|
Непрочитанные сообщения
1611047602
75b20f309a59dca176ed06630a2b22a2
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, хочу поделиться рецептиком для курочки,как для крылышек, ножек, так и для филе(у меня было последнее) в маринаде. Филе порезала на кусочки,чуть просушила. Соус готовим из классического йогурта( у меня было чудо классическое), давим чеснок 2 зубчика, добавляем орегано, масло оливковое 2 ложки, перец, соль, тертую цедру лимона, 2 ложки сока лимона. В пакет кладем курицу, соус. Перевязываем, перемешиваем, чтобы все равномерно распоеделилось. Кладем в холодильник на 30 минут. У меня прлучилось дольше. Потом эту курочку можно готовить как угодно:на сковороде, в духовке или мульти. У меня была мульти в режиме выпечки. Получилось обалденно. Мясо мягчайшее. Аромат просто великолепен. Про вкус вообще молчу. Подруге, которая была в гостях у нас, была в восторге)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
добавляем орегано
Наконец-то я знаю, куда добавить орегано.
|
Последний визит: 30 июля 2020 | 10:41 На сайте: c 3 августа 2013 Рейтинг: 82 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Творожный пирог в мультиварке Ингредиенты: Мука — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо для теста и 2 для начинки) Сливочное масло — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Творог — 400 Грамм Сметана — 1 Стакан Сахар — 150 Грамм Крахмал — 2 Ст. ложки Лимон — 1/2 Штуки (Следует выдавить сок) Ванильный сахар — 10 Грамм Консервированные персики — 500 Грамм 1. Масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром. 2. Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем. 3. Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой. 4. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15. 5. Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой 5 см). Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса. 6. Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу. 7. Достаем контейнер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков. 8. Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть[img] Добавлено спустя 49 секунд:
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все, что не происходит, все к лучшему
Последний визит: 8 января 2020 | 16:28 На сайте: c 10 мая 2012 Рейтинг: 8785 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера была каша кукурузная с тыквой, сырный супчик, куриные крылышки с кукурузой и салатик овощной
Еще вечером всем семейством домашние пельмени лепили.
Сегодня манная каша, лапша на курином бульоне, гречка с котлеткой и еще хочу плов в мульти сделать.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас на завтрак были бананово-шоколадные оладьи, каша геркулесовая с бананом. На обед суп-пюре. На ужин котлетки с рисом.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Завтрак: овсяная каша с бананами Обед: куриный суп Ужин: Картофельное пюре с мясом и салат овощной
|
– – – – – – – – – – – – – – – – никакого завтра....только бесконечное сегодня
Последний визит: 1 сентября 2019 | 18:50 На сайте: c 13 июня 2012 Рейтинг: 888 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас суббота-воскресенье были на природе..готовили плов в казане,шурпу.и шашлыки конечно же.. а сегодня сделала морской салат(кальмары,креветки,яйца и т.д) попозже котлеты сделаю.а гарнир еще не придумала)
|
|
На утро делала кашку для нас с Димкой. В обед суп-пюре из цветной капусты, порея и шпината с морковкой и сливками. На второе доедали кто что:кто макароны с курочкой, кто котлетки. Овощной салатик с брынзой. На вечер салатик
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас на ужин пюрещка картофельная с куриными котлетками в панировке и салатик овощной (капуста, огурчик, редиска) а к чаю со вчерашнего вечера осталась шарлотка (если ее так можно назвать, так яблоки вперемешку с апельсином))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Улыбнись новому дню!
Последний визит: 16 марта 2016 | 12:13 На сайте: c 17 ноября 2006 Рейтинг: 1298 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Завтрак гречневая каша с молоком, Обед супчик из чечевицы с пряностями, а на ужин шашлык и картошка с салатом цезарь (только без мясных компонентов) и, на десерт, мороженка - взбитая в блендере полуразмороженной малина с медом, можно еще сливки добавить, но мы без них обошлись)) 
|
|
на обед у нас тоже супчик куриный с чечевицей! На ужин сделала впервые такие котлеты. Был дома фарш и осталась тарелка гречки вареной, перемешала ее с фаршем +много зелени, чеснок, немного батона, яйцо, ну все как обычно - и отличные котлеты получились!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
супчик куриный с чечевицей!
Лен, скажи, а суп светлый или темный получается? Из-за чечевицы, имею в виду.
|
|
смотря какую чечевицу добавлять. если красную или оранжевую - то светлый, веселый если коричневую или черную - то темный и мрачный))))
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак: чай с имбирем и горячие бутерброды
Обед: вермишелевый суп Ужин: Мясо жареное с тушеными овощами: кабачок, лук, морковь, помидор
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение saika от Вт Апр 15, 2014 21:27:А ты её никак не промываешь предварительно? Я как-то варила, добавляла желтую чечевицу уже из пакетиков для варки, получился темный и мрачный.. Как-то неохотно его ели и я прекратила эксперименты.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1397585293
0
15
1688268
-1
0
|