|
Непрочитанные сообщения
1611334609
eda25b463f6f0e6e9c7d3510174032b3
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
особенно если картошку изначально варить в молоке, потом добавить сливочного масла и потолочь (взбитая блендером мне не очень нравиться, хотя все на любителя)
согласна! блендером взбиваешь - получается какая-то склизкая масса. я сначала толкушкой разминаю, а потом чуток миксером с молоком и маслом - именно пушистое пюре получается ))))
|
Последний визит: 22 мая 2020 | 16:48 На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 2297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мышка-малышка
В ответ на сообщение Божья Коровка от Пт Авг 22, 2014 13:54:Наташ на днях испробовала оригинальный рецепт теста к твоему пирогу получилось суперски мои подумали , что там орехи есть)) а начинку как всегда своя тк сметаны опять не оказалось( вот только сфоткать не успела(((
подскажите, о каком тесте идет речь? я тоже хочу попробовать! Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
J@ne
В ответ на сообщение .Grafinya от Чт Авг 21, 2014 20:18:Овсяное печенье. Пишу, как я делала. Масло слив. - 110 гр 1 яйцо Сахар - 100гр (думаю, можно и мед вместо сахара) Ванильный сахар - 1 ч.л. Щепотка соли 1/2 ч.л. Соды Мука - 100 гр Овсянка - 400 гр Изюм - горсть (я заливала кипятком) Корица ~ 1 ч.л. Ну и что фантазия подскажет: шоколад, вишня, чернослив, цукаты, орехи и пр.) Взбить масло с сахаром, добавить яйцо. Отдельно смешать муку, корицу, соду, соль. Все соединить. Примешать овсянку, изюм и что еще надумаете. Дальше я ложкой на пергамент выкладывала, на расстоянии 3-4 см друг от друга. Ну и в духовку мин на 20. Они сначала будут слишком мягкие, но по мере остывания все будет норм. Приятного аппетита!
Женя! или кто-нибудь еще, пожалуйста, посмотрите, здесь в рецепте все верно? у меня тесто очень густое получилось, хлопья геркулеса не слепились, можно сказать, может не 400, а 100г геркулеса? все равно вкусно, я добавила молока и еще одно яйцо, но хотелось бы на будущее разобраться
|
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
подскажите, о каком тесте идет речь? я тоже хочу попробовать!
мой овсяный пирог ))
Последний раз редактировалось: Божья Коровка (2 сентября 2014 | 19:55), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Нет ничего тяжелее, чем стать легче...
Последний визит: 19 апреля 2020 | 18:53 На сайте: c 18 июля 2011 Рейтинг: 6612 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Фоторепортаж года-2014 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Пицца:
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера были домашние заготовки- компотики (мама с дачи привезла черноплодки, соседи подкинули своих яблок) 6 банок закрыла, а одна самоликвидировалась из-за моего отрицания законов физики))) Захотела в воду комнатной температуры поставить свежий кипяток, а физику, заметим, никто не отменял, вот и отвалился кусок банки))) Днем с Анной питались картофельной пюрешкой с курицей, а вечером гречка с шампиньонами и морковкой, детям такая нравится. Сегодня будет либо борщ, либо суп какой-нить (бульон вчера ставила в мульте на ночь, сегодня чего-нибудь придумаю). А позавчера была фасоль тушенная в томатном соусе (все ингредиенты со своего огорода), что интересно даже муж съел, он такое не ест обычно). Ну и каждое утро какая-нибудь каша для Анны, а мне свежесваренный кофе, правда сегодня без бутера с сыром, склероз сыграл со мной злую шутку и я забыла купить сыра, а когда вспомнила уже было поздно - кошелек пуст!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак - гречка с греческим йогуртом, лаваш с сыром, пирог с творогом (вчера с детьми пекли)... 
Последний раз редактировалось: shellest-82 (3 сентября 2014 | 13:08), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 20 января 2021 | 16:51 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 20 января 2021 | 16:51 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ой девочки... на днях когда я пекла яблочный рулет и угощала своего мужа он у меня спросил - вы, что там все на такой "диете?" - я говорю нет просто все делятся рецептиками и по возможности выкладывают фото своих блюд, повторять никого не заставляют -он аааа.... проходит несколько минут и он говорит вам надо создать отдельную тему. -я спрашиваю какую? -а он хихикает и говорит фото торсов своих мужей после всех вкусностей , которые мы готовим .... я долго
|
|
а он хихикает и говорит фото торсов своих мужей после всех вкусностей , которые мы готовим .... я долго
торс моего мужа после моей готовки только становится краше, а кубики чётче
|
|
сегодня на обед суп картофельный с зеленью жареная картошечка с первым урожаем грибочков, свекла с чесноком и майонезом , св помидорчики
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
не в коня корм))
согласна на все 100 ))) не все же одинаковые к ужину приготовила пиццу тоже с первыми грибочками
Последний раз редактировалось: мышка-малышка (4 сентября 2014 | 17:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
Пирог с начинкой из припущенных в корично-ванильной смеси
|
|
А у нас сегодня янтарный пирог
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1409835840
0
15
1688268
-1
0
|