|
Непрочитанные сообщения
1611608286
435e3dc6d42048086323b0ddb0b3e2a8
65331
|
Мне-мне  спасибо! У нас неделя детских ДР  Пропала на кухне, чувствую, скоро спать там буду Всем приготовь - завтрак, обед, полдник, ужин... И это помимо праздничной еды... Даже фотографировать не успеваю. В последнее время готовила (из того, что помню) - Каша овсяная. Оладушки с тыквой. Бутерброды запеченные (на хлеб намазала смесь - творог+сыр+зелень+чеснок+специи+яйцо) - очень быстро и очень вкусно. Бутерброды куда-то сфотографировала, но не помню куда  Супчик богатырский с фрикадельками и сельдереем. Спагетти с сыром. Овощные салаты. Блины гречневые, очень много, кинула половину в морозилку "на потом". Компот из свежих фруктов и ягод, каждый день варю. Рагу из индейки и овощей. На ДР - салаты - винегрет, "клеопатра", сырные шарики (сыр+немного слив.масла+маслины+укроп+чеснок+грец.орехи), нарезка разнообразная, "греческий") Из горячего ничего не готовила, тк собирались вечером, поздно уже было. На десерт фрукты, конфеты типа трюфелей (с детьми вместе лепили), мороженое. И торт  Делала типа наполеона - коржи из слоеного теста, крем - клубника+сливки+пастила (очень вкусный крем), украсила клубникой и миндалем - фото позже, жду фотографий от подруги. Сегодня снова ДР, хорошо что уже не у нас  Идем в гости  Но готовила все равно - завтрак - овсянка, сэр! фрукты, бутерброды. На обед доедим супчик. На ужин будет - полента из кукурузной муки с овощами, уже сделала поленту  И еще печеньки с тыквой сейчас пойду печь, тесто уже готово  На выходных - снова в бой! У дочки будет ДР. Если не будет дождя - пойдем в лес, на пикник
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня крылышки в медово-соевом соусе  десерт для Вани
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все, что не происходит, все к лучшему
Последний визит: 8 января 2020 | 16:28 На сайте: c 10 мая 2012 Рейтинг: 8785 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Оля, а ты фарш сырой в пирог кладешь или уже обжаренный?
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну ты даешь!!! Столько всего...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Последний визит: 6 августа 2020 | 9:29 На сайте: c 26 декабря 2009 Рейтинг: 10749 – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба Победитель конкурса Мама января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
На сайте: c 26 сентября 2009 Рейтинг: 19101 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Осенний марафон – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да, забыла написать, фарш сырой!
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас сегодня на ужин картошка по-деренски, компотик из яблочек. смородины и перетертой клубнички на вкусненькое печенье:
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Королевские креветки темпура. Были уже очищенные, без хвостиков, что немного усложнило процесс приготовления... с соевым соусом - вкуснотища!!! Пирог с папайей и кокосовыми кранчами. Подавала тепленьким с шариком ванильного мороженого. Овсяное печенье. Свекрови моей очень нравится, и детям, само собой.
|
|
В ответ на сообщение modesta от Чт Авг 08, 2013 17:33:Наташа, печеньки с вареньем? Из какого теста? напиши рецепт, плиз, очень вкусно выглядят!
даже смутно не представляю, что такое папайя и кокосовые кранчи))))
|
|
Когда ты все это успеваешь печь?
|
|
Света, не спрашивай))))) я уже много лет бьюсь над этой загадкой и никто мне так и не ответил)))))) объемы пищи, которую тут готовят, меня часто ввергают в шок))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
папайя... достаточно известный фрукт, практически круглый год в магазинах бывает... мы в Тайланде распробовали, поэтому иногда покупаю и в Москве (но везут их к нам в основном с Южной Америки)... зрелый плод напоминает сладкую мягкую тыкву... попробуйте цукаты из папайи, в отделе сухофруктах поищите... кокосовые кранчи... что такое "кранчи" я и сама на днях узнала... просто крупная кокосовая стружка... используется в декорировании кондитерских изделий...
хом-менеджмент... готовлю во время Полиной сиесты или после вечерней прогулки (дети за день успевают соскучиться по игрушкам, либо сажаю с собой на кухне - лепить, рисовать, разукрашивать)... печенье очень простое в приготовлении... 10 минут на смешивание ингредиентов, час тесто в холодильнике, пеку два противня одновременно, а это минут 15-20... а пирог делаю из готового теста... выкладываю пласт на противень, сверху начинку, 30-40 минут - готово...
к примеру, вышел пирог диаметром 20 см, поделила на 8 кусков: 3 куска съели на полдник (я и двое детей) 2 на ужин (муж и свекровь) 1 мне завтра на завтрак 2 куска мужу на работу (сам съест и кого-нибудь угостит) получается, завтра к полднику опять можно что-то испечь, а можно печеньями обойтись... готовую выпечку, пироженки и тортики практически не покупаю...
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение saika от Чт Авг 08, 2013 21:13:Сметаны 6 ст.л. (у меня 15процентов была) Муки 200грамм Масло сливочное 200гр(я брала пачку 180гр из морозилки и на 1,5мин в микроволновку чтобы мягкое было) Щепотка соли Любое повидло(я клубнику перетертую с сахаром брала и в нее 1-2ст л крахмала картофельного чтобы не растекалось-не вытекало варенье,повидло И еще можно потом сахарной пудрой посыпать-у меня просто закончилась поэтому без пудры) Приготовление: В расстаявшее масло добавить сметану,перемешать,добавить просеянную муку с солью все перемешать.Тесто слегка должно прилепать но не липнуть.если липнет-добавить немного муки.раскатать тонким слоем порезаь ра квадратики ножиком. В серединку варенье и свернуть в ковертик. Духовку предварительно разогреть до200 градусов.Противень застелить пергаментом и выложить на него ковертики.Выпекать 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!) ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ(первый раз пробовала рецепт).Мужу тоже понравились.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Улыбнись новому дню!
Последний визит: 16 марта 2016 | 12:13 На сайте: c 17 ноября 2006 Рейтинг: 1298 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у нас сегодня малосольные огурчики!  Пришлось к ним опять картошку подавать, это было пюре с индейкой. На десерт пирог с яблоками, вишней и миндальной крошкой. На фото десерт и индейка в кастрюльке)  На обед был борщ, на завтрак творог, на перекусах дыня.
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мне сегодня особо готовить было некогда, поэтому ужин был очень простой. Жареные пельмени + овощной салатик, еще доедали кабачки жареные. Было очень просто, зато наелись так, что муж даже отказался от чая с шарлоткой))
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1375987112
0
15
1688268
-1
0
|