Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 237 238 239 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Божья Коровка
Наташа, 39 лет,  Коммунар 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений вечный оптимист
Анастасия (13.02.2006)Даниил (17.02.2013)
Последний визит: 21 июля 2017 | 9:58
На сайте: c 20 марта 2007
Рейтинг: 12753
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
Запеченные с мёдом, корицей и ягодами, яблоки.

ДА!!! Хочу!!! Пошла делать!!!
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
А я с медом не запекаю, мед в уже готовые кладу. Читала, что термически обработанный мед превращается в нечто ужасно вредное...
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 27 декабря 2017 | 16:48
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Хотя бы просто теряет свои полезные свойства.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение bombotchka от Вт Сен 16, 2014 14:12:
в том то и дело, что не только
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Божья Коровка
Наташа, 39 лет,  Коммунар 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений вечный оптимист
Анастасия (13.02.2006)Даниил (17.02.2013)
Последний визит: 21 июля 2017 | 9:58
На сайте: c 20 марта 2007
Рейтинг: 12753
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
Про мёд всё верно. но ведь его можно и после запекания добавлять!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

превращается в нечто ужасно вредное...

нашла про это:

Цитата:
При нагреве мёда образуется гидроксиметил-фурфурол, он яд.
Но он образуется и при термической обработке продуктов содержащих сахар. Особенно много в жжёном сахаре. Он содержится он в массе готовых продуктов. например в коньяке, соках не говоря уж о пепсиколах там его в сотни раз больше. мёд по риску смело можно поставить на последнее место. При жарке мяса, например, образуются канцерогены и без мёда. блюда с термической обработкой мёда есть в кухнях многих народов мира. чтоб отравится фурановыми производными их нужно достаточно много скушать. Продукты содержащие гидроксиметил-фурфурол нежелательны детям и в Европе в основном нормируются для детского питания. в гост по мёду этот показатель был включен для контроля за фальсификацией мёда в основном
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Про мёд всё верно. но ведь его можно и после запекания добавлять!

А я с медом не запекаю, мед в уже готовые кладу.

happy morgalik
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SvetaFor
Светлана, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Царевич (19.08.2009)Илья (20.07.2016)
Последний визит: Сегодня | 0:45
На сайте: c 5 ноября 2009
Рейтинг: 36132
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Дождик, лей не жалей
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Пробуждение природы
Победитель конкурса Декабрьский мистер
Победитель конкурса Братишки и сестренки декабря
Победитель конкурса Июльский малыш
Мисс/мистер Загадка Форума

– – – – – – – – – – – – – – – –
На полдник были блины
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Решили поэкспериментировать и приготовили осьминогов.

Мне они удобоваримы только в паэлье и в ризотто)))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ежиха-мать (shellest-82)
Анна, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Василиса (31.05.2009)Полина (09.06.2011)Светлана (18.07.2014)
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 9268
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вчера было мясо запеченное и пирог с творогом.

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
на завтрак рисовая каша с бананом и компот
на обед суп - курица, картошка, морковка, рис, зелень
на ужин салат сырно-морковно-чесночный и макароны с божественными икеевскими фрикадельками
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Божья Коровка
Наташа, 39 лет,  Коммунар 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений вечный оптимист
Анастасия (13.02.2006)Даниил (17.02.2013)
Последний визит: 21 июля 2017 | 9:58
На сайте: c 20 марта 2007
Рейтинг: 12753
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
и макароны

Лен, я заметила, что вы часто едите макароны. Очень их любите, или просто быстро-бюджетно?
Наверное, у меня отношение к макаронам, как у тебя к мясу - пары раз в месяц мне достаточно. И то, если будет вкусная подлива ))
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Лен, я заметила, что вы часто едите макароны

да? я не замечала))) наверное, так совпадает)) что когда я решаю озвучить наше меню, то у нас всегда макароны_))
да, быстро и любим. особенно дети, как водится. бюджетно - точно не причина
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Божья Коровка
Наташа, 39 лет,  Коммунар 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений вечный оптимист
Анастасия (13.02.2006)Даниил (17.02.2013)
Последний визит: 21 июля 2017 | 9:58
На сайте: c 20 марта 2007
Рейтинг: 12753
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
особенно дети,

у нас Настя их бы каждый день ела, да я не разрешаю ))) У бабушки в деревне на макарошках Настюша 3 кило набрала
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ЗарянкА С
Светлана, 41 год,  Курск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И пахнет корка мандаринная
Последний визит: Вчера | 20:15
На сайте: c 3 октября 2013
Рейтинг: 3201
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Наверное, у меня отношение к макаронам, как у тебя к мясу - пары раз в месяц мне достаточно. И то, если будет вкусная подлива ))

У нас также. Но Ксюша и муж любят макароны, а я - не очень, поэтому часто не едим.
Какие подливы делаешь?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Божья Коровка
Наташа, 39 лет,  Коммунар 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений вечный оптимист
Анастасия (13.02.2006)Даниил (17.02.2013)
Последний визит: 21 июля 2017 | 9:58
На сайте: c 20 марта 2007
Рейтинг: 12753
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
Какие подливы делаешь?

любимая, которую вчера приготовила - сметанная. А в сметане тушу либо сердечки, либо печенку, либо просто мясо.
Неплохо идет фарш с овощами и томатной пастой. Главное, специй побольше.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 237 238 239 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!