|
Непрочитанные сообщения
1611044044
75b20f309a59dca176ed06630a2b22a2
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение saika от Сб Июн 07, 2014 9:24:Лен, я думаю, нет, потому что в крем из пачки надо было 300 мл и этого бы хватило максимум на 2 коржа, а у меня и вовсе на один)) А мама мне как раз про такой же советский рецепт крема говорила, как Наташа написала.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас на завтрак творог со сметаной и пюре из клубники и яблока. Внизу чаши кокосовая стружка, мужу сверху посыпала шоколадом. Получилось очень нежно. Еще сделала бутербродики горячие с яйцом.сорри за перевернутые фотки, не могу их с планшета перевернуть..
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение J@ne от Сб Июн 07, 2014 10:26:я делаю крем заварной из 500 мл молоко(2 стакана молока) 2 ст ложка муки 1 стакан сахара (можно и меньше) 1 яйцо 1 ст ложка ванилина(можно и без него) 200 грамм масла(оно добавляется в уже готовый крем когда он остывает но лучше в горячий добавить - быстрее растопиться (я с морозилки всегда достаю и добавляю) еще добавляю 1-2 ст ложки крахмала чтобы точно загустел и мне его всегда хватает и на медовый и на наполеон
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас суп из скумбрии с рисом в МВ, тефтели из курино-говяжьего фарша, гречки и кабачков(и гарнир не нужен  ) и еще своя редиска и клубника.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Последний визит: 22 января 2019 | 19:20 На сайте: c 30 мая 2011 Рейтинг: 11209 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2012 Победитель конкурса Декабрьский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Наташ, а для целого торта хватает получившегося крема?
Да, крема получается довольно много.
а не до фига ли молока?
Сколько молока, столько и крема. А крема на нормальный торт надо именно дофига! Если что и останется, то его можно и так скушать, и с печеньками, и с батоном. Мммм!
|
Последний визит: 22 мая 2020 | 16:48 На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 2297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у меня в рецепте вообще 1,5 литра молока для Наполеона было
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня вчера на ужин супруг готовил: тушеные овощи со стеком свиным  А на обед у нас сегодня борщ из Мультиварки, супруг сказал что я сама вкуснее делаю а тут он получается просто как суп а не борщ!))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Я тоже немного решила поучаствовать)) Манная каша и шарлотка. Вот такой у нас завтрак!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Дачное обжорство)) Колбаски для жарки  Сосиски с "дымком")
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас овощное рагу(картофель, капуста, морковь, лук, кабачки, помидор, сладкий перец и чесночные стрелки) и творожные кнедлики с клубникой
|
|
чесночные стрелки
Обожаю тушеные чесночные стрелки в составе чего-нибудь))
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня на ужин картофельное пюре и тефтели  И салат я сделала из того, что было)))  Мои ингредиенты в салате: консервированная красная фасоль, немного консервированной кукурузы, соленые бочковые огурцы, помидоры, немного сыра и зеленого лука. Жалко, что укропа и петрушки не нашлось в холодильнике)) А чтобы салат был поострее, то положила ещё 2 зубчика чеснока и добавила сухарики с холодцом и хреном))) Ну и заправка - майонез
Последний раз редактировалось: N@$$tёnk@ (9 июня 2014 | 18:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1402323310
0
15
1688268
-1
0
|