Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3, 4 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня на завтрак все просто - йогурт и кофе с печеньем, обед - осталась картошка молодая и буженина, все это порезала, обжарила на сковородке с маслицем и яйцом, на ужин планирую каннелони с куриным филе и сыром.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кипарисик
Елена, 38 лет,  Москва 
Тимур (11.02.2009)
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46
На сайте: c 30 апреля 2009
Рейтинг: 14560
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Вт Июл 02, 2013 15:10:
Леен, а она вкусная? А то я на нее в магазине смотрю-смотрю, она же полезная очень, а купить не решаюсь. Вот выпечка чисто из льняной муки мне не очень понравилась.


очень )) Я беру специальную. Вот такую:

Состав:мука льняная, хлопья овсяные, клетчатка пшеничная, изюм, яблоки сушеные.
А в выпечку я обычно ложки 3-4 добавляю. Из чисто льняной муки мне тоже не понравилось
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ежиха-мать (shellest-82)
Анна, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Василиса (31.05.2009)Полина (09.06.2011)Светлана (18.07.2014)
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 9268
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки
– – – – – – – – – – – – – – – –
Детям на перекус - сосиски в тесте.

Баранина с перчиками в духовке (в мятном соусе).
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу katster
Екатерина, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Максим (08.12.2008)Никита (12.03.2010)Анна (02.08.2012)Ольга (29.03.2017)
Последний визит: 18 января 2018 | 12:00
На сайте: c 25 ноября 2008
Рейтинг: 3546
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение shellest-82 от Ср Июл 03, 2013 22:30:
Баранина с перчиками в духовке (в мятном соусе).


А рецептик дашь? И вопрос по поводу характерного привкуса: остается?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ежиха-мать (shellest-82)
Анна, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Василиса (31.05.2009)Полина (09.06.2011)Светлана (18.07.2014)
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 9268
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки
– – – – – – – – – – – – – – – –
"душок" практически не чувствуется...

700 гр бараньего окорока порезать средними кусками (можно взять и ребрышки, я тогда пару луковиц полукольцами еще добавляю и помидоров меньше использую).
3-4 средних помидора, лук, несколько зубочков чеснока превратить в пюре блендером, добавить специи (положила ст.ложку сушеной мяты, зеру, перец, соль), соус можно попробовать, он и без термической обработки съедобный и вкусный!
Баранину в соусе запекаю в керамической утятнице при 180 гр. около 1,5 часов... в этот раз добавила перец, сыграл роль гарнира...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 31 год,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: Вчера | 22:20
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11254
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
– – – – – – – – – – – – – – – –
На ужин - картофельная запеканка с овощами и мясом в мульте)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сакура
ТА,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Девочка - лето
Мальчуган (10.10.2002)Мальчуган (02.08.2006)
На сайте: c 15 октября 2006
Рейтинг: 7224
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
завтрак - горячие бутеры

обед - супчик лапшычный
полдник - фруктовый салатик

ужин - молодой картофель с рыбой (консервы - Сайра), помидоры.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –

Рыба в шпинатном соусе (у меня просто в шпинате получилась Very Happy )

Творожник с малиной (повезу завтра мелкому)

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу *Малышок*Галышок*
Галина, 34 года,  Челябинск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 17 января 2018 | 11:23
На сайте: c 20 мая 2011
Рейтинг: 2800
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Аааааааа! Вот вы где!!!! Я вас уже обыскалась)))
Короче, сегодняшний обед у нас не состоялся. Суп варила и недоварила... так бывает. Сделала салатик и испекла рисовый пудинг.


Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Vorona
Дарья, 34 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений )))))
Данила (08.09.2006)Полина (26.07.2008)
Последний визит: 16 мая 2015 | 19:17
На сайте: c 19 июня 2007
Рейтинг: 252
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (842)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение J@ne от Чт Июл 04, 2013 23:22:
Творожник с малиной


Выглядит просто супер, а рецепт можно?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение *Малышок*Галышок* от Пт Июл 05, 2013 12:55:
рисовый пудинг


А мне рецептик рисового пудинга..
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу *Малышок*Галышок*
Галина, 34 года,  Челябинск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 17 января 2018 | 11:23
На сайте: c 20 мая 2011
Рейтинг: 2800
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Н@тали от Пт Июл 05, 2013 18:50:
Это можно)
Яйца(3 шт) очень хорошо взбить, добавить сахар(1 ст) и рис сваренный на воде и охлаждённый(примерно стакан или чуть меньше) - пермешать. Добавить сметану(0,5 ст), масло(2-3 ст л) и соду(1 ч л. Не гасить!) - быстро и тщательно перемешать. Также быстро перемешать с мукой(1,5-2 ст). Тесто выложить в чашу, смазанную маслом, и выбрать режим "выпечка" - 45 минут. Можно, как я, украсить ягодами))) до выпекания. Поднимается очень хорошо! Получается не сильно сладкий - как раз детям на полдник.
Приятного аппетита! cook
Последний раз редактировалось: *Малышок*Галышок* (5 июля 2013 | 17:00), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня овсяная каша, сосиски в тесте и куриные тефтели с сыром, на гарнир гречка..

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

В ответ на сообщение *Малышок*Галышок* от Пт Июл 05, 2013 16:58:
масло(2-3 ст л


Галя, а масло сливочное или растительное?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу *Малышок*Галышок*
Галина, 34 года,  Челябинск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 17 января 2018 | 11:23
На сайте: c 20 мая 2011
Рейтинг: 2800
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Н@тали от Пт Июл 05, 2013 19:01:
сливочное или растительное?


Можно то, какое есть. Я и такое добавляла и такое, и даже маргарин. Конечно со сливочным вкусней)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу melanin (пользователь удалён администрацией)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (20)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Тушёные куриные сердечки
Иногда кажется, что мы незаслуженно обходим стороной мясные субпродукты :
печень, желудок, мозги, почки, легкие и сердце.
Мы просто-напросто не знаем, что с ними делать.
А ведь из них можно приготовить очень много вкусностей.
1 кг. куриных сердечек,
2 больших луковицы,
1 крупная морковь,
2 ст.л. порошка сухой горчицы,
1 ст.л. мёда,
0,5 стак. сметаны,
растит. масло,
соль.
Итак, что можно приготовить из куриных сердечек

[color=black] * Сердечки вымыть.
Не секрет, что сердце – самая работающая мышца, поэтому оно жесткое.
Чтобы они готовились быстрее, я их мариную.
* Разрезать каждое сердечко вдоль пополам,
ещё раз промыть и пересыпать сухой горчицей.
Поставить в холод-к на полчаса минимум.
Обязательно потом тщательно промыть от горчицы, т.к. недомытое мясо будет горчить.
* Налить на сковородку растит. масло
и отправить сердечки прижариться.
* Почистите овощи, вымойте и нарежьте тонкими длинными полосками лук,
а морковь постарайтесь натереть тоже длинно.
Отправьте всё жариться к сердечкам.
* Добавьте мёд и слегка посолите, перемешайте и долейте немного воды.
Накройте крышкой и оставьте куриные сердечки тушить на маленьком огне минуток на 15.
* Откройте крышку и наколите кусочки сердечек вилкой:
если вилка без труда входит в мясо, то они готовы.
Бывает, что 15 минут не хватает (зависит от свежести продукта).
Тогда поставьте тушиться ещё минут на 10 для уверенности.
* В конце добавьте сметану и потомите ещё 10 минуточек под крышкой.
Р.S :
Некоторые перед тем, как обжаривать сердечки, варят их.
В данном рецепте делать этого не нужно,
т.к. горчица в качестве маринада способна размягчить даже самое жесткое мясо.
У Вас получатся вкусные куриные сердечки в соусе,
гарниром к которым можно предложить
быстро приготовленый картофель, рис или лапшу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Последний раз редактировалось: Божья Коровка (5 июля 2013 | 17:20), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3, 4 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!