|
Непрочитанные сообщения
1611711180
be25a6db0ddacb8c850e8a84441a6972
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Кекс с яблоками  а ещё готовила фасолевый супчик и Оливье
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все, что не происходит, все к лучшему
Последний визит: 8 января 2020 | 16:28 На сайте: c 10 мая 2012 Рейтинг: 8785 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Наташа, а по твоему рецепту сыр твердый получается? хочу попробовать сделать.
ну во-первых, он не классический сыр, а творожный. Но некоторые эту массу плавят и получается классический твёрдый сыр. во-вторых, плотность (твёрдость) зависит от того, как ты выжмешь сыворотку. Если хорошо, потом еще и под пресс на пару часов положить, то будет довольно плотный. Я просто хорошо отжимаю, но под пресс не ставлю. Получается нормальная плотность, не рассыпается при резке.
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Кекс с яблоками
Какой красивый! И вкусный, наверное. Поделись рецептом, а то что то яблоки завалялись..
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас овсяная каша, плов с курицей, мини-тортик "сметанник" и доедаем воскресные шашлыки(много нажарили.  )
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Поделись рецептом, импровизация в чистом виде)) стакан муки, пол стакана сахара, 3 яйца, соды на кончике чайной ложки(или разрыхлитель), яблоко 1 большое (или 2 маленькихсредних) выпекать в духовке 30-35 минут. когда кекс остыл залила его глазурью. этой
|
Последний визит: 16 февраля 2016 | 9:28 На сайте: c 1 октября 2013 Рейтинг: 11 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня сегодня на завтрак были гренки. В обед сварила фасолевый суп с чечевицей и овощной салат заправленный оливковым маслом итлв. Вроде салат простой - капуста, огурец да зеленый горошек, но масло придало ему какой-то особенный вкус. Мои умяли большущую тарелку. К ужину буду печь сосиски в слоеном тесте.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня на утро кашка геркулесовая. На обед суп с курицей и брокколи со шпинатом. На ужин салатик из курицы, яиц, сыра и грецких орехов.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Пирог картофельный с сыром (первый подход к плите, после месячного перерыва))

|
|
сегоденя на завтрак была гречка сладкая с молоком на обед - суп-пюре с курицей, картошкой и чечевицей на ужин макароны с котлетами, компот и спекла вкуснейшие печенья с земляничным конфитюром и грецкими орехами (орехов должно быть МНОГО!) фото ужасно, печенья прекрасны:-)
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера сделала мясо с овощами в горшочках, салат из вареных овощей с консервированным горошком. Сегодня рогалики из дрожжевого теста с повидлом
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня рогалики из дрожжевого теста с повидлом
Аппетитные какие!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Томатный суп с моцареллой и гренками. Омномном

|
– – – – – – – – – – – – – – – – никакого завтра....только бесконечное сегодня
Последний визит: 1 сентября 2019 | 18:50 На сайте: c 13 июня 2012 Рейтинг: 888 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня на ужин был плов с салатом - Цезарь. Завтра на завтрак овсянка с фруктами и блинчики с компотом
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня овсяная каша с изюмом и курица тушеная в соусе с картофельным пюре.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1399296664
0
15
1688268
-1
0
|