|
Непрочитанные сообщения
1611048615
75b20f309a59dca176ed06630a2b22a2
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Устала ((((
Ещё бы. ))) У нас вчера было всё то же самое что и позавчера, готовила с запасом, так как убегала на собрание. Сегодня будет жареная картошка с грибочками (свекровь привезла) и салатик из овощей - огурцы, помидоры, перец. Подъедаем дачные урожаи. А детям ещё не придумала. ))
|
|
Суфле из печени для Дани.
Ест? К моему огорчению, в моих детей печенку не впихнешь((
|
|
Сегодня будет жареная картошка с грибочками (свекровь привезла) и салатик из овощей - огурцы, помидоры, перец. Подъедаем дачные урожаи. А детям ещё не придумала. ))
а детям почему тоже самое нельзя?
|
|
нет, но жареную картошку даю. грибы бы ей просто вытащила)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ест? К моему огорчению, в моих детей печенку не впихнешь((
обожает!!! чему я рада весьма )))
|
|
Я сегодня налепила котлет на сегодня и в морозилку из говяжего фарша (решили со свининой завязать, на время) с гречкой ну и конэчно компотик))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Картофельное пюре с укропом (все свое) и отварной язык. А из замороженных в разное время порций творога получилась отличная запеканка со сметаной и домашним яблочным повидлом (нового урожая) с корицей... 
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а детям почему тоже самое нельзя?
Не любят.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
- Каша рисовая с черносливом - Суп картофельный с курицей - Творожная запеканка - Морковно-кабачковая запеканка и свинина, приготовленная в рукаве с овощами. И много чая с листьями смородины. Заболела(((
Девочки, кто готовил свиные ребрышки в рукаве, сколько времени их запекать?
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у нас сегодня военно-морской окунь (как я его в детстве называла) на парУ И овсяное печенье.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мы открыли для себя повторно кус-кус (раньше только в кафе пробовали). Главное что быстро делается! И прекрасный салатик получился вместо гарнира.
|
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Jenser от Пт Сен 12, 2014 2:19:Да вообще классная вещь. Я его попробовала на летней школе. И теперь дома делаю. Залил кипятком, пять минут постояло, взрыхлил вилкой и можно кушать. И главное вкусно. И мне кажется как гарнир ко всему идет. А также можно просто с овощами сделать, или травами, или куркумой. В салат я толкько не пробовала, надо попробовать
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1410488376
0
15
1688268
-1
0
|