сыром. и компот)
4 ужин. ещё не знаю) сделала пока крабовый салат только.
Ингредиенты: - фасоль красная в собственном соку 200 гр - 2-3 вареных яйца - крабовые палочки 200гр - сметана, соль, перец, зелень.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
С утра был кофеек с мороженым, у нас с Димкой каша пшенная. У мужа бутеры с шоколадной пастой. В обед обошлись без супа, а готовила котлетки с гречкой, запеченые в шубе из лука, перца,морковки, и залито все томатной пастой. И спагетти к ним были с морковкой. Получилось все очень вкусно Фото сразу после запекания Фото самого блюда
|
– – – – – – – – – – – – – – – – никакого завтра....только бесконечное сегодня
Последний визит: 1 сентября 2019 | 18:50 На сайте: c 13 июня 2012 Рейтинг: 888 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Котлеты из индейки,внутри которых перепелиные шинкованные яйца,и зелёный лук,гарнир-пюре картофельное из батата.запечённые грибы под сметаной и сыром
вкуснятина какая..поделитесь))
|
|
вкуснятина какая..поделитесь))
ой..да тут ничего такого) все простые блюда) котлеты вроде зразы называются. Фарш солим и перчим, хорошо перемешиваем.,Яйца мелко рубим, чуть солим и смешиваем с мелко нарубленной зеленью и луком (зелёным)). От фарша в миске отделяем небольшие кусочки, делаем из них лепешки, в центр кладем начинку из яиц. Залепливаем начинку, обваливаем полученные котлеты в панировочных сухарях. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем зразы и жарим до готовности, примерно по 10-15 минут с каждой стороны.Пюре из батата с пахтой Для приготовления пюре отвариваем очищенный батат. Горячий картофель пробиваем блендером вместе с пахтой (на 300 г батата 30 мл пахты). Грибы в сметане
- 500 г свежих грибов - 1/2 стакана сметаны - 25 г сыра - 1 чайную ложку муки - 2 столовые ложки масла
Способ приготовления:
1. Духовку нагреть до 200°С 2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле. 3. Перед окончанием жарки в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения. 4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут). 5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.
|
Последний визит: 22 мая 2020 | 16:48 На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 2297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
что такое батат и пахта? где их продают?
|
|
что такое батат и пахта? где их продают?
батат-это сладкий картофель,в любом супермаркете) пахта-молочный продукт,низкокалорийный. да в принципе пюре можно и молоком разбавить)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
в любом супермаркете)
в любом в Москве))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Делай что должен и будь что будет
Последний визит: 26 августа 2016 | 15:27 На сайте: c 15 ноября 2009 Рейтинг: 2917 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас сегодня винегрет Жареная треска с рисом
|
Последний визит: 22 мая 2020 | 16:48 На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 2297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
свинина запеченая в фольге
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня был суп с лапшой, котлеты, картофельное пюре и вчерашние рогалики(надеюсь до выходных их хватит  )
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
С утра была геркулесовая каша с бананом, в обед суп-пюре из брокколи с рисом и индейкой. Вчерашние котлетки со спагетти. На ужин морковка с яблоком тертые.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1397061953
0
15
1688268
-1
0
|