|
Непрочитанные сообщения
1611043881
75b20f309a59dca176ed06630a2b22a2
65331
Екатерина, 44 года
Последний визит: 27 ноября 2015 | 4:09 На сайте: c 27 апреля 2012 Рейтинг: 20 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
meplpomena, а мне вот оливковое масло не нравится. Попробовала года четыре назад и избегаю его теперь. Правда, растительным маслом не полезно заправлять салаты Sad
Может, вам какое-то масло невкусное попалось или вы не в настроении были? Попробуйте итлв extra virgin, оно даже самым простым овощам в салате придает такой аромат. Мои теперь могут просто капусту, укроп и маслицем заправить - для них это уже вкусно.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Улыбнись новому дню!
Последний визит: 16 марта 2016 | 12:13 На сайте: c 17 ноября 2006 Рейтинг: 1298 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
завтрак - съели остатки куличей и вареных яиц обед - овощной супчик на курином бульоне и блинчики с мясом (курица из бульна перетертая с поджареным луком) ужин - доедали блины с мясом и с медом на десерт
|
– – – – – – – – – – – – – – – – никакого завтра....только бесконечное сегодня
Последний визит: 1 сентября 2019 | 18:50 На сайте: c 13 июня 2012 Рейтинг: 888 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак: овсяная каша с яблоком и бананом Обед: суп с фрикадельками и вермишелью. Ужин: мясо- по французски запеченное с картофелем(уже второй день подряд делаем,подсели)) А утром постараюсь пирог еще испечь с ягодами-фруктами
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Сильные люди всегда просты.
Последний визит: 28 марта 2020 | 23:11 На сайте: c 4 августа 2010 Рейтинг: 1549 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак: чай с пирогами (свекровь пекла) Обед: борщ Ужин: вчерашняя картошка с мясом и с грибами из мульти.
|
Последний визит: 22 мая 2020 | 16:48 На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 2297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
сделала блины из гречневой муки, первый раз я делала по рецепту, где на картинке блины были со сгущенкой, мы так и ели их, было не очень вкусно, я решила больше не делать такие. Тут попался другой рецепт, и там было написано, что едят их со слабосоленой семгой и сметаной, а так вкусно
|
|
на завтрак были сырники со сметаной на обед - борщ (100 лет) на ужин рыба с морковкой из мульти поставила печь торт Трухлявый пень по рецепту Заряник. не знаю, не знаю... что получится что-то меня сомнения берут.. стакан варенья в тесте. но посмотрим:-)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все, что не происходит, все к лучшему
Последний визит: 8 января 2020 | 16:28 На сайте: c 10 мая 2012 Рейтинг: 8785 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак была гречневая каша на обед - щи из свежей зелени (щавель, ревень, крапива, сныть, чуть одуванчика) на ужин тушу "ежиков", на гарнир планирую или картофельное пюре, или макароны.
|
Последний визит: 26 января 2015 | 5:58 На сайте: c 27 апреля 2011 Рейтинг: 9 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак гречневая каша с молоком. На обед - зеленые щи с щавелем, вареным яйцом и сметаной, компот еще сварила из замороженной вишни и сливы. На ужин сделаю овощную запеканку - картофельное пюре, а внутри тушенная капуста с морковью.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак омлет. На обед томатный суп, спагетти с томатной пастой и оливками, котлеты. У кого-то были сосиски. На ужин пока не знаю
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Завтрак: овсянка и яица вареные Обед: уха из зубатки Ужин: картофельное пюре и самодельные котлеты из индейки, крабовый салат  К чаю у нас до сих пор куличи)) пы.сы.: Наверное у многих ещё не все съедены куличи и яица))
Последний раз редактировалось: N@$$tёnk@ (24 апреля 2014 | 17:35), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Наверное у многих ещё не все съедены куличи и яица))
сегодня выкинули целый кулич и 6 яиц вареных ненавижу пасху
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А вы специально так много делаете?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – никакого завтра....только бесконечное сегодня
Последний визит: 1 сентября 2019 | 18:50 На сайте: c 13 июня 2012 Рейтинг: 888 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
К чаю у нас до сих пор куличи))пы.сы.: Наверное у многих ещё не все съедены куличи и яица))
у нас тоже самое к чаю. рука не поднимается выбросить.освещенные все-таки. а из оставшихся яиц вчера сделала салат(капуста,огурцы,яйца,майонез)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1398354298
0
15
1688268
-1
0
|