Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 229 230 231 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
десерт из яблок

а сверху это сметанка?
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
У меня сегодня паэлья и пирожок с яблоками
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ebruevich
Елена,  Москва 
Мария (04.11.2001)Виктория (09.06.2009)
Последний визит: 20 июня 2018 | 21:36
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 2296
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
а сверху это сметанка?

нет, не сметанка
рецепт
яблоки чищу и в кипящую воду на несколько минут, чтобы не развалились, затем их вынимаю из воды и выкладываю в форму,
в кастрюльке кипячу стакан молока, пока он нагревается, кладу туда столовую ложку сливочного масла, по вкусу песок (примерно столовая ложка), немного ванилина, отдельно в стакане молока развожу 1-2 столовые ложки крахмала (опять же кто что любит, густота может быть разной) и выливаю это в кипящую кастрюльку с молоком, мешаю пока не закипит, стужу и добавляю желток, этим заливаю яблоки, посыпанные изюмом
- это все на 6 крупных яблок
мне очень нравится этот рецепт, так как яблок я не могу много съесть, очень кисло, а таких я могу сразу полблюда съесть, жаль, что детям моим не нравится
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
По просьбе моего главного героя дня второкласника Пети, было приготовлено его самое любимое блюдо)))))
Курица печеная в духовке на подушке из картошки и лука.....)))))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 16 июля 2018 | 7:56
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3237
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у меня утром был творог, днем (и вечером) - салатики:
- легкий с фунчозой, овощами, зеленью, соусом
- калорийный с курицей, черносливом, сыром, грецкими орехами ( и немного майонеза)
У ребенка фунчоза с огурцами и курицей.

Полдник: яблоки, бананы, абрикосы.
Ужин - гречневая каша у ребенка.

Может быть, решусь на яблочный пирог к вечернему чаепитию.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ebruevich
Елена,  Москва 
Мария (04.11.2001)Виктория (09.06.2009)
Последний визит: 20 июня 2018 | 21:36
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 2296
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
вот еще пастила из яблок типа Белевской
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу katster
Екатерина, 33 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Максим (08.12.2008)Никита (12.03.2010)Анна (02.08.2012)Ольга (29.03.2017)
Последний визит: 9 июля 2018 | 14:25
На сайте: c 25 ноября 2008
Рейтинг: 3602
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Малыш марта
– – – – – – – – – – – – – – – –
вот еще пастила из яблок типа Белевской

Лен, а можно рецепт, пробовала в инете рецепты найденные, но увы и ах совсем не то, что хочется, а эта вроде похожа, и за мармелад буду благодарна!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ку_Ма
Марина, 41 год,  Брянск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Нет ничего тяжелее, чем стать легче...
Наташа (22.12.1998)Валерия (07.06.2011)Александр (05.11.2015)
Последний визит: 9 февраля 2018 | 10:28
На сайте: c 18 июля 2011
Рейтинг: 6612
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Фоторепортаж года-2014
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Женька от Пн Сен 01, 2014 14:32:
Ну, второкласснику можно,праздник, чай...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ebruevich
Елена,  Москва 
Мария (04.11.2001)Виктория (09.06.2009)
Последний визит: 20 июня 2018 | 21:36
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 2296
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
ПАСТИЛА ИЗ ЯБЛОК
Ссылка
я делала пастилу по этому рецепту, от себя могу добавить, что делала из 2,5кг яблок (мельба), примерно 1,5кг пюре было, получилось на выходе 600г пастилы. Сушила почти сутки в плите! конвекция не помогла, только при открытой плите на 70 градусах стала подсыхать. Может, сорт яблок не очень подходящий для этого. Сделала вывод, что надо делать из меньшего кол-ва, у меня целый противень был. И толщина изначальная должна быть не 3см, а не более толщины женского пальчика.
Сахара я добавляла в 2 раза меньше, чем в рецепте.

МАРМЕЛАД
Домашний мармелад без пектина и желатина
На кг яблок (кислых, у меня недозрелые были) я брала немного черноплодки, яблоки чистила и терла на терке, черноплодку мяла толкушкой, и 400г сахара
Сложите все в миску, добавьте сахар и начинайте варить на медленном огне. У Вас должна получиться однородная масса. Попробуйте на вкус будущий мармелад – если Вам кажется кисло, добавьте еще сахару и продолжайте варить. Когда масса сильно загустеет и начнет прихватываться на ложке, снимайте домашний мармелад с огня и выложите его в пластиковую форму, укрытую полиэтиленом.
Спустя сутки мармелад можно аккуратно вытряхнуть из формы, обвалять в сахаре, прихлопнуть, нарезать и подать к столу.
Если варить под крышкой, то будет повидло, а если без крышки, то масса очень густая получается, но неоднородная. Т.е. надо сначала под крышкой варить, потом без. Я три раза делала, и все время он разный получается.
Последний раз редактировалось: ebruevich (1 сентября 2014 | 21:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МЫШ‘КА
Ольга, 100 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Тихон (25.01.2010)Михаил (21.06.2012)Святослав (16.11.2014)
Последний визит: Вчера | 20:32
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 9766
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Зимняя Я
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ebruevich от Пн Сен 01, 2014 15:44:
присоединяюсь к В ответ на сообщение katster от Пн Сен 01, 2014 15:58: с просьбой рецептика.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ebruevich
Елена,  Москва 
Мария (04.11.2001)Виктория (09.06.2009)
Последний визит: 20 июня 2018 | 21:36
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 2296
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ebruevich от Пн Сен 01, 2014 15:44:
присоединяюсь к В ответ на сообщение katster от Пн Сен 01, 2014 15:58: с просьбой рецептика.

как раз перед Вашим сообщением рецепт и пастилы и мармелада
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МЫШ‘КА
Ольга, 100 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Тихон (25.01.2010)Михаил (21.06.2012)Святослав (16.11.2014)
Последний визит: Вчера | 20:32
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 9766
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Зимняя Я
– – – – – – – – – – – – – – – –
по рецепту В ответ на сообщение ebruevich от Пн Сен 01, 2014 21:37:
готовила вчера яблочки, жаль дома не оказалось ни грамма изюма, на украшение взяла тёртый шоколад, плюс решила проделать тоже с грушами.
отличный десетик мне пришолся по вкусу
good
на завтрак сегодня готовила себе горячие бутерброды с помидором колбасой и сыром(тк детки щас на море с бабой и дедой можно не заморачиваться)
Последний раз редактировалось: мышка-малышка (2 сентября 2014 | 11:45), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МЫШ‘КА
Ольга, 100 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Тихон (25.01.2010)Михаил (21.06.2012)Святослав (16.11.2014)
Последний визит: Вчера | 20:32
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 9766
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Зимняя Я
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Божья Коровка от Пт Авг 22, 2014 13:54:
Наташ на днях испробовала оригинальный рецепт теста к твоему пирогу получилось суперски мои подумали , что там орехи есть)) а начинку как всегда своя тк сметаны опять не оказалось( вот только сфоткать не успела(((
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Божья Коровка
Наташа, 39 лет,  Коммунар 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений вечный оптимист
Анастасия (13.02.2006)Даниил (17.02.2013)
Последний визит: 18 апреля 2018 | 12:49
На сайте: c 20 марта 2007
Рейтинг: 12753
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
оригинальный рецепт теста к твоему пирогу

на днях хочу со смородиной или сливой сделать. Дочка ну очень просит! )))

А у нас сегодня супер нежно-пушистое пюре и тушёные в сметане куриные сердечки.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МЫШ‘КА
Ольга, 100 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Тихон (25.01.2010)Михаил (21.06.2012)Святослав (16.11.2014)
Последний визит: Вчера | 20:32
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 9766
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Зимняя Я
– – – – – – – – – – – – – – – –
сегодня супер нежно-пушистое пюре

просто обожаю)))особенно если картошку изначально варить в молоке, потом добавить сливочного масла и потолочь (взбитая блендером мне не очень нравиться, хотя все на любителя)
В ответ на сообщение N@$$tёnk@ от Ср Авг 27, 2014 15:10:
Насть сегодня попробовала испечь твой рулетик вот, что у меня получилось , посыпала сверху ванильно-кофейной сахарной пудрой.
только вот не сообразила когда накрывала пергаментом его смочить водькой немного прилип((( и начинки маловато как то получилось ну это опять таки на мой вкус.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 229 230 231 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы