|
Непрочитанные сообщения
1611707714
be25a6db0ddacb8c850e8a84441a6972
65331
Маргарита
Последний визит: 19 сентября 2014 | 0:41 На сайте: c 13 июня 2012 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ой какие маффины красивые. Как я их люблю, правда сама делаю не часто, и только из смесь пудов. Правда у меня меньше маффины по форме, или ваши просто так близко сфотографированы?
|
|
маффины обычные. самая обыкновенная силиконовая форма для меня маффины хороший способ утилизировать - мятые, подгнивающие бананы (банановые маффины), ништяки разных орехов, надкусанные шоколадные конфеты, остатки шоколадок (орехово-шоколадные) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:кст! сварила сегодня суп с ашановской вермишелью - жуткое г..но! все разварилось к чертям! никакой больше ашановской еды!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
все разварилось к чертям!
Может, варила долго? Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
подгнивающие бананы
Покупаешь много, наверное. У нас если и пропадает, то один-два банана. Но я выкидываю, побаиваюсь в выпечку.
надкусанные шоколадные конфеты
Марта работает, зубы точит? У нас с хлебом так, но голуби в восторге.
|
|
вот с двух бананов как раз порция маффинов на семью!
|
|
все таки сочетание риса с обжаренными кедровыми орешками - божественное! попробуйте! и никакого мясо-рыбы с орешками не надо к рису!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
кедровыми орешками
мне жаль переводить орешки на всякие блюда, я их люблю просто так лопать
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение HelgaL от Чт Май 15, 2014 9:22: Клафути с вишней (блюдо-минутка )
Ингредиенты:
3-4 стакана вишни (у меня замороженная была, без косточек) , 3 яйца, 80 грамм 1 столовая ложка сахара, 100 грамм муки, 200 грамм молока, щепотка соли, сахарная пудра.
Приготовление:
1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара. 2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным. (Все в блендере делала) 3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой. Клафути с вишней готов.
Можно использовать замороженную или консервированную вишню. Приятного аппетита!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:В ответ на сообщение saika от Чт Май 15, 2014 17:38:А я часто в салаты добавляю, в тыквенный суп-пюре. В рис не пробовала, надо будет обязательно!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я сегодня приготовила 1 раз на ужин десерт печеные бананы с орешками карамелью и с мороженым. как же все на любителя!!! у нас это блюдо не пошло, никому не понравилось, сидели давились((( самое любимое блюдо с бананами осталось только бананы и желательно полутвердые. мягкие выбрасываем.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
сын так и сказал старший, мам а на фига ты это сделала, я ему попробывать, он а я причем. лучше бы, говорит, просто мороженое и просто банан и просто орехи))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас суп с фрикадельками, тефтели, гречка, запеканка из говяжьей печени. Когда нет горячей воды и готовить настроения нет.
|
Последний визит: 22 мая 2020 | 16:48 На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 2297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
картофельный пирог  манник  десерт с клубникой и творогом
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1400266923
0
15
1688268
-1
0
|