|
Непрочитанные сообщения
1614873207
9fd32905c7bf73e1991b4d7a3ccc7844
65331
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня на завтрак все просто - йогурт и кофе с печеньем, обед - осталась картошка молодая и буженина, все это порезала, обжарила на сковородке с маслицем и яйцом, на ужин планирую каннелони с куриным филе и сыром.
|
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46 На сайте: c 30 апреля 2009 Рейтинг: 14560 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Ел_Ка от Вт Июл 02, 2013 15:10: |
Леен, а она вкусная? А то я на нее в магазине смотрю-смотрю, она же полезная очень, а купить не решаюсь. Вот выпечка чисто из льняной муки мне не очень понравилась.
|
очень )) Я беру специальную. Вот такую: Состав:мука льняная, хлопья овсяные, клетчатка пшеничная, изюм, яблоки сушеные. А в выпечку я обычно ложки 3-4 добавляю. Из чисто льняной муки мне тоже не понравилось
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Детям на перекус - сосиски в тесте.  Баранина с перчиками в духовке (в мятном соусе).
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А рецептик дашь? И вопрос по поводу характерного привкуса: остается?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
"душок" практически не чувствуется...
700 гр бараньего окорока порезать средними кусками (можно взять и ребрышки, я тогда пару луковиц полукольцами еще добавляю и помидоров меньше использую). 3-4 средних помидора, лук, несколько зубочков чеснока превратить в пюре блендером, добавить специи (положила ст.ложку сушеной мяты, зеру, перец, соль), соус можно попробовать, он и без термической обработки съедобный и вкусный! Баранину в соусе запекаю в керамической утятнице при 180 гр. около 1,5 часов... в этот раз добавила перец, сыграл роль гарнира...
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На ужин - картофельная запеканка с овощами и мясом в мульте)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7320 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
завтрак - горячие бутеры  обед - супчик лапшычный полдник - фруктовый салатик  ужин - молодой картофель с рыбой (консервы - Сайра), помидоры.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 28 марта 2018 | 13:17 На сайте: c 20 мая 2011 Рейтинг: 2802 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – )))))
Последний визит: 16 мая 2015 | 19:17 На сайте: c 19 июня 2007 Рейтинг: 252 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Выглядит просто супер, а рецепт можно?
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мне рецептик рисового пудинга..
|
Последний визит: 28 марта 2018 | 13:17 На сайте: c 20 мая 2011 Рейтинг: 2802 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Н@тали от Пт Июл 05, 2013 18:50:Это можно) Яйца(3 шт) очень хорошо взбить, добавить сахар(1 ст) и рис сваренный на воде и охлаждённый(примерно стакан или чуть меньше) - пермешать. Добавить сметану(0,5 ст), масло(2-3 ст л) и соду(1 ч л. Не гасить!) - быстро и тщательно перемешать. Также быстро перемешать с мукой(1,5-2 ст). Тесто выложить в чашу, смазанную маслом, и выбрать режим "выпечка" - 45 минут. Можно, как я, украсить ягодами))) до выпекания. Поднимается очень хорошо! Получается не сильно сладкий - как раз детям на полдник. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: *Малышок*Галышок* (5 июля 2013 | 17:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
У нас сегодня овсяная каша, сосиски в тесте и куриные тефтели с сыром, на гарнир гречка.. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Галя, а масло сливочное или растительное?
|
|
Можно то, какое есть. Я и такое добавляла и такое, и даже маргарин. Конечно со сливочным вкусней)
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Тушёные куриные сердечки Иногда кажется, что мы незаслуженно обходим стороной мясные субпродукты : печень, желудок, мозги, почки, легкие и сердце. Мы просто-напросто не знаем, что с ними делать. А ведь из них можно приготовить очень много вкусностей. 1 кг. куриных сердечек, 2 больших луковицы, 1 крупная морковь, 2 ст.л. порошка сухой горчицы, 1 ст.л. мёда, 0,5 стак. сметаны, растит. масло, соль. Итак, что можно приготовить из куриных сердечек
 [color=black] * Сердечки вымыть. Не секрет, что сердце – самая работающая мышца, поэтому оно жесткое. Чтобы они готовились быстрее, я их мариную. * Разрезать каждое сердечко вдоль пополам, ещё раз промыть и пересыпать сухой горчицей. Поставить в холод-к на полчаса минимум. Обязательно потом тщательно промыть от горчицы, т.к. недомытое мясо будет горчить. * Налить на сковородку растит. масло и отправить сердечки прижариться. * Почистите овощи, вымойте и нарежьте тонкими длинными полосками лук, а морковь постарайтесь натереть тоже длинно. Отправьте всё жариться к сердечкам. * Добавьте мёд и слегка посолите, перемешайте и долейте немного воды. Накройте крышкой и оставьте куриные сердечки тушить на маленьком огне минуток на 15. * Откройте крышку и наколите кусочки сердечек вилкой: если вилка без труда входит в мясо, то они готовы. Бывает, что 15 минут не хватает (зависит от свежести продукта). Тогда поставьте тушиться ещё минут на 10 для уверенности. * В конце добавьте сметану и потомите ещё 10 минуточек под крышкой. Р.S : Некоторые перед тем, как обжаривать сердечки, варят их. В данном рецепте делать этого не нужно, т.к. горчица в качестве маринада способна размягчить даже самое жесткое мясо. У Вас получатся вкусные куриные сердечки в соусе, гарниром к которым можно предложить быстро приготовленый картофель, рис или лапшу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Последний раз редактировалось: Божья Коровка (5 июля 2013 | 17:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1373029961
0
15
1688268
-1
0
|