Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 196 197 198 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lana2004
Светлана, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Дима (10.05.2013)
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56
На сайте: c 11 июля 2013
Рейтинг: 5109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ох, какие они красииивые и аппетитные! Прям вау))В ответ на сообщение VikkiB от Сегодня | 16:51:
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Весенняя лень.)
Поэтому без фоток,и простые блюда.

1.С утра овсяная каша,пюре фруктовое в блендере (манго,банан,сок мандарина).,тосты с яйцом.

2.обед.
Котлеты из индейки,внутри которых перепелиные шинкованные яйца,и зелёный лук,гарнир-пюре картофельное из батата.
запечённые грибы под сметаной и сыром.
и компот)

4 ужин.
ещё не знаю)
сделала пока крабовый салат только.

Ингредиенты:
- фасоль красная в собственном соку 200 гр
- 2-3 вареных яйца
- крабовые палочки 200гр
- сметана, соль, перец, зелень.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lana2004
Светлана, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Дима (10.05.2013)
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56
На сайте: c 11 июля 2013
Рейтинг: 5109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
С утра был кофеек с мороженым, у нас с Димкой каша пшенная. У мужа бутеры с шоколадной пастой. В обед обошлись без супа, а готовила котлетки с гречкой, запеченые в шубе из лука, перца,морковки, и залито все томатной пастой. И спагетти к ним были с морковкой. Получилось все очень вкусно
Фото сразу после запекания

Фото самого блюда
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Olga Denisevich
Ольга,  Сергиев Посад 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений никакого завтра....только бесконечное сегодня
Егор (06.02.2012)
Последний визит: 27 февраля 2018 | 13:17
На сайте: c 13 июня 2012
Рейтинг: 887
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Котлеты из индейки,внутри которых перепелиные шинкованные яйца,и зелёный лук,гарнир-пюре картофельное из батата.запечённые грибы под сметаной и сыром

вкуснятина какая..поделитесь))
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
вкуснятина какая..поделитесь))

ой..да тут ничего такого) все простые блюда)
котлеты вроде зразы называются.
Фарш солим и перчим, хорошо перемешиваем.,Яйца мелко рубим, чуть солим и смешиваем с мелко нарубленной зеленью и луком (зелёным)).
От фарша в миске отделяем небольшие кусочки, делаем из них лепешки, в центр кладем начинку из яиц.
Залепливаем начинку, обваливаем полученные котлеты в панировочных сухарях.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем зразы и жарим до готовности, примерно по 10-15 минут с каждой стороны.



Пюре из батата с пахтой

Для приготовления пюре отвариваем очищенный батат. Горячий картофель пробиваем блендером вместе с пахтой (на 300 г батата 30 мл пахты).



Грибы в сметане

- 500 г свежих грибов
- 1/2 стакана сметаны
- 25 г сыра
- 1 чайную ложку муки
- 2 столовые ложки масла

Способ приготовления:

1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
3. Перед окончанием жарки в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ebruevich
Елена,  Москва 
Мария (04.11.2001)Виктория (09.06.2009)
Последний визит: 20 июня 2018 | 21:36
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 2296
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
что такое батат и пахта?
где их продают?
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
что такое батат и пахта?
где их продают?

батат-это сладкий картофель,в любом супермаркете)

пахта-молочный продукт,низкокалорийный.
да в принципе пюре можно и молоком разбавить)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 20:47
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
в любом супермаркете)

в любом в Москве))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу alesandrija
Елена,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Делай что должен и будь что будет
Леонид (25.08.2007)Екатерина (05.07.2009)Константин (26.06.2011)Dotschenka (16.08.2014)
Последний визит: 26 августа 2016 | 15:27
На сайте: c 15 ноября 2009
Рейтинг: 2917
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение VikkiB от Вт Апр 08, 2014 16:51:
как аппетитно!!!!!!!!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SvetaFor
Светлана, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Иван (19.08.2009)Илья (20.07.2016)
Последний визит: Вчера | 13:32
На сайте: c 5 ноября 2009
Рейтинг: 36274
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Дождик, лей не жалей
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Пробуждение природы
Победитель конкурса Июльский малыш
– – – – – – – – – – – – – – – –
у нас сегодня винегрет

Жареная треска с рисом
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ebruevich
Елена,  Москва 
Мария (04.11.2001)Виктория (09.06.2009)
Последний визит: 20 июня 2018 | 21:36
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 2296
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
свинина запеченая в фольге
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу VikkiB
Виктория, 37 лет,  Рязань 
Дмитрий (06.01.2008)Анна (01.06.2011)
Последний визит: 19 июня 2018 | 19:41
На сайте: c 6 февраля 2011
Рейтинг: 3481
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня был суп с лапшой, котлеты, картофельное пюре и вчерашние рогалики(надеюсь до выходных их хватит Laughing )
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lana2004
Светлана, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Дима (10.05.2013)
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56
На сайте: c 11 июля 2013
Рейтинг: 5109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
С утра была геркулесовая каша с бананом, в обед суп-пюре из брокколи с рисом и индейкой. Вчерашние котлетки со спагетти. На ужин морковка с яблоком тертые.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Божья Коровка
Наташа, 39 лет,  Коммунар 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений вечный оптимист
Анастасия (13.02.2006)Даниил (17.02.2013)
Последний визит: 18 апреля 2018 | 12:49
На сайте: c 20 марта 2007
Рейтинг: 12753
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
А я сегодня букет из конфет готовила ))))







Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lana2004
Светлана, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Дима (10.05.2013)
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56
На сайте: c 11 июля 2013
Рейтинг: 5109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Мое любимое занятие было зимой)
Очень красиво))В ответ на сообщение Божья Коровка от Сегодня | 20:37:
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 196 197 198 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы